Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ни чего, достану берцы и тряхну стариной, благо опыт боевых действий имеется

• + 1
Опубликовано
  В 17.12.2014 в 15:00, Knyazev сказал:

не читал, но скажу.... Надо выпить

Вот правильное решение, а то уже целая армия героев собралась  :)

Как в теме про помощь на дорогах, все свелось к тому, что стали мериться кто больше помог :rolleyes:  

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 15:21, у66ум42 сказал:

ну ни чего, достану берцы и тряхну стариной, благо опыт боевых действий имеется

+100

учет патриотов веду!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Парни, вот прочитал 7 страниц про желание идти на войну. А с кем воевать то планируете? Защищать Родину, семью, дом - это я понимаю. Но насколько я знаю, на Россию ни кто не нападает. К стати, война  - это не шариками с краской стрелять. Война это десятки тысяч двухсотых и трёхсотых. И все эти сотые это чьи то отцы и сыновья. Вы чего в обморок падаете от поднятия курса? Иран уже много лет живёт под санкциями, но при этом развивается и уже почти бомбу атомную построил. Если Россия сильна, то она это выдержит. Если не выдержит, то надо выяснять почему Россия, о которой все говорят как о сверхдержаве, не может выдержать санкций от какой то пиндосии. Проблему нужно искать внутри. Так что "не спешите себя хоронить, есть у Вас ещё дома дела".....

• + 2

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 15:53, Shved сказал:

Парни, вот прочитал 7 страниц про желание идти на войну. А с кем воевать то планируете? Защищать Родину, семью, дом - это я понимаю. Но насколько я знаю, на Россию ни кто не нападает. К стати, война  - это не шариками с краской стрелять. Война это десятки тысяч двухсотых и трёхсотых. И все эти сотые это чьи то отцы и сыновья. Вы чего в обморок падаете от поднятия курса? Иран уже много лет живёт под санкциями, но при этом развивается и уже почти бомбу атомную построил. Если Россия сильна, то она это выдержит. Если не выдержит, то надо выяснять почему Россия, о которой все говорят как о сверхдержаве, не может выдержать санкций от какой то пиндосии. Проблему нужно искать внутри. Так что "не спешите себя хоронить, есть у Вас ещё дома дела".....

и я про тоже , ВОЙНА нам не нужна, пусть тяфкают на Россию , Володя знает как им за щеку засунуть поглубже))

Y137BA98.png
Опубликовано

@Shved, Как у вас-то там, Михаил, восстанавливается потихонечку?

Опубликовано

Вообще это грех большой брата на брата травить, Бог не Ермошка видит немножко. Воздаться всем кто это пытается провернуть и заработать на горе других.

M101PC152.png

Опубликовано

Тезка красавнр норм отписал :) ахахаха

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

я че то ни  х..ра не догоняю....ща по нтв передали, что главный по копченностям, только что час базарил по телефону с Раулем Кастро, это после карибского кризиса...и даже два лидера скоро выступят с обращениями к народу.......учитывая, что бананы с кокосом мы давно из Эквадора поставляем, и для фруктов нам Куба не нужна.....то чувствую, что мы на пороге гигантского шухера.....

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
  police21063 сказал:

что главный по копченностям, только что час базарил по телефону с Раулем Кастро

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/12/141217_rn_cuba_usa_gross

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1654156

Опубликовано

Шухер грандиозный однозначно на подходе!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 16:56, police21063 сказал:

я че то ни  х..ра не догоняю....ща по нтв передали, что главный по копченностям, только что час базарил по телефону с Раулем Кастро, это после карибского кризиса...и даже два лидера скоро выступят с обращениями к народу.......учитывая, что бананы с кокосом мы давно из Эквадора поставляем, и для фруктов нам Куба не нужна.....то чувствую, что мы на пороге гигантского шухера.....

Чунга Чанга обосрался наших ракет на Кубе...Будут отлизывать Фиделю. Качественно и без остановки. Пану Лукашенко приготовиться. Он следующий.

кстати...ВВП на Кубе уже был ;) и с Фиделем в десна лобызался... Так что "копченый" и тут опоздал ...

Лузгаем семки и смотрим дальше :)

M998HB178.png

Опубликовано

@zloypups,

не Фиделю, а Раулю,

но народ наверняка понял.

Скорей всего замутят и там

цветную революцию рома и сигар!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 18:56, Дядя ВОВА сказал:

@zloypups,

не Фиделю, а Раулю,

Ну во всяком случае попытаются!

Опубликовано

@пепа,

И снова Кубу превратят в американский бордель,

старые барбудос уже поумирали, а молодежи пох...

Страна все таки бедная и от нас никакой помощи.

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 18:56, Дядя ВОВА сказал:

@zloypups,

не Фиделю, а Раулю,

дядя Вова, я в курсе, кто есть Фидель и кто есть Рауль. Меня не надо поправлять. Написал правильно. Рауль еще пацан...пока Фидель жив, лизать будут Фиделю...а, уж братану перепадет то, что останется от старшего.

M998HB178.png

Опубликовано

Копченый подзабыл, наверное, что у братанов полная фамилия Castro RUS! :rolleyes:

M585BE98.png

Опубликовано

Мы ещё в прошлый раз поняли (знали)...наши ракеты на Кубе...и ВСЁ. И не надо ничего совершенно выдумывать.Американцы, понимая угрозу их беспонтового существования просто жить и  ходить не смогут.Сраться будут при попытке даже в инет выйти... .А вдруг чё началось ? Они ведь вообще не пуганные жители типо сверхдержавы.Паника будет такая,что бананогрыз от своей охраны прятаться будет.Ну почему нас там нет ещё? Или есть ? :014: .Или вообще,что происходит млять.

Опубликовано

ну вот и вопрос - с какого такого перепугу обама с кастро начали друг друга в десны целовать?????

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Дядя ВОВА,+100! ДЕНЬЖАТ ПОДКИНУТ, ТРЯПКАМИ ЗАТАВАРЯТ, ПОДСАДЯТ НА ИГЛУ..... 

Опубликовано

@пепа,

Хоть мы Кубу и предавали, а вот по Крыму она голосовала за нас:

post-14514-0-03271900-1418845628_thumb.j

Опубликовано

Сижу читаю и ....раааадуюсь...

)))) настроение у Россиян Правильное.

война никому не нужна (кровавая). Но если будет вероятность опасности семьи дома - необходимо будет эту опасность до порога дома не пустить. У каждого свое отечество - это своя семья. Нет семьи - нет и стимула. А так в итоге патриотов (или защитников) наберется больше роты (дяде Вове))) )

И встанут люди на защиту общего Отечества...

Живя в сигнальной мине (калининградской области) был безумно горд проведенными мероприятиями )

Пояски то мы тут затягиаем. И люд есть готовый переметнуться. Но есть поговорка про Калининград (про дожди, гулящих женщин и т.д) и лишний раз это было доказано (не про гулящих :-) )

На днях был у моря - мне местные (так назову) говорят - "уже (не первый день) на горизонте куча военных кораблей - страшно!". А я им "вот если бы не было - тогда страшно - а пока есть - значит защищают.."

Гордо за страну и армию. Переживаю за простой люд, им потяжелее будет. Но общими усилиями - и НГ справим ))))

Дооолго наш внеполитический форум терпел.))) Видимо настал пик)))))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

А я вот удивлен, что на других форумах иные суждения по данному вопросу. Не у всех патриотичность то высока и Президента осуждают обвиняя во всем. Да и Вы, местные парни, харе за ружья то хвататься. Давайте умно, трезво и грамотно реагировать на происходящее.

Опубликовано

Армия России - Мы вернулись!!!:

А драться не обязательнт )))

Можно мускалами поиграть. Чем раньше только Асашай занималась.)))

Где-то в юморе читал - мол у европы есть обычай раз в 100 лет от России матушки пилулей получать)

И рубль кстати крякнул вместе с учениями - не знаю кто первый начал - кто отвечал. Но связь пронюхивается)

• + 1

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 20:15, alex222 сказал:

А я вот удивлен, что на других форумах иные суждения по данному вопросу. Не у всех патриотичность то высока и Президента осуждают обвиняя во всем. Да и Вы, местные парни, харе за ружья то хвататься. Давайте умно, трезво и грамотно реагировать на происходящее.

Такие "настроения" обычно анонимы оставляют. Мне лично очевидно, кто это и зачем им это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования