Перейти к содержанию

брызговики на рестайл W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам комплект брызговиков на w163 рестайл. Состояние достойное. Цена 5000р или меняюсь на что-нибудь полезное

UL7dn.jpg

Ko1Ml.jpg

Отправлю куда угодно.

Честь имею!

Опубликовано

Отдам за 4000р

Честь имею!

Опубликовано

беру! скажи куда и как денюжку переслать?

970CSA01.png

Опубликовано

Возможно в среду приеду в Москву, там и произведем обмен) Если не поеду, тогда дам номер карты. ОК?

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka,я не в Москве))))

обернись в обратную сторону))) 

970CSA01.png

Опубликовано

Блин с телефона не видно города. В Казахстан отправить смогу ТК только когда в город попаду ближайший, но до НГ точно. А в Москве у тебя нет знакомых, чтобы тебе отправили? До Москвы в среду могу привезти, но отправить не смогу- весь день буду сильно занят (машинку другу едем покупать).

Честь имею!

Опубликовано

@voyaka, в Москве знакомых нету! Если не считать клубней))))

я не тороплюсь, устанавливать все равно раньше нового года не буду, по приезду скажи что да как! 

970CSA01.png

Опубликовано

Тогда отправлю с Брянска как доберусь до него. Деньги переводи на карту сбербанка(номер в личку кину). От тебя нужны паспортные данные, ФИО,телефон. Отправллю деловыми линиями до твоего офиса. ОК?

Честь имею!

Опубликовано

Ну вот, опять опоздал! Алексей, если Нурлыбек откажется или что-то не срастется, я заберу. Я в Москве

Опубликовано
  В 22.12.2014 в 10:53, пепа сказал:

Ну вот, опять опоздал! Алексей, если Нурлыбек откажется или что-то не срастется, я заберу. Я в Москве

договаривайся с ним))) В среду буду в Москве в клубном сервисе, есл что)))

Честь имею!

Опубликовано

Проданы.

Честь имею!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования