Перейти к содержанию

после мороза НЕЗАВЕЛАСЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтото мне так и подумалось - раз стреляет, значит с углами не порядок. перескочила цепь - значит уже вытянута была до предела(((

а так прикуривать можно без опаски и это ни каким образом не связано с цепью --- просто стечение обстоятельств и очень не удачно с курсом - если раньше в 10тр уложились бы, то сейчас уже в 30 под вопросом...

ааааааааааааа...
Опубликовано

Мало того, я так понимаю 30 это только з/ч по нынешнему курсу, но ведь еще и работа(

Держитесь Александра, мы в душе с вами!

H060EX11.png

Опубликовано

Мало того, я так понимаю 30 это только з/ч по нынешнему курсу, но ведь еще и работа(

Держитесь Александра, мы в душе с вами!

мы возьмем новый двигатель, знакомый перед аварией купил двигатель на такую же машину, случилась авария, машина не подлежит восстановлению, зато двигатель в порядке. Предлагает за 40, думаю, есть смысл его взять

Ура!!!!!!!!все нормально, только сообщили, это впускной коллектор. Хотя может я рано радуюсь, сколько стоит эта запчасть?

Опубликовано

40 для Новосиба, хороший, гуманный ценник. Сыну 104 мотор на цешку 47 цена.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

@александра, и что впускной коллектор - как его можно сломать? там кусок алюминия - я думал это деталь вечная и ломаться там нечему...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@александра, и что впускной коллектор - как его можно сломать? там кусок алюминия - я думал это деталь вечная и ломаться там нечему...

его разорвало, дайте телефон разбора, в течение часа сказали, если привезем, поставят сразу
Опубликовано

89137347734, позвонил туда, это сервис по мерседесам, я у них видел старые 112 моторы видел.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

его разорвало
сделайте фотку такого чуда - я на стену гаража повешу...

Опубликовано

террористы помогли взорвать коллектор :D

H060EX11.png

Опубликовано

89137347734, позвонил туда, это сервис по мерседесам, я у них видел старые 112 моторы видел.

позвонила, есть. Но цену готовы назвать только завтра

Не могу сфотать, не рядом. Дыра величиной с кулак

Опубликовано

забирать машину будете - заберите свои детальки и сфоткайте...

Опубликовано

забирать машину будете - заберите свои детальки и сфоткайте...
хорошо.
Опубликовано

Такое ощущение, что эти впускные коллекторы никто не покупал полностью. Ни на одном разборе никто даже цену сказать не может. А в ремонте сказали ,что можно заварить эту дыру и все. Завтра сделаем фото, обязательно

Опубликовано

Мы один раз коллектор взорвали, когда пытались в -30 с помощью эфира машину завести. Пшикали "Быстрый старт", когда заводили?

Опубликовано

Мы один раз коллектор взорвали, когда пытались в -30 с помощью эфира машину завести. Пшикали "Быстрый старт", когда заводили?

при таком раскладе возможно убить улитку...

Опубликовано

"Хлопки в карбюратор" - классика жанра)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

"Хлопки в карбюратор" - классика жанра)))

Димон, вот ты сейчас о чем?

Александра, прочитав это

начнет карбюратор искать!

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

мы тоже пшикали
Опубликовано

Мля какие отчаеные парни у вас в сервисах работают. У нас за меньший простой клиенты уже кричать начинают, и судом грозить.

M101PC152.png

Опубликовано

@александра,

Форум нервно вздрогнул от очередной "новости" Александры))))))

Модеры, давайте ка переносите тему в раздел "Юмор".

Похоже что все, что нельзя было с машиной делать,

Александра уже сделала)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@Дядя ВОВА, не надо на горе клубня устраивать пляски...

@александра, что бы вам давали рекомендации не надо на 4 страницы устраивать детектив - нужно сразу выкладывать все как отче наш, а не в партизаны играть.

Опубликовано

@александра,

Форум нервно вздрогнул от очередной "новости" Александры))))))

Модеры, давайте ка переносите тему в раздел "Юмор".

Похоже что все, что нельзя было с машиной делать,

Александра уже сделала)))

вот вы смеетесь, а ведь все это мне советовали именно мужчины, причем с большим стажом вождения. Было бы замечательно, если-бы была тема, выделенная красным, о том, что категорически нельзя делать, особенно с МЛками)))))

Больше вроде ничего не делали с машиной, хотя еще мне говорили в розетку ее сунуть, опять же супер-водилы. Я сунула(((( опять ржать будете?

Опубликовано

@александра,

Сашенька,

я не смеюсь, мне искренне жалко что с тобой произошло.

Но если машина у тебя стоит в сервисе 4 недели,

и диагност выдает тебе как просветленный дозированную

информацию, напрашивается вопрос,

а в тот ли сервис ты обратилась?

Тебе совершенно не обязательно знать, чем отличается

иммобилайзер от карбюратора.

Ты поставила авто, оговорила сроки и стоимость ремонта и ВСЕ!!!

Остальное тебя не касается, я вот так думаю)

Но 4 недели диагностировать иммобилайзер, зная что слетают

ключи, это за гранью разумного!!!

Опубликовано

@александра,

Сашенька,

я не смеюсь, мне искренне жалко что с тобой произошло.

Но если машина у тебя стоит в сервисе 4 недели,

и диагност выдает тебе как просветленный дозированную

информацию, напрашивается вопрос,

а в тот ли сервис ты обратилась?

Тебе совершенно не обязательно знать, чем отличается

иммобилайзер от карбюратора.

Ты поставила авто, оговорила сроки и стоимость ремонта и ВСЕ!!!

Остальное тебя не касается, я вот так думаю)

Но 4 недели диагностировать иммобилайзер, зная что слетают

ключи, это за гранью разумного!!!

забирать четыре недели машина уже оказалась в четвертом сервисе и если бы мне здесь не подсказали про иммобилайзер, так бы еще и стояла в третьем по счету. Знать мне конечно не обязательно, но я ХОЧУ, чтобы потом с меня не тянули ни лишние деньги ,да и просто не считали дурой. Я вообще, быстро схватываю, я водитель только полгода, думаю я смогу годам к трем уже достаточно разбираться в небольшом ремонте. Почитаю, посмотрю, спрошу, а потом глядишь, еще и вам советы начну давать))))))
Опубликовано

вот вы смеетесь, а ведь все это мне советовали именно мужчины, причем с большим стажом вождения. Было бы замечательно, если-бы была тема, выделенная красным, о том, что категорически нельзя делать, особенно с МЛками)))))
да все можно делать - эфиром прыскать, прикуривать, но все в меру. да и когда эфирили разве не слышали громкого хлопка...

но 4 недели в сервисе - это перебор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования