Перейти к содержанию

продаю диски RONAL 8х17 ЕТ52 на w163 usa оригинал новые

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

продаю диски RONAL 8х17 ЕТ52 производство  usa новые оригинал для ml(163) - дядя отдал за ненадобностью. цена  от15000 торг -или аукцион старт от 15000. сам из мытищь-королев-москва. тел 89037777331 Андрейpost-18541-0-76427800-1418487447_thumb.jpost-18541-0-25557200-1418487449_thumb.j 

Опубликовано

Вот и ты отдай, 16-е здесь дарят.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

за 1000 возьму. 

Опубликовано

так я ему передам все вырученные деньги)))думаю новые оригинал кому нибудь до понадобятся.

Опубликовано

Вот и ты отдай, 16-е здесь дарят.

где,дарят,где????подарите!!!!подарите!!!!!!!!! :ext_bounce:

H759HO67.png

Опубликовано

если срочно могу и скинуть)))

там только эмблема отсутствует, кужа то пропали(((

Опубликовано

если срочно могу и скинуть)))

это кому?)))))))

H759HO67.png

Опубликовано

покупателю

Опубликовано

понятно)))))))

H759HO67.png

Опубликовано

Можно опубликовать каталожный номер, вылет и ширину, пожалуйста ?

Они прямо новые-новые ? Откуда такой раритет ? :)

Опубликовано

честно незнаю....но по фото можно определить что за диски...они оригинал немецкие......при покупке их сняли и поставили другие ...а эти в гараже валялись....есть диски те которые на фото.

Опубликовано

Они точно 16?

Опубликовано

честно незнаю....но по фото можно определить что за диски...они оригинал немецкие......при покупке их сняли и поставили другие ...а эти в гараже валялись....есть диски те которые на фото.

так на внутренней стороне все маркировки должны быть. Пожешь переписать их или по крайней мере сфотографировать ?

Опубликовано

ок завтра утром гляну.да вроде 16 сказали

Опубликовано

Обычные оригинальные крабы 17-го радиуса. Сзади скорее всего будет написано RONAL 8х17 ЕТ52. Таких 16х вроде не было вообще

Опубликовано

Эти рестайлинг.....должны быть 17 если конечно оригинал.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

добрый. да вы правы это RONAL 8х17 ЕТ52 новые......производство usa.какова их цена на рынке кто подскажет?

Опубликовано

средняя цена 10-ка. а там уже от продавана зависит. кто то за 8тыс продает, кто то и за 16

Опубликовано

в соседней теме за 20 продают б.у также без колпачков

Опубликовано

можно и за 40 продавать. если бы с резиной хоть какой нибудь были то можно было и за 20 продать. можно долго разговаривать на эту тему, я высказал свое мнение видя рынок и объявления  на форуме. на каждый товар свой покупатель.

Опубликовано

Кто купит в ближайшие дни сделаю сейл

Опубликовано

продал.тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования