Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Рижанин,

Ты посмотри на мой город,

вот тебе и ответ по оружию,

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:17, Дядя ВОВА сказал:

В 16.12.2014 в 18:14, Кирыч 79 сказал:

все будет гуд!!!!

только слепой не видит,

что все идет к войне....

к сожалению...

значит будем воевать , деды воевали и отстояли интересы родины и мы отстоим !!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79,

Кырыч, ну а куда мы денемся?

Раньше им всем вешали триндюлей

и сейчас наваляем!

Ни хера их история не учит ничему

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:34, Дядя ВОВА сказал:

@Кирыч 79,

Кырыч, ну а куда мы денемся?

Раньше им всем вешали триндюлей

и сейчас наваляем!

Если б после этого что-то менялось к лучшему...

Опубликовано

@wartburger,

Серега,

тебя в хозвзвод.

По моим наблюдениям из одноклубников

может батальон и не наберется,

а рота патриотов точно будет!!!

Опубликовано
  Дядя ВОВА сказал:

Историю они уже искаверкали , и всех принуждают каверкать , напримере хохлов , которые орут слава украине и бандере ....видимо пришло время напомнить кто кого раком нагнул....
Y137BA98.png
Опубликовано

Мне тут один персонаж сказал при беседе-------------при первой возможности побегу на болотную!!!!!!!!!.........Я говорю------------а дальше что???? .............Отвечает-------------а дальше , то будет потом и пох.....что будет!!!!!!!!!!!!!!

Ловите фишку???? ................. У нас то тож народец ещё тот....................к сожалению................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Война нужна....как бы ужасно это не звучало.
масса генетического мусора перевалила разумные пределы....сменены орентиры и ценности.Если она начнётся ближайшее время(пока наше поколение в силах вести полноценные боевые действия) у нас есть все шансы выйти из неё победителями...в противном случае она будет либо проиграна либо не начнётся вовсе что само по себе и есть путь в тупик.
естественно сугубо личное мнение

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:48, Дядя ВОВА сказал:

@wartburger,

Серега,

тебя в хозвзвод.

По моим наблюдениям из одноклубников

может батальон и не наберется,

а рота патриотов точно будет!!!

)))

Да патриоты это хорошо, только народу на руси во все времена тяжко приходилось, всегда нужно было чуть подтянуть пояс, поднажать, чтоб когда-то наступило светлое будущее.)

Опубликовано

К сожалению таких думаю очень много!лично мое мнение что как вариант для этого все и делается...

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:53, Murzik сказал:

Мне тут один персонаж сказал при беседе-------------при первой возможности побегу на болотную!!!!!!!!!.........Я говорю------------а дальше что???? .............Отвечает-------------а дальше , то будет потом и пох.....что будет!!!!!!!!!!!!!!

Ловите фишку???? ................. У нас то тож народец ещё тот....................к сожалению................

Недовольных властью всегда были и будут, как правило те которых от кормушки отлучили, кроме как пи***ть они больше ни хотят и не умеют, трудовой люд встанет и пойдет и всех перемелет.

M101PC152.png

Опубликовано

Я думаю если х... встал, то нужно е...ть!!!!!!!!!!!А иначе будет хуже всем!!!!!Да и люди готовы терпеть, но видеть результаты обнадёживающие!!!!!!!!!!1

Опубликовано

@wartburger,

Ну не за пулемет же с таким ником и рассуждениями.

Хрен тебя знает, вдруг в другую сторону повернешь.

Опубликовано

У меня есть дети и ради их будующего я готов пойти в окопы!!!!!!!!!!!  Кто не так думает???? ............... 

Опубликовано

У меня и так зона боевых действий.... будем кормиться военными пайками.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:59, volodinsv сказал:

В 16.12.2014 в 18:53, Murzik сказал:

Недовольных властью всегда были и будут, как правило те которых от кормушки отлучили, кроме как пи***ть они больше ни хотят и не умеют, трудовой люд встанет и пойдет и всех перемелет.

Да перемелет конечно, только потом ему от этого лучше не будет. К кормушке не подпустят.

Надо принципиально новую концепцию разрабатывать.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 19:03, БИБИЯН сказал:

У меня и так зона боевых действий.... будем кормиться военными пайками.....

Ян, зря сорказм твой.....................

Опубликовано

Про стволы ... молчу..... но!, при необходимости, на роту нашкребем! и месячный запас б/з дадим... ну как то так... ;)

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 19:02, Дядя ВОВА сказал:

@wartburger,

Пулемет не поможет никому, люди везде одинаковые. Дипломатия вот сила!

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 19:04, wartburger сказал:

Да перемелет конечно, только потом ему от этого лучше не будет. К кормушке не подпустят.

Потребности у всех разные, если бы я своему деду сказал что его не допустили к кормушки я бы не оплеуху получил а в глаз.

M101PC152.png

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 19:06, wartburger сказал:

В 16.12.2014 в 19:02, Дядя ВОВА сказал:

@wartburger,

Пулемет не поможет никому, люди везде одинаковые. Дипломатия вот сила!

Серега, ты че слепой?

Америка только дипломатичесой силой решает

свои вопросы в Ливии, Ираке, Афганистане,

Югославии. Список сам продолжишь?

Опубликовано

@Murzik, Олегыч! Ты в Москве... я на границе....  то, что знаешь (вернее не знаешь) ты... я вижу своими глазами...

Опубликовано

Слава богу что ты по эту сторону границы!!!!!!! ..............

Опубликовано

@Murzik, Здесь границы НЕТ!!!!!! (дальше читай между строк)

Опубликовано

@Дядя ВОВА,

Да я не про такую дипломатию. Просто война это самое плохое, что может быть и кто был тот всегда это подтвердит. И последствия еще многие десятилетия аукаются.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования