Перейти к содержанию

Общие интересы про работу и хобби

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех форумчан и владельцев мурзиков также поздравляю всех с наступающим новым годом хотел так поговорить по общаться кто и как чем живет помимо наших авто может найдутся какие-то общие точки соприкосновения и интересы ну начну рассказ с себя Мое дело жизни это строительный бизнес мы занимаемся строительством промышленных объектов таких как Тэц грэс АТОМНЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ вообщем ПРОМКА так же конечно и гражданское строительство ВООБЩЕМ СТРОИМ И ДЕЛАЕМ ЛЮДСКУЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ А МОЖЕТ И НЕТ МОЕ ХОББИ ЭТО ТЯЖЕЛАЯ АТЛЕТИКА И БОДИБИЛДИНГ САМ МАСТЕР СПОРТА ПО ТЯЖЕЛОЙ АТЛЕТИКЕ РАНЬШЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕРЬЕЗНО ЩАС КОНЕЧНО ТАК БОЛЬШЕ ФИТНЕССА И ФУНЦИОНАЛ И ЧУТОК МИКСФАЙТА НУ ВОТ РАССКАЗАЛ ВАМ НЕМНОГО ПРО СЕБЯ МОЖЕТ КТТО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ РАССКАЖЕТ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ И ЗАНЯТИИЯХ ПО ЖИЗНИ ВСЕМ ПРИВЕТ

Опубликовано

так для этого есть и свои разделы, и хобби, и охота, и спорт, и пр., профессии кстати. И когда ты все успеваешь только :)

А где обитаешь -то?

Опубликовано

В Москве

А бывает что живу в самолете т к стройки по России

Нашел вроде как курилка беседка т е темы не связанные с авто и т п а где ты говориш отдельные форумы спорт хобби и т д подскажи я не нашел почему-то

Опубликовано

посмотри в жизни клуба, ща тоже искать некогда :) спать пора

Опубликовано
@Слива,Слава,см.клубный форум,раздел хобби увлечения@mike444z,Миша, это великое качество-интерес!Если присутствует,то время не замечаешь.
Опубликовано

А я потом ремонтирую, то что автор темы построит (тэц). Сейчас китайци строят у нас, страшно представить ремонтопригодность вводимого объекта. А хобби хоккей.

Опубликовано

Мы не китайцы строим качественно

А какую ТЭЦ или что за объект строят у вас китайцы и где

Хоккей это хорошо иногда тоже собираемся с пацанами пошалить Я НАПАДАЮЩИЙ но очень редко получается все заняты

Опубликовано

Хуандянь-тенинская тэц, ярославль.

Опубликовано

Строительство дорожное полный цикл, благоустройство территорий. Главное качество!

Хобби рукопашка, покатушки, парашютный спорт (правда пока что в паузе :))

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования