Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужен приборчик один, в мск под заказ, но рекомендуют одну конторку в питере и цена там приятней.

кто может узнать по наличию, взять и переслать мне?

http://pribory-spb.ru/pribor_APPA-32-preobrazovatel-toka

почему обращаюсь - в мск под заказ после НГ только, а о китае с таким курсом вообще речи не идет, а хотелось бы до НГ испробовать новое оборудование)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Также мы доставляем товары по всей России. Для Вашего удобства мы работаем с различными транспортными компаниями: АЕ5000 (бывший Автотрейдинг), Деловые Линии, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Энергия, Байкал-Сервис, EMS-почта России и др

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Также мы доставляем товары по всей России. Для Вашего удобства мы работаем с различными транспортными компаниями: АЕ5000 (бывший Автотрейдинг), Деловые Линии, ПЭК, ЖелДорЭкспедиция, Энергия, Байкал-Сервис, EMS-почта России и др

в мою глухомать ездить только ДЛ и доставка от 1000р, почтой (не ЕМС) дешевле, но она не указана на сайте вроде как - вы с этого магазина?

да и как то надежней когда человек взял, подержал товар и потом отправил, чем перевел деньги и ждешь кота в мешке...

Опубликовано
@kovax, нет, извини, в ковычки не поставил. Я к тому, что питерские каким образом могут помочь, до тк довезти? А о почте не подумал.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@Solomonicboy, я уже так и понял - я очень не доверчив к российкой торговле по интернету - китайцам больше доверяю. а питерцы, если есть у кого время и желание, заехать, взять и почтой отправить - деньги на карту или счет переведу.

просто когда заказываешь через инет - так все долго тянется, особенно с почтой...

Опубликовано

@kovax, привет. посмотрел по ссылке:

Контакты

190103, г. Санкт-Петербург, Дерптский пер., д.13, пом. 1Н

Режим работы: пн-пт 10:00-18:00; выдача товара: 11:00-17:00

Мне от дома недалеко, но в указанное время я всегда на работе, а в выходные они отдыхают. Увы, с 11 до 17 я никак не могу. Рад бы был помочь.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, да я не в притензии же. может кто сможет, но чую нет там в наличии и цена наверняка не реальная...

Опубликовано

Марк, в наличии у них нету, под заказ 2-3 недели, и то не факт что будет.

Опубликовано

От меня далековато днем в центре по пробкам толкаться не айс. Ребят кто ближе к адмиралтейскому району?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

в мск, если будет интересно, есть контора, на склад в мск привезут через неделю после оплаты, цена 3200 с чем то

Опубликовано

@NickFot, значит с питером обломинго, будем москвичей пытать))) что за контора?

Опубликовано

@NickFot, значит с питером обломинго, будем москвичей пытать))) что за контора?

прозвонил по нескольким конторам, почти везде такая ситуация, все они тащат в питер со складов в мск, так что проще там заказать, и по ценникам там тоже самое, 3200-3400 хватает вариантов.

тут есть на складе в мск в наличии, можно приехать и купить: http://www.prist.ru/produce.php/card/meas.htm?id=1694177999#t=main

цена актуальна!

тут тоже самое: http://www.protehnology.ru/kleschi_-_preobrazovateli_toka_arra_32

так что тряси москвичей!))

• + 1
Опубликовано

@NickFot, спасибо, действительно есть, но на другой стороне мск от моих контактов блин. щас такую тему по москвичам сделаю)))

Опубликовано

не знаю как вам, но их слово доБускающий, как то смутил)))

970CSA01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования