Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собсна все кто успел поменять авто

тех могу поздравить

а тех кто не успел, лучше скорей чините свои старые

а вообще, что сейчас происходит видели уже и не раз.

в 98 году доллар выше 50 рублей был, при начальном курсе 6!

стал 24 в итоге.

в 08 году тоже скакнул за 30-ку рублей, а потом стал 27-28 кажись и его держали долго, 6 лет почти на уровне 31-33 рубля.

поэтому когда курс стане 50-60 рублей, многие спокойно вздохнут, перепишут цены и продолжат работу.

мне кажется страшит не сам курс, а его непонятные скачки, на которых явно кто-то тупо рубит много денег.

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 13:33, zloypups сказал:

Нам объявлена война

есть такое подозрение

В 16.12.2014 в 13:33, zloypups сказал:

Иначе России смерть

а вот это фуюшки))))

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 13:41, huntter сказал:
  kovax сказал:

будем дружить и китаем - а это уже пол континента считай))))

я бы еще с Индией дружил....очень мне там нравится :D
Как говорят индусы " ача ача ача" хорошую религию придумали индусы!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Блин, ну как же хочется патриотически заорать "Ура!" и вылить на америкосов кучу грязи.Только вот реалии жизни нифига не меняются. Независимо от того, патриот я или нет.

В свое время на карбованцах писали - обеспечиваются золотым запасом. 

Чем сейчас обеспечивается то, что мы зовем рублями?

Обязательствами? Так чьими и кому?

Кучей "купи-продаек"? Так они себе на карман работают.

Экономикой? Промыленности НЕТ!!! НЕТ и не будет!  УАЗ - на 90% выходец из кореи. Тяжелую технику мы производить не можем (кувалды не в счет).

Высокоточное прецизионное производство потеряно еще в 90-х годах.

Ресурсы? Лес валить можем (двуручные пилы еще есть), а вот вывозить то чем? Отечественные автомобили и трактора еще более разовые чем китайские презервативы. Нефть - так ее руками и зубами не накопаешь, да еще и переработать необходимо, причем опять таки на импортной технике. Причем вся эта техника имеет еще и характеристики в виде износа и ремонтопригодности.

Нее, может конечно в Москве еще что-то и есть, но за МКАДом точно нет. 

У нас в городе нет ни одного токарного станка, который бы не бил. Стенд динамической балансировки 1, и тот в Новосибирске. И то на Чкаловском заводе, где самолеты делают.

Да и воевать с нами похоже никто не собирается. 

Какому идиоту в голову прийдет лезть в 40 градусные морозы и 45 градусную жару в непроходимую Сибирь? В ней уже и так не одна тысяча народу сгинула, так она и еще 100 тысяч пережует и не почувствует. Ресурсы? так эти ресурсы в Сибири всегда добывались ценой человеческих жизней.

Мы что-нибудь сделаем! Так для этого нужен тот, кто знает как это делается!  А все мозги Россия уже благополучно порастеряла. Сначала в алкогольном, а потом в финансово-воровском угаре. Ученых нет. Вернее есть те, кто вихревые генераторы изобретает и бабло на этом отжимает. Настоящих нет. А новых выучить некому, ибо от осины апельсины не родятся.

Медицина в полной заднице. Даже если есть импортное оборудование - работать на нем некому. А отечественное у живых пациентов лучше не применять. То же самое к лекарствам относится.

Можете считать меня полным негативистом, но это - РЕАЛИИ ЖИЗНИ.

Хотя с другой стороны, каждый народ заслуживает то правительство, которое у него есть.

• + 1
Опубликовано
  kovax сказал:

А мне та как там нравится

Опубликовано

kovax сказал:

я тебя понимаю :D

И вообще я верю в последнее предсказание бабы Ванги :D  Не будет скоро Америки!

Честь имею!

Опубликовано

Не забывайте, что сейчас мы пытаемся слезть с долларовой иглы...на которой мы успешно сидели почти четверть века! Мало не покажется никому.... надо перетерпеть... хрен знает как, но перетерпеть... 

Вчерашнее повышение ключевой ставки (повышение процента на "короткие" деньги) не принесло  ожидаемый эффект.... значит пиндосы пошли ва банк, не считаясь с потерями...и вливают и будут вливать по полной....хотя им, потерь при их дутых  запасах, можно еще долго не опасаться...в крайнем случае еще бумаги напечатают...

Плюс..."почему то" ... стал резко падать курс турецкой лиры...внезапно и сильно. Вот совпадение да ;) ? Хотя все остальные валюты падают к доллару с гораздо более низкими темпами... Внезапно, да ?

Посмотрим, что скажет Президент 18-го числа...подождем начала 2015 года....

Сдается мне - мы накануне охуительных историй ;)

Последние шаги руководства страны во внешней политике внушают определенный оптимизм...оптимизм того, что доберутся  все таки потом руки и до дел внутри страны...до борьбы со взяточниками и казнокрадами...хотя бы до начала борьбы с ними. Все же я более оптимист, по отношению к стране, нежели пессимист. Отступать нам уже некуда...Россияне просто так не сдадутся. На каждую хитрую жопу мы всегда найдем хер с винтом.

Не считайте меня записным путинопатриотом...еще пару лет назад я готов был продать здесь все и свалить из страны навсегда... на Болотную конечно не ходил и либерастом не был это перебор, но свалить хотел реально.... Но сейчас, когда моей стране объявлена война, я готов грызть горло любому, кто будет тявкать на моего Президента и мою страну. Потому что отступать некуда.

Немного сумбурно и эмоционально, но чисто ИМХО!

• + 6

M998HB178.png

Опубликовано

zloypupsНе забывайте, что сейчас мы пытаемся слезть с долларовой иглы...на которой мы успешно сидели почти четверть века! Мало не покажется никому.... надо перетерпеть... хрен знает как, но перетерпеть... 

Вчерашнее повышение ключевой ставки (повышение процента на "короткие" деньги) не принесло  ожидаемый эффект.... значит пиндосы пошли ва банк, не считаясь с потерями...и вливают и будут вливать по полной....хотя им, потерь при их дутых  запасах, можно еще долго не опасаться...в крайнем случае еще бумаги напечатают...

Плюс..."почему то" ... стал резко падать курс турецкой лиры...внезапно и сильно. Вот совпадение да  ;) ? Хотя все остальные валюты падают к доллару с гораздо более низкими темпами... Внезапно, да ?

Посмотрим, что скажет Президент 18-го числа...подождем начала 2015 года....

Сдается мне - мы накануне охуительных историй  ;)

Последние шаги руководства страны во внешней политике внушают определенный оптимизм...оптимизм того, что доберутся  все таки потом руки и до дел внутри страны...до борьбы со взяточниками и казнокрадами...хотя бы до начала борьбы с ними. Все же я более оптимист, по отношению к стране, нежели пессимист. Отступать нам уже некуда...Россияне просто так не сдадутся. На каждую хитрую жопу мы всегда найдем хер с винтом.

Не считайте меня записным путинопатриотом...еще пару лет назад я готов был продать здесь все и свалить из страны навсегда... на Болотную конечно не ходил и либерастом не был это перебор, но свалить хотел реально.... Но сейчас, когда моей стране объявлена война, я готов грызть горло любому, кто будет тявкать на моего Президента и мою страну. Потому что отступать некуда.

Немного сумбурно и эмоционально, 

я уверен что так должен думать каждый русский.

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

К выше скмзаному посту- тв прав про ахуительные истории, только они уже идут на всю катушку и дальше будет только интерестнее. Ждите не долго осталось.

З.ы. Слава РОССИИ мужики!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@lom, а свалить хотел из России или из Белоруссии?
Опубликовано

Прочитал всю тему........Тоже самое происходит у нас....Полностью согласен с 

zloypups -ом, Андреем из Питера - назад дороги нету!
Опубликовано

А пуд, он как и был 16 килограмм! Согласен со Злымпупсом! Или мы - СТРАНА, нация, народ, или грош нам цена! Порядок в доме надо наводить, а не на валютном  рынке спекулировать..... Тут Путина многие ругают (и здесь, и в особенности не бенцклабе). Ну, скажите, разве плохо, что страна крепла, разве плохо, что Олимпиаду отгрохали на зависть всей планете..... Про Крым я и не говорю. Наши дети должны нами гордиться...... Кроме денег есть ещё и высшие ценности - честь, например, преданность своей земле, могилам предков, любовь .... Перетерпим.... Только все должны быть вместе, как пальцы, сжатые в кулак!

• + 4

M585BE98.png

Опубликовано

про Путина. возможно большую часть того времени что он провел во власти я не жил в России но этот человек всегда вызывал у меня уважение.

и хотете верьте хотите нет после Сталина это единственный ДОСТОЙНЫЙ руководитель которые живет для страны! 

а 5 клонну давить надо. и давить надо сильнее выдавить как прыщ и размазать. госомосеков тоже гонять и сажать как при совке было, пусть у себя в пиндосии и еврожопе им свободу дают.

сейчас мы подошли к тому что НАС бояться, бояться потому что стали снова представлять собой силу! будет тяжко но прорвемся. пиписька кто когда нас завоюет и заставит жить по своим правилам. пиписька!

п.с. грязному, капченому, нигеру обаме запрешается читать этот форум, пусть лучше пиздует работать, если уровнь интеллекта позволит, а то со дня на день у него самого "майдан" похлеще Киевского будет... :014:

• + 1

Опубликовано
  piter сказал:

разве плохо, что Олимпиаду отгрохали на зависть всей планете....
а что в этом хорошего? это как с китайскими фейками айфона - выглядит дорого, а по сути гавно - вот и с Олимпиадой - страна в говне, зато показали всему миру, померились кое чем((( олимпиаду хотели в разных странах устраивать, но там правители по умнее и отказались - слишком дорого и экономически не выгодно ни разу... но нашим же понты важнее... еще и футбольный фейк готовят - свои все футболисты с поменеными руками с ногами...

в нормальных странах сначала в экономику вкладываются, а у нас в фейковый спорт и при том не своих выращивают, а покупают импортных рукожопов.

нужен жесткий тотолитаризм - украл-выпил в тюрьму, украл экономически - руки отрубить и в цирк по стране показывать...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

а где тут и кто писал, что ВВП плохо?

Я считаю, что правительство просрало момент с рублем. А если кто то, что то просрал, то должен отвечать!

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 14:16, Рижанин сказал:

че че... дядя Вова маневры делает. видимо опять всех нае....ть пытается.

На счет маневров канешна сделал, кое чего:

1. Ногу отремонтировал

2. Машину подшаманить успел осенью по ходовой, подшипники ступичные, да много чего

короче тыщ на 80

3. Купил мешок картошки и сахара и пшеницы.

4. Сегодня забрал с Автотрейдинга самогонный аппарат,

завтра фотки выложу.

5. Семена табака заказал, грядку специально под него выделил.

Одно только беспокоит. Живу около аэропорта, думаю если чего,

так по нему в первую очередь захерачат, а я землянку не успел выкопать

из-за ноги.

6. Вот дизель-генератор только не успел купить.

Дошло, Рижанин имел ввиду другого дядю Вову))))))

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:03, Дядя ВОВА сказал:

В 16.12.2014 в 14:16, Рижанин сказал:

че че... дядя Вова маневры делает. видимо опять всех нае....ть пытается.

На счет маневров канешна сделал, кое чего:

1. Ногу отремонтировал

2. Машину подшаманить успел осенью по ходовой, подшипники ступичные, да много чего

короче тыщ на 80

3. Купил мешок картошки и сахара и пшеницы.

4. Сегодня забрал с Автотрейдинга самогонный аппарат,

завтра фотки выложу.

5. Семена табака заказал, грядку специально под него выделил.

Одно только беспокоит. Живу около аэропорта, думаю если чего,

так по нему в первую очередь захерачат, а я землянку не успел выкопать

из-за ноги.

6. Вот дизель-генератор только не успел купить.

:D  :D  :D  спички во влагостойкой упаковке и сухое топливо где в списке?

Опубликовано

@Рижанин,

8 кубов сухого топлива привез летом,

береза, осина.

А спички не знаю, по дому если поискать

зажигалок штук 10 валяется.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

все будет гуд!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:10, Дядя ВОВА сказал:

@Рижанин,

8 кубов сухого топлива привез летом,

береза, осина.

А спички не знаю, по дому если поискать

зажигалок штук 10 валяется.

зажигалски хороша вещь! но спички они не заменимы =)  

и теска прав все будет в елочку!

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:14, Кирыч 79 сказал:

все будет гуд!!!!

только слепой не видит,

что все идет к войне....

к сожалению...

Опубликовано

Позволю себе процитировать.....
ПАТРИОТИЧЕСКОЕ

Я патриотам не грублю.
И русским патриотам — в частности.
Я родину — пиздец люблю,
Когда отечество в опасности.

Ведь если мирно спит народ
И каждый с каждым крепко дружен,
Патриотизм (ебись он в рот!)
И на пиписька никому не нужен.

Доярка, менеджер и панк
Живут себе, и жизни рады,
Пока чужой железный танк
Не ебанёт по ним снарядом.

Ну, тут, конечно, настаёт
Пиздец труду и жизни личной,
Страна огромная встаёт
И в смертный бой идёт привычно.

Ну да, народ у нас — говно.
С тупой уёбищною мордой,
Но в час лишений — всё равно
Он — героический и гордый.

Вот например, возьмём меня:
Уёбок, трус и алкоголик,
Но со страной случись ерунда -
Я полюблю её до колик!

Как тренированный барбос
С гранатой поползу под танки.
На амбразуру? Не вопрос!
Хотя, прикольней — на тачанке.

Враги ебут твою сестру?
Братан, звони мне на мобилу,
Я в порошок козлов сотру,
Чтоб, сука, неповадно было!

У школы — виселицы в ряд?
На них висят пенсионеры?
Пиндосам отомстит отряд
Борцов за Родину и Веру!

Враги ползут на наш редут?
Мы — грянем песню боевую,
И даже пидоры пойдут
На смерть в атаку штыковую!

И даже если взять блядей,
Которых много на Рублёвке,
У них для извергов-гостей
Всегда заряжены винтовки.

Банкир, еврей, антисемит,
Скинхед, риэлтор и шалава
Отпор дадут тебе, наймит,
И станет Родина — Державой!

Но это всё пока — мечты.
Без оккупанта и фашизма
Простые люди, я и ты
Чужды идей патриотизма.

Нам — похуй (ты меня прости)
Родной отчизны честь и совесть,
И спит на запасном пути
Наш заржавелый бронепоезд.

И ты — урод, и я — урод,
Таких как мы у нас немало,
Но мы — пиздец, какой народ,
Когда нам съездят по ебалу.(С)

• + 2
Опубликовано

Надеялся, что хоть сдесь не затронут тему эту, крепчайте мужики, впервой что ли? Берегите семью и не опускайте руки.

Опубликовано

@Хруст,

Ну не знаю,

дома полно оружия всякого,

думаю сутки продержусь пока наши не подойдут.

Не больше...

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:27, Дядя ВОВА сказал:

@Хруст,

Ну не знаю,

дома полно оружия всякого,

думаю сутки продержусь пока наши не подойдут.

Не больше...

поделись. я в России пуст! все в прибалтийских лесах по схронам сныкано. :D ВСС ВАЛ найдется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования