Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катимся конечно в ж..., но вполне удачное время для подъема капитала. Купил доллар за 34, продал за 70....

Сейчас на спаде до НГ еще сыграть можно. Деньгам надо работать, а на валюте обороты сейчас очень неплохие. Да и на недвижимость цены пока притормозили.

Обесценивание рубля имеет и положительные стороны, помимо личного спекулятивного обогащения.

Рост цен только расстраивает. Сапоги себе купить хотела, так они за сутки на 7 т-р подорожали. Не успела(

Опубликовано
@Лилу Даллас,Так что же ВЫ, зная весь расклад и так просто обрисовав ситуацию с возможностью подъема капитала и про неплохие обороты в валюте "не успели" заработать на этом 7тр на сапоги?
Опубликовано

Я не на сапоги, а на желе заработал.

Опубликовано
  t-55-2 сказал:

Я не на сапоги, а на желе заработал.

Ты то да...Я про знатоков выше)))
Опубликовано

)))

Опубликовано

Ну комуто сеюминутно набить карман, а кому то  интересно как будут жить дети и внуки......!!!!!!!!!!!!!!! .......Спекулятивные капиталлы, это пшик!!!!!!!!!!! Пшик в общей системе......... Есть догма : ............. каждая денежная единица должна быть обеспечена единицей производства( товар или услуга). сПЕКУЛЯТИВНАЯ МАРЖА НЕ ОБЕСПЕЧЕНА НИЧЕМ , кроме прогнозов и рейтингов.......................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Мозгами она обеспечена.

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 22:59, t-55-2 сказал:

Мозгами она обеспечена.

................ что эти мозги принесут РОДИНЕ????...............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 23:00, Murzik сказал:

В 22.12.2014 в 22:59, t-55-2 сказал:

Мозгами она обеспечена.

................ что эти мозги принесут РОДИНЕ????...............

Пир во время чумы они принесут, вот что!!!

И при этом так горделиво заявлять о

вполне удачном времени для подъема капитала.

Вот по этому, как ты Светик говоришь, и катимся

мы в жопу!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 20:36, freethinker сказал:

@Лилу Даллас,Так что же ВЫ, зная весь расклад и так просто обрисовав ситуацию с возможностью подъема капитала и про неплохие обороты в валюте "не успели" заработать на этом 7тр на сапоги?

Ну почему ж не успела) Принципиально не куплю товар с перевешенным ценником. Одно дело, если б они его вчера за Евро купили и в РФ привезли, а так сапоги эти у них стоят в продаже уже 2 месяца, закуплена новая коллекция, судя по всему была в сентябре - Евро тогда под сто не стоил.

Опубликовано

"Накал эмоций понимаю, но все же - что делать в такой ситуации?

мы в жопу!"

Не знаю ни одного патриота, который при наличии суммы средств в рублях не конвертанул ее  в валюту и обратно.

Ни в одной сране мира единичный патриотичный гражданин ничего не решает. На исход глобальной ситуации вы не повлияете никак. Как здесь правильно писали - затянуть пояса и терпеть. А терпеть можно молча или "с умом".

Не вижу ничего плохого в попытках человека сохранить честно заработанные средства.

На прошлой неделе еле батю своего растолкала продать валюту на пике и закупить снова на спаде курса. Итог 20% прибыли за 4 дня. Уж патриотичнее его людей не знаю, но халявные 2000 Евро, заработанные за 4 дня на курсах патриота порадовали.

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 08:24, Лилу Даллас сказал:

"Накал эмоций понимаю, но все же - что делать в такой ситуации?

мы в жопу!"

Не знаю ни одного патриота, который при наличии суммы средств в рублях не конвертанул ее  в валюту и обратно.

Ни в одной сране мира единичный патриотичный гражданин ничего не решает. На исход глобальной ситуации вы не повлияете никак. Как здесь правильно писали - затянуть пояса и терпеть. А терпеть можно молча или "с умом".

Не вижу ничего плохого в попытках человека сохранить честно заработанные средства.

На прошлой неделе еле батю своего растолкала продать валюту на пике и закупить снова на спаде курса. Итог 20% прибыли за 4 дня. Уж патриотичнее его людей не знаю, но халявные 2000 Евро, заработанные за 4 дня на курсах патриота порадовали.

Один только вопрос глупого патриота (не воспользовавшегося моментом) - как выяснить время пика и не ошибиться?

Можно в личку))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  Лилу Даллас сказал:

продать валюту

Лилу Даллас сказал:

патриота порадовали.

Значит не такой уж и патриот, если сбережения в валюте))))
Опубликовано

такие патриоты и создают ажиотаж,на все,что за собой тянет и цены.имхо.

• + 2
Опубликовано
  В 22.12.2014 в 23:00, Murzik сказал:

...... что эти мозги принесут РОДИНЕ????...............

А вот полностью согласен!

Даже более того - очень правильно, если  государство не только перестанет поддерживать спекулянтов и игроков, а еще и прокатывать и банкротить их будет ...с постоянной такой периодичностью.... чтобы неповадно остальным было, да и руками полезное что-нибудь начали делать, товар какой-нибудь....

Опубликовано

Скажу так,между прочим.На автобизоне написали, что с 1 января мерседес поднимает цены на 40%.Кто не продал,подождите.

Опубликовано

Да он уже на з/ч ценник поднял.

Я масло брал за 1700 примерно оригинал 5 литров, а теперь более 2000.

Опубликовано

@t-55-2,

У меня вчера задымил снегоуборщик.

Давал соседу, а он его не почистил.

Отвез в сервис, сегодня поехал забирать,

заменили ремень (он дымил) стоит 3200р,

месяц назад 1500 р.

Ну что вот тут скажешь?

Кризис однако...

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, Как у нас говорят.... коня, шашку и жену (типа инструменты).... не отдам никому!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот плюсанусь

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 18:26, БИБИЯН сказал:

@Дядя ВОВА, Как у нас говорят.... коня, шашку и жену (типа инструменты).... не отдам никому!

ага)))

Опубликовано
  В 23.12.2014 в 18:23, Дядя ВОВА сказал:

@t-55-2,

У меня вчера задымил снегоуборщик.

Давал соседу, а он его не почистил.

Отвез в сервис, сегодня поехал забирать,

заменили ремень (он дымил) стоит 3200р,

месяц назад 1500 р.

Ну что вот тут скажешь?

Кризис однако...

Пару дней назад цены на запчасти на наши машины скаканули. Я у своих в сервисе заказыаал кучу всего по мелочам так хопа звонок в понедельник утром мол заказываем на экзисте там еще старые цены. Например шланг низкого давления на гидрач что из радиатора выходит у поставщиков под 6 рублей на екзисье без скидки 3.8... во всем виноват сраный нигер обамаха :)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

не хотелось поднимать тему. Но сиотря ящик и изучая инфу, узнал, что лягушатник француз, намекнул на войну.

Это что понты??? Или он хочет вспомнить 45????

Опубликовано

Да они воевать быстрей за или с Игил начнут, за нефть, которую кто-то у Игил покупает втихаря и громко в Европе всем глаза отводит криками - "держи вора" и хохлы тут просто разводка, на которую подсадили Европу и нас пытаются втянуть, мол пока мы тут рыла чистим друг другу, кто-то опять на Востоке все перекроит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования