Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья!

Все видят на верхней панели кнопочку "Блог" ! и как я понимаю, не все знают для чего она  :huh:

что нам говорит "Википедия": 

Блог (англ. blog, от web log — интернет-журнал событий, интернет-дневник, онлайн-дневник) — веб-сайт, основное содержимое которого — регулярно добавляемые записи, содержащие текст, изображения или мультимедиа. Для блогов характерны недлинные записи вре́менной значимости, упорядоченные в обратном хронологическом порядке (последняя запись сверху). Отличия блога от традиционного дневника обусловливаются средой: блоги обычно публичны и предполагают сторонних читателей, которые могут вступить в публичную полемику с автором (в комментарии к блогозаписи или своих блогах).

Для чего я это написал ?

Делитесь в блоге своими новостями, рассказывайте о своей машине, показывайте улучшения-тюнинг, хвастайтесь хромированными прибамбасами и синими лампочками в приборке, НО не нужно там задавать технические вопросы ! (для этого есть весь остальной форум)

Опубликовано

А чем он отличается от обычных тем, допустим, в курилке?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
@Толич, тем, что автор блога может в ОДНОЙ "теме" рассказывать про свою машину или про кого захочет, может про подругу в хронологическом порядке и его рассказ не будет перебит сиськами ))) отличный мегапример драйв2ру.
Опубликовано

Тема, спасибо! хорошее направление!

да и насколько я понимаю, это может стать бортовичком для авто, что не только интересно для клубней, но и создает твою историю, ну и при продаже или покупке тоже можно почерпать инфу!

Опубликовано
  NickFot сказал:

бортовичком для авто

Во!!! спасибо за правильное слово !! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования