Перейти к содержанию

чудо-фары, не слепят и не греют

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень хочется чтоб фары светили вот так

post-3053-0-93107800-1419198470_thumb.pn

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@Werne, путем долгого подбора и благодаря тебе добился такого результата

post-12403-0-41491300-1419217665_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

@Werne, путем долгого подбора и благодаря тебе добился такого результата

Можно рецепт конкретного случая?

Опубликовано

и мне )))))))))) а то видимость ноль иду по прибором ))))))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@George, @maloy2448, начал с замены наших линз, они у нас рифленые идут!

нужные линзы вы можете найти у Сани, авгура, если у него осталось, может и под заказ привести

хорошие (не дешевые) лампочки филипс на 5000К на 35 Вт

блок розжига ставил Китай на 75W, чтобы розжиг ламп был моментальный (у меня на это уходит 2-4 секунды)

плюс переходник от Китая на D2S и еще (на всякий случай) поставил дополнительную обманку, но ее в принципе можно было не ставить

и самое главное, старом надо прописать свет фар под ксенон, у нас прописан по галоген, если не прописать, на заведенном, фары гореть не будут или будут бить страбоскопом

и еще, снятие фар, разборка линз, подключение мне пришлось делать вручную, в оконцовке съездить на стенд для правильной регулировки

как то так))) все не сложно, главное не бояться!

если будете решаться, то сразу посоветую снять стекло и прочистить его изнутри и фару тоже (только будьте аккуратнее, протирать только сухой тряпочкой иначе сдерете отражатель), да и так к линзе доступ более удобнее

З.Ы. Саша мне подогнал свои новые линзы, за это ему спасибо, отсюдого все и понеслось)))))

• + 1

970CSA01.png

Опубликовано

Спасибо! :bv:

Опубликовано

еще пару фоток, качество не очень, но мою мысль передает

post-12403-0-49195900-1419308913_thumb.j

post-12403-0-33096100-1419308933_thumb.j

970CSA01.png

Опубликовано

еще пару фоток, качество не очень, но мою мысль передает

Отлично светят! Посмотреть бы как это выглядит на мокром асфальте.

П.С. Это сейчас так много снега?!

Опубликовано

@Andrey45, да, свежее фото))) 

970CSA01.png

Опубликовано

Нипонятно! У нас дождь у вас снег!  Прошлой ночью присыпало, днём дождём смыло. Поэтому актуально как на асфальте светят.

Опубликовано

@Andrey45, светят хорошо!))) проверял 

970CSA01.png

Опубликовано

Вчера вставил билинзы Хелла зеркалка, 3-го поколения, 3 дюйма, в свою Навару. Ночью как прозрел:) Луч как на фото выше. Авгур писал, что линзами не занимается. Брал билинзы на Авито. Могу дать контакты продавца, занимаются только линзами с европейских авто. Продавца проверил на себе, переживал до последнего, линзы как новые, упакованны на совесть, хоть с самолета бросай:)  Инсталировал сам, для протирки пользовался микрофиброй.

На МЛ ке тоже приходилось разбирать фары для покраски. Советую прикупить новый герметик, идет рулонами по 7,5-9,5 м.

Опубликовано

Вчера вставил билинзы Хелла зеркалка, 3-го поколения, 3 дюйма, в свою Навару. Ночью как прозрел:) Луч как на фото выше. Авгур писал, что линзами не занимается. Брал билинзы на Авито. Могу дать контакты продавца, занимаются только линзами с европейских авто. Продавца проверил на себе, переживал до последнего, линзы как новые, упакованны на совесть, хоть с самолета бросай:)  Инсталировал сам, для протирки пользовался микрофиброй.

На МЛ ке тоже приходилось разбирать фары для покраски. Советую прикупить новый герметик, идет рулонами по 7,5-9,5 м.

Давай контакты продавца ))) Так ездить больше нельзя ....

Опубликовано

Вчера вставил билинзы Хелла зеркалка, 3-го поколения, 3 дюйма, в свою Навару. Ночью как прозрел :) Луч как на фото выше. Авгур писал, что линзами не занимается. Брал билинзы на Авито. Могу дать контакты продавца, занимаются только линзами с европейских авто. Продавца проверил на себе, переживал до последнего, линзы как новые, упакованны на совесть, хоть с самолета бросай :)  Инсталировал сам, для протирки пользовался микрофиброй.

Давай контакты продавца ))) Так ездить больше нельзя ....

Вот его объявление https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/biksenon_komplekt_bilinzy_lampy_bloki_i_provodka_463554504

Опубликовано

Добавлю для справки. В своей Наваре менял китайские билинзы Сильверстар, на Хеллу. Китай выгорел за пол года-год. При снятии обнаружил, что зеркала в линзах практически нет.

Опубликовано

Как красиво в объявлении пишет. Ягуар лендровер. На фото всё китайские компоненты. И да, цена адекватная за этот набор. У Нурлымбека тоже китайские модули. Сколько ты уже с ними? Вроде тоже полгода. А светят отлично ;)

one life one love

Есть Star

Опубликовано

поставил в марте этого года

еще добавлю, брал оригинал балласта Хелла в оригинале, но после этого Китая, света мне казалось не было)))\

договорился с продавцом ему Хеллу вернул, а Китай обратно поставил))))

970CSA01.png

Опубликовано

А лампы филипс? Лампы тоже очень много значат! Я осрам поставил и спустя год свет становится опять печальный.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

перепробовал почти все что было, у филипса в оригинале зубцы быстро ломаются, щас стоят Осрам

филипс в запасе

970CSA01.png

Опубликовано

Вчера вставил билинзы Хелла зеркалка, 3-го поколения, 3 дюйма, в свою Навару. Ночью как прозрел:) Луч как на фото выше. Авгур писал, что линзами не занимается. Брал билинзы на Авито. Могу дать контакты продавца, занимаются только линзами с европейских авто. Продавца проверил на себе, переживал до последнего, линзы как новые, упакованны на совесть, хоть с самолета бросай:) Инсталировал сам, для протирки пользовался микрофиброй.

это что за герметик для фар такой, который рулонами продаётся???
Опубликовано

у меня в дальнем шоу-ми (ксеноновые)стоят лет 7 светят супер, даже не знаю когда они сядут. вопрос цены- 900р за пару. в ближнем стоит филипс... 1500 за штуку. за 2 года подсели. понимаю что дальний реже включаем, но всё же, цена вопроса разная.

Опубликовано

Как красиво в объявлении пишет. Ягуар лендровер. На фото всё китайские компоненты. И да, цена адекватная за этот набор. У Нурлымбека тоже китайские модули. Сколько ты уже с ними? Вроде тоже полгода. А светят отлично ;)

Глаз наметанный? Я держал в руках оригинальную хеллу 3 и ее китайскую копию. Разницу можно увидеть, только если очень придирчиво разглядывать. И то не факт, что найдется. А тут по фото и диагноз:) Маски для линз брал по объявлению в Новороссийске. Продавец сам занимается установкой и возит комплектующие с Китая. Пересмотрел кучу разных линз. Реплик и не реплик. Качество очень разное. Но реплика стоит одинаково с хеллой б/у.

Есть интерес - спишитесь с продавцом и выясните. Нет - к чему пустые слова. Разборка и сборка, на фары влияет не в лучшую сторону. Разбирать для замены через год, не хочу. Я обжогся на китайских линзах и наступать на те же грабли желания не было. Хотя блоки розжига оставил корейско/китайские.

Опубликовано

это что за герметик для фар такой, который рулонами продаётся???

Герметик такой же, как в родных фарах. Я брал такой http://ledstudio.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1610&ELEMENT_ID=93041

Пальцы водой смачиваешь и в канавку укладываешь. Потом стекло ставишь на место и придавливаешь слегка. Далее фару в коробку картонную и термофеном в прорезанную дырку, греешь. Я ставил на 250 градусов и минут 5-7 ждал. Достал, стекло вдавил на место и готово.

Опубликовано

ок, спасибо! а то я задолбался уже с подбором герметика. то не держит, то потом не оторвать.

Опубликовано

Я их и заказал 4300к

XENARC NIGHT BREAKER UNLIMITED

Как поставлю напишу отзывы и может даже фото как было и как стало. Сейчас совсем тяжко ночью ездить

У нас в Казахстане вводят движени постоянно включенными фарами

Жалко их задумываюсь об DRL

Дневные ходовые огни

У нас давно ввели. Поэтому на туманках с ЛЕДами езжу. Отпишись, пожалуйста, как поставишь.

решил сфотографировать как светят фары

получилось:

19e1bb8d0d23.jpg

на фото все классно на самом деле, плохо

потом для меня дошло почему на фото все хорошо

когда газоразрядные лампы садятся они повышают температуру света

видать они сейчас как раз в диапазоне фото вспышки 5500-5600 Кельвина

жду новые...

ML400

637NKA02.png  51e95f87d66f.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования