Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ракеты, армия, подводный флот---это всё здорово!!!!!!!!!!!!!! Но армии нужен СТИМУЛ!!!!!!!!! СТИМУЛ---защита родной земли и родного народа, но если народ начнёт сам сувать голову в петлю, свергать...........разрушать............ломать............... 

• + 1

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 17:23, zloypups сказал:

Не забывайте, что сейчас мы пытаемся слезть с долларовой иглы...на которой мы успешно сидели почти четверть века! Мало не покажется никому.... надо перетерпеть... хрен знает как, но перетерпеть... 

Вчерашнее повышение ключевой ставки (повышение процента на "короткие" деньги) не принесло  ожидаемый эффект.... значит пиндосы пошли ва банк, не считаясь с потерями...и вливают и будут вливать по полной....хотя им, потерь при их дутых  запасах, можно еще долго не опасаться...в крайнем случае еще бумаги напечатают...

Плюс..."почему то" ... стал резко падать курс турецкой лиры...внезапно и сильно. Вот совпадение да ;) ? Хотя все остальные валюты падают к доллару с гораздо более низкими темпами... Внезапно, да ?

Посмотрим, что скажет Президент 18-го числа...подождем начала 2015 года....

Сдается мне - мы накануне охуительных историй ;)

Последние шаги руководства страны во внешней политике внушают определенный оптимизм...оптимизм того, что доберутся  все таки потом руки и до дел внутри страны...до борьбы со взяточниками и казнокрадами...хотя бы до начала борьбы с ними. Все же я более оптимист, по отношению к стране, нежели пессимист. Отступать нам уже некуда...Россияне просто так не сдадутся. На каждую хитрую жопу мы всегда найдем хер с винтом.

Не считайте меня записным путинопатриотом...еще пару лет назад я готов был продать здесь все и свалить из страны навсегда... на Болотную конечно не ходил и либерастом не был это перебор, но свалить хотел реально.... Но сейчас, когда моей стране объявлена война, я готов грызть горло любому, кто будет тявкать на моего Президента и мою страну. Потому что отступать некуда.

Немного сумбурно и эмоционально, но чисто ИМХО!

Даже нечего добавить - полностью подпишусь  под каждым словом...

А... вспомнил: кто-нибудь в курсе достоверности информации о том, что РФ скупает золото по всему миру в любых кол-вах? А то сдается, мне, что еще и будут у нас рублики, обеспеченные золотом... а если к этому прибавить расчет за газ в рублях, то мы действительно  накануне охуительных историй!

причем сценарий про обогрев евриками в европе и зелеными в штатах может стать реальной реальностью...

Впрочем, не буду загадывать, чтобы не сглазить.

А то, что будет трудно - ежу понятно, ведь против нас ведется серьезная война на уничтожение, слава богу не снарядами и бомбами, но от этого ни стране ни нам ничуть не легче.

Так что будем выживать - любая война когда-нибудь заканчивается!

Опубликовано

Ну я же сказал,

рота в легкую набирается!!!)))

А война будет не за энергоносители,

а за территории и воду.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Держитесь ребята! У нас все ЕЩЕ ХУЖЕ !  Ничего, прорвемся! Слава Новороссии !

• + 1

Опубликовано

Что ж,  война так война, не первая...., не хотелось бы......, но Родина одна...., за нее, за семью, за друзей, за....дальше каждый продолжит сам.... Я лично готов. Храни Вас, бог.

Так мои сумбурные мысли

• + 2

B777AT190.png

Опубликовано

Не хотелось бы....но! Стрелять не разучился, и теплый кабинет, если что легко сменю на привычный камуфляж и АК!...да и работу на АСБУ "Сигнал М" помню достаточно, чтобы по приказу нажать на кнопку и обеспечить США шестьюдесятью боевыми блоками по 0,15 мегатонн (насколько я помню)!!!. Да, это будет конец нормальному Миру и планете Земля как экосистеме, но если дойдёт - рука не дрогнет, потому что есть мой Народ, моя Страна, семья, близкие и конечно Долг!

• + 2
Опубликовано
  George сказал:

Да, это будет конец нормальному Миру и планете Земля как экосистеме, но если дойдёт - рука не дрогнет, потому что есть мой Народ, моя Страна, семья, близкие и конечно Долг!

Ну в крайности-то не надо все-таки! Это всего лишь курсы валют. Я вот настолько стар, что еще помню доллар по 8 рублей, и помню как он резко поднялся до 24. В 3 раза! И ничего. Пережили. И сейчас переживем.

Опубликовано

@Tsar,

А я на столько стар,

что помню Березки

боны, чеки и  доллар по 60 коп.

К сведению патриотов,

это я вас тоже плюсую!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Много разных взглядов на проблему, суть одна мы живем в этой стране, она наша Родина, это наше  Отечество. Другого нам не дано. Да не все в порядке в нем, да и долго видимо не будет, пока " золотой телец правит бал". Но это моя страна, пороха еще хватит и на пиндосов и на всех остальных кто собирается покушаться на нее. Рубль должен и станет мировой валютой, ресурсно он обеспечен, только грамотно ресурсами распорядиться нужно кое-кому.

А война идет уже против нас- ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ИНФОРМАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ. Война за очередной передел мира и его сфер влияния.

Да, многое мне не нравится в нынешнем руководстве государством, но мы должны быть благодарны человеку -гражданину нашему президенту В.В. Путину только за то что поднял Россию с колен, распрямил ее плечи, показал миру ее голос и мускулы. Это не пафос!!! У меня супруга на что не любила нашего руководителя и то сейчас в корне изменила отношение к этому человеку. Не знаю, смотрели ли вы фильм Караулова "Неизвестный Путин", если нет, найдите времечко и тогда все станет на свои места в голове.http://www.obretenie.info/events/russia/putin/putin2.htm

Опубликовано

А между тем доллар потихоньку пополз вниз...

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 08:43, Tsar сказал:

А черножопая обезьяна,

опять собирается новые санкции наложить...

Достал уже гаденыш!

@George,

Может и не надо 60 блоков,

а захерачить одной бомбочкой по ихнему Илоустонскому

вулкану, подтолкнуть так сказать процесс и Северной Америки вообще

на Земле не будет вместе с их шавкой Канадой.

Опубликовано

Думаю в ближайшем будущем нам станет просто жалко обычных американцев, которым так долго промывали мозги. Представьте как они будут себя чувствовать у разбитого корыта вернувшись в их времена "великой депрессии". А ведь по сути из тамошнего народа реально сделали быдло с самомнением арийской рассы...но в глубине души мы будем понимать, что это справедливо, ведь всё рано или поздно возвращается, как к отдельным людям, так и в масштабах страны...

А насчет 60 боевых блоков - сегодня и повод есть)

Поздравляю всех ракетчиков с Днем РВСН! Мирного неба и железных нервов!

Опубликовано

Цитата из статьи "Русский оккупант" :Не вставайте у меня на пути - я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

• + 1
Опубликовано
  В 17.12.2014 в 08:46, Дядя ВОВА сказал:

В 17.12.2014 в 08:43, Tsar сказал:

А черножопая обезьяна,

опять собирается новые санкции наложить...

Достал уже гаденыш!

@George,

Может и не надо 60 блоков,

а захерачить одной бомбочкой по ихнему Илоустонскому

вулкану, подтолкнуть так сказать процесс и Северной Америки вообще

на Земле не будет вместе с их шавкой Канадой.

Дядь Вова, ты рядом со своей снеговухой, вылепи чернож...ую обезьяну, по типу куклы вуду и далее выстрели ей в голову из своего арбалета, авось сработает и сцуко шибанет ему по башке

H060EX11.png

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 11:20, егорыч 01 сказал:

Дядь Вова, ты рядом со своей снеговухой, вылепи чернож...ую обезьяну, по типу куклы вуду и далее выстрели ей в голову из своего арбалета, авось сработает и сцуко шибанет ему по башке

И мне пересылай, я знаю, что делать)))

B777AT190.png

Опубликовано

Дима, готовь место захоронения! На данную процедуру и я подтянусь

H060EX11.png

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 11:26, егорыч 01 сказал:

Егор, 1 час 30 минут, мне для этого нужно. Дядя Вова стреляй)))

B777AT190.png

Опубликовано

Кровожадные Вы((((((

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 11:32, STS555 сказал:

Кровожадные Вы((((((

Лёх, мне на ТО скоро к тебе ехать, а тут негры с курсом валют балуются, у тебя прайс скачет, не хорошо как-то)))

B777AT190.png

Опубликовано

Дим для ТО все заготовленно в ПРОК!!!!!!!! по старым ценам для тебя

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 11:31, Змей Горыныч сказал:

В 17.12.2014 в 11:26, егорыч 01 сказал:

Егор, 1 час 30 минут, мне для этого нужно. Дядя Вова стреляй)))

Мужики, да не смогу я так быстро абизяну слепить,

и снег сегодня не липкий, сухой.

А на снеговуху рука не поднимется,ей надо

до Нового года стоять и она за нас!)))

Опубликовано

Ну из мякиша то хлебного, слепить  можешь?! Думаю на абизяну буханки хватит)

Хотя нафиг еще на "ЭТО" хлеб переводить.

H060EX11.png

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 11:46, STS555 сказал:

Дим для ТО все заготовленно в ПРОК!!!!!!!! по старым ценам для тебя

Леш, спасибо большое

В 17.12.2014 в 12:11, егорыч 01 сказал:

Ну из мякиша то хлебного, слепить  можешь?! Думаю на абизяну буханки хватит)

Хотя нафиг еще на "ЭТО" хлеб переводить.

Дядя Вова, из чернозема её лепи))), помочь не поможет, а к земле привыкать надо))))

B777AT190.png

Опубликовано

не читал, но скажу.... Надо выпить

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования