Перейти к содержанию

Что с рублем происходит? Куда катимся? О_О

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@t-55-2,

значит не надо уже маме телик?

а то у меня в кладовке старенький стоит,

моя в такой же смотрит.

@lom,

Я не понял,

кто бухает, ты или Мирон?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Не я(((

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

кто бухает, ты или Мирон?

Я      но не бухаю а просто выпиваю (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ПОКА) а то когда очень дрезв то очень молчун

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

Не дядь Вов, такой не надо

Опубликовано

Ходят слухи, что грядет девальвация рубля... мол есть уже деньги с кастрированными нулями..

то о чем вы говорите это - деноминация! а девальвация это несколько иное;)

RTFM

Опубликовано

я бухаю!!!! заодно 12.2014 на виртуалку внедряю....для усиления эффекта!!!!)))))))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@егорыч 01,

@Змей Горыныч,

Господа заказчики,

охота на "Копченого" закончена.

охота? учебные стрельбы! при чём с грубейшими нарушениями :D

з.ы.: схватка с ветряными мельницами не приравнивается к боевому выходу ;):) :)

Опубликовано

Други! Я постоянно общаюсь с ребятами из братской (подчеркиваю) страны! Все (без исключения) кто побывал в зоне АТО... не понимают, из-за чего кипишь... а с последними рублевыми событиями вообще думают как "мать Тереза".... нам хреново... а рядом... "вообще жопа!"

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян...вот я пью и поэтому хочу у тебя спросить несколько вопросов, как у человека находящегося рядом с бочкой пороха шнур от которой тлеет и тлеет...

- правда ли что наши склады вооружения находящиеся в Ростовской области рассконсервируются?

- все ли у вас понимают, что все начнется во второй половине 15-го и с Крыма?, группировка это хорошо, но снаряды подносить надо......? 

- я задавал вопрос про Кубу...никто внятно не ответил....для меня вопрос ясен...копченный боится, что при событиях которых не миновать, ему яйца подожгут в собственной постели и поэтому очень хочет договорится и дать подарок в виде снятия какой то толики санкций с  не любимой но близкой страны.....херас два бы они в десна целовались если бы не было принято решения о войне......

вопросы задавал я не как любитель мл, а просто как выпускник ВОЕНМЕХА им. Д.Ф. Устинова и нынешний полковник, правда полиции ( милиционером никогда не был))))

Спасибо-я к стакану. 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег! На прямую, я тебе на первые фразы твоего поста, не отвечу! Я тоже офицер...  Но могу сказать "изоповым" языком.... в Таганроге начали ревизию и ремонт бомбоубежищ.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян спасибо...понял я тебя....

ни каких тайн я не открыл...если уже в Питере эти "слухи" ходят.......скажем так...даже по пьяне большего сказать как и ты не могу....интересовала примерная осведомленность о сложившемся  положении, людей, находящихся  на рубеже....

ПЫСЫ. дай Бог, чтобы то о чем мы знаем и о чем  ходят "слухи" не случилось.....а то люблю я на мл - е  на дальняк гонять в отпуске....

Опубликовано
police21063 дай Бог, чтобы то о чем мы знаем и о чем  ходят "слухи" не случилось....

ДАЙ БОГ ,а то мы тут спорим о курсе о прибыле о убытках о машинах .

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

на дно катимся

Опубликовано

ПЫСЫ. дай Бог, чтобы то о чем мы знаем и о чем  ходят "слухи" не случилось.....

харэ жути нагонять! в середине 2008го 58-я тоже на фоксе была, я у своих отцов командиров в сводный отряд проситься начал :)

а кончилось чем? беретт трофейных на всех не хватило :D

Опубликовано

SAM......да я рад бы с тобой о кодировках моторника поспорить)))) но проснись -сейчас не август 2008 го......тогда даже медвеженок мог удар держать))))

Опубликовано

Парни, слушайте Жирика. Мы его слушаем. В Украине давно знают, что у ВВП на уме, то у Жирика на языке. А Жирик чётко сказал, что третья мировая война будет и решать всё будет ВВП. Увы, но как офицер, анализируя происходящее, смею предположить, что так и будет. Единственное что хочу напомнить, не надо недооценивать тех с кем собирается воевать Жирик. И вообще лучше что бы он ошибался.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

кмк, те же только в профиль

Опубликовано

Лана...мужчины.....опять не туды пошли (я думал тут серьезно...а тут жирик...не надо не до оценивать.....)    .....письками меряться ваще желания нет при очевидном ответе.........

придет Дядя Вова после отдыха от вендеты)))), щелкнет подтяжками, и всех нас рассудит....)))))))))))))))))) 

а самое смешное, что весь наш базар ааааабсолютно пофиг гидроакустику, патрулирующему берега...... какой то там пиндосиии)))))))))))))))

Опубликовано

Не было на форуме политических тем, и тут тебе на, Бах. Похоже, что не только у меня наболело, накипело. Могу смело заявить, что за последний год россияне сплотились, и меня это очень радует. И вправду, ничто так не сплочает народ, как беда. Просто представте, а что если реально война. Русские вплавь Атлантику и Тихий будут переплывать, что бы пиндосов грызть.

По воле судьбы сталкивался с пиндосами, и могу высказать о них свое мнение. Тупые, зомбированые овощи, которые думают только о себе и как набить свой карман.

Но больше всего меня конечно убил тот факт, что этому копченому бАРАНУ оБАМЕ в свое время дали нобиливскую премию, как самому главному миротворцу. Как же было мерзко смотреть на эту жополизную церемонию. Европа нагнулась раком и юбочку подняла, в надежде что им кинут потом сладенькую косточку.

Извиняюсь за резкость, пока читал все посты завелся до злючки.

А по теме что будет с рублем, думаю все будет тип топ. А вот доллар сто пудов рухнет. Сколько Америке можно долговые расписки печатать, сколько в долг не бери рано или поздно придется отдавать. А рухнет бакс тогда когда наши ресурсы начнут продавать за рубли. Хотел Садам Хусейн продавать нефть за еврики, и что его повесили, а стану разбомбили и разворовали. Но с Россией такой номер не пройдет. Так что хитро улыбаемся и потираем лодони, ждем краха Америки :)

• + 1
Опубликовано

БИБИЯН а с последними рублевыми событиями вообще думают как "мать Тереза".... нам хреново... а рядом... "вообще жопа!"

вот для этого нам по телеку и постоянно трубят про Незалежную,что-бы про свои проблемы меньше думать......как китайцы говорили.если война будет,мы выйдем и без оружия даже....на вопрос почему без?.ответ..а мы в плен сразу сдадимся,и попробуйте по конвенции о военнопленных,нас всех одеть,обуть и прокормить!вот вам и санкции :87:

H759HO67.png

Опубликовано

Владимир Монамах принят на вооружение :) кажется седых волос у пендосни прибивится

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Владимир Монамах принят на вооружение :) кажется седых волос у пендосни прибивится

и я арбалет зарядил!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

и я арбалет зарядил!

@Дядя ВОВА, если ты хочешь ещё и на море "повоевать", то к арбалету нужно подводное ружьё и ласты :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

и я арбалет зарядил!

стрелу в какой нибудь тухляк мокни чтоб заражение пошло у цели  :014:

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Shved,

Мишаня читай матчасть, арбалет стреляет и под водой,

а вот ласты выкрою из линолеума, в кладовке валяется без дела!

@Рижанин,

Надо будет на Ебее заказать яд кураре или типа того!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования