Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 19:09, volodinsv сказал:

В 16.12.2014 в 19:04, wartburger сказал:

Да перемелет конечно, только потом ему от этого лучше не будет. К кормушке не подпустят.

Потребности у всех разные, если бы я своему деду сказал что его не допустили к кормушки я бы не оплеуху получил а в глаз.

Про какую кормушку вы говорите то?????????????  Вам чего, опЫт хохлов ничего так и не дал????? ................КОРМУШКА-----ДЕНЬГИ-------------ДАЧИ----------------МАШИНЫ-----------ДЕНЬГИ--------ДЕНЬГИ-------ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!................  Я непонимаю, неужеле никто не понимает, что вообще твориться ???? на что делается ставка америкосов, и чем была сильна во все времена РУСЬ?????........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:32, Дядя ВОВА сказал:

@Рижанин,

Ты посмотри на мой город,

вот тебе и ответ по оружию,

отличный город!!! правильный!

В 16.12.2014 в 19:13, БИБИЯН сказал:

@Murzik, Здесь границы НЕТ!!!!!! (дальше читай между строк)

на все 100%... 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Короче---буде ХЕРОВО!!!!!!!!!!! очень херово!!!!!!!!!!............там и поглядим кто за Россею-матушку, а кто чисто сладко пожить!!!!...............

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 19:26, Murzik сказал:

там и поглядим кто за Россею-матушку, а кто чисто сладко пожить!!!!...............

+

Опубликовано

А я люблю свою страну. Моя страна это мой народ. Мой народ это все вы, дорогие. Кто будет ныть те по загривку словят. Зубы стиснули и боремся! Не время ныть. У нас самый лучший президент и я его уважаю! Назад нам ни шагу нельзя! Злойпупс Андрюха все правильно сказал, уже было дело, я готов был за его спину встать и подавать патроны. Не ошибся я в парне, красавчик! Всем мир!

Опубликовано

@Murzik, Не трогай лихо-пока тихо.... Олегыч!... сто штук+паек... и в бой.... Этот посыл тебе не о чем не напоминает?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

вот наткнулся на фб... если подумать такой сценарий вполне возможен

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, объяснять больше не будем ))

Энергоблокада Европы:

Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.

Сегодня только ленивый не пишет на эту тему. Но все почему-то смотрят в непонятную мне сторону.

Объясняю на пальцах:

— У нашей страны есть запас долларов
— Валюта нашей страны — рубли — есть в запасе у других стран
— Мы — Россия — планируем будущем продавать нефть за рубли
— Все, кто покупает у нас нефть, в будущем будут вынуждены искать эти рубли, чтобы купить у нас нефть
— Чем сложнее их будет искать, тем дороже они будут стоить.

Естественно, задача проста, как 2 копейки — нужно обвалить рубль до максимума, а затем скупить всё, что можно, отдав доллары, которые уже не нужны и ничем не обеспечены. Это позволит сосредоточить все рубли внутри страны и самостоятельно назначать им цену, то придерживая, то выпуская на рынок больше денег. При этом будет кратковременное повышение цен и снижение уровня жизни, но это как разрез у хирурга — сначала немного больно, но затем на всю жизнь ты здоров и силён.

Меня искренне удивляет истерия и обида на власть по поводу обесценивания рубля. Неужели заглянуть дальше, чем на месяц вперёд — это так сложно? Всё делается правильно и по умному, так что всё будет хорошо, ребята.

Энергоблокада Европы: «Россия с 1 января вводит оплату за Газ и Нефть для Европы только в рублях»

В свете всероссийской амнистией капиталов… Из независимого источника стало известно.

Путин решил идти дальше по пути полного суверенитета России. 
Поэтому президентом принято решение полностью отказаться от продажи российских энергоресурсов за иностранные «рубли».

И для обеспечения суверенитета России и её энергобезопасности:

— Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу.

— Первым делом такое изменение коснется стран, которые ввели в отношении России так называемые «санкции».

— Юридическое обоснование данного «поступка» России полностью подготовлено.

Как сообщает источник, в Пресс-службе Президента РФ данное нововведение комментировать отказались, сославшись на занятость…

P.S.

Как пояснил источник, для стран, не вводивших никаких «санкций», условия поставки и оплаты могут быть индивидуальны…

• + 2

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Умный ход от главы государства.

Опубликовано
  alex222 сказал:

Умный ход от главы государства.

поддерживаю...
Опубликовано

Да кто против если так оно и будет!

Опубликовано

Слышал про такой вариант, интересный ход.

Опубликовано

Да не бойся мужики войной они на нас не пойдут, этот урок им наши деды давно преподали,начиная от монголов ""кончая"" на фашиков.Если бы они этого не знали то уже давно мы в окопах сидели.И как в поговорке бог терпел и нам велел.

Опубликовано
  tomasik сказал:

Да не бойся мужики войной они на нас не пойдут
Бойся! .. они пойдут! руководимые за 100$... Рыбное далеко от границы... тебе не понять...

Опубликовано
  Рижанин сказал:

Россия с 1 января вводит оплату за газ и нефть только в рублях.
я про это и писал - так и надо!!!

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Да конечно не будет, мозги на Руси тоже есть и очень не плохие, обхитрить хватит. Нужно не допустить всяческих провокаций и волнений внутри страны.  

Опубликовано

У меня домик в брянских лесах,а там граница совсем рядышком.

Опубликовано

По телевизору говорят, калининград упаковон по полной, переброску войск осуществили и нато ни чего не заподозрило. Ян, наверняка про ростов просто не говорят чтобы народ не пугать. Летом детей забирал с ростовской обл. Так местные говорили войска есть только их не видно.

M101PC152.png

Опубликовано

Еще один питерский Андрюха плюсанулся, нас уже трое. А на троих распить бутылец сам Бог велел!

Ян не нагоняй жути по тихому, чему быть того не миновать, храни нас всех Господь...

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 14:57, t-55-2 сказал:

собсна все кто успел поменять авто

тех могу поздравить

а тех кто не успел, лучше скорей чините свои старые

а вообще, что сейчас происходит видели уже и не раз.

в 98 году доллар выше 50 рублей был, при начальном курсе 6!

стал 24 в итоге.

в 08 году тоже скакнул за 30-ку рублей, а потом стал 27-28 кажись и его держали долго, 6 лет почти на уровне 31-33 рубля.

поэтому когда курс стане 50-60 рублей, многие спокойно вздохнут, перепишут цены и продолжат работу.

мне кажется страшит не сам курс, а его непонятные скачки, на которых явно кто-то тупо рубит много денег.

Не помню я 50. Максимум 27 походу был. Но истерика была очень похожая, хотя и в меньших масштабах - интернета  тогда как глобальной сети в России еще не было. Общался с товарищем банкиром сегодня. На вопрос что дальше получил ответ "жить будем плохо, но недолго". Пессимистичный прогноз людей, чья профессия финансы 200 за евро, с последующим устаканиванием на уровне 75-80.  Сегодня я уже начинаю в это верить.

"Баланец подвели, фитанец выписали, в лоро и в ностро записали... А денежки - тю-тю!"  М.Е.Салтыков-Щедрин

Опубликовано
  alex222 сказал:

Ян не нагоняй жути по тихому
Храни нас Господь!.... (хочешь  кассетку (именно так и читается) подарю?)... она упала в двух км от моей дачи....

Опубликовано

Кто там ныл, что умы в России растеряны? У нас Ян суппермозг есть! И еще парни башковитые...

Ян, что за кассета? Вражины пропаганду ведут?

Опубликовано
  alex222 сказал:

Ян, что за кассета
СНАРЯД

НЕ НАДО НАМ ВОЙНЫ !!!!! НО ЕСЛИ НАДО ТО НАДО..

• + 1
Y137BA98.png
Опубликовано
  В 16.12.2014 в 19:43, БИБИЯН сказал:

@Murzik, Не трогай лихо-пока тихо.... Олегыч!... сто штук+паек... и в бой.... Этот посыл тебе не о чем не напоминает?

не смешно..........................

Опубликовано

Ян, Кирюха истину гуторит неужто?

Опубликовано

Ну я так и понял!явно не видео про светлое будующее!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования