Перейти к содержанию

У нас самые не надежные автомобили))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

владел с 1998г 12 машинами... всё зависит от владельца...

PS но самая надежная - французская "3,14сда" ))))

Опубликовано

Вопрос стоит в корне не верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    Вопрос не в надёжности и ломучести, а В ЦЕНЕ ПОЛОМОК, вернее в цене их устранения!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Наверное у всех по разному бывает но понятие ломучесть имеет место быть,на своей ж..пе проверил.и просто наступила апатия на машину когда ни вида ни радости.и впервые продавал без тени сомнения и сожаления!

Опубликовано

ML у меня не первый!!!!!!!!!!!!!    Обслуживайте вовремя и будет вам служить верой и правдой и к стати многое прощает что подвеска, что двигатель.............................................Негатив как правило идёт от покупашки после продавана, которому было похер на машину!!!!! Бывают ислючения, но в прочем как из всех правил, но это 3-5 процентов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Не как раз Мл-ом тьфу,тьфу я доволен хоть и годков ему больше.ловлю порой себя на мысли,что это похоже из последних машин где было не только название но и качество и при должном уходе сноса нет!а то авто я обслуживал вовремя все что надо было все делалось и менялось при малейшем подозрении и когда думаешь ну все,вроде уже все,а неет это стало бесконечно...

Опубликовано

и к стати многое прощает что подвеска, что двигатель.

Это точно. Если не заезжать на  диагностику можно укатать в хлам. Мне иногда кажется, что в МЛ скорее что то отвалится, чем услышишь стук. :)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Мерс, это отношение к жизни, ML чувство защиты и т.д.........!  

Опубликовано

Пусть на ЛОХАНЕ ездят ... ну кто там на них ездит :icon_smile: , я буду ездить на ML :icon_cool:

Опубликовано

Прочитал эту любопытную тему,

очень понравились высказывания

таких опытных людей, как

@Shved,

@Сибиряк,

Муслим,

Олег

Марк

и многие другие.

Им я почему то больше доверяю,

чем ТЮФу или Декре.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

а если подытожить, то мерс - это любимая машина фюрера тогошнего....а у него явно был выбор....

Опубликовано
@Дядя ВОВА, в краску вгоняешь :-)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

По-моему мнению - статью писали русские журналисты(журналисты ли). В рейтинге выставлены наиболее ходовые автомобили на рынке, которыми наиболее наполнен рынок, статья написана для них же. Тот кто имеет 500 т.р. и решивший купит SUV, прочитав статью будет брать рав4 за 450-500 чем докапливать деньгу до мл- одногодки. На мл найдется свой покупатель.

Еще одним аргументом вижу предпочтение в 2-3 летках мерседесу glk( а не ml). Ну вот хоть стреляйте меня, но не может меньший по размеру, массе и установленным системам, glk быть Надежнее ml. Вот то что он покупаеться больше в силу меньшей цены, меньшего расхода - это да!- но никак не потому что мл - менее надежный.

Нерентабильность данного рейтинга подтверждаеться разнокласностью представляемых авто. (В особенности отдельно можно отметить 911тый). Чтото про бентли и майбах не уточнили ))))

Плюс написано как в новостях... Как сообщили преставители того-то - .... ))))

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Тот кто имеет 500 т.р. и решивший купит SUV, прочитав статью будет брать рав4 за 450-500 чем докапливать деньгу до мл- одногодки
одногодки 163-му рафик и црв, стоят дороже или также (МЛЯ ЗА ЧТО ТАМ ПЛАТИТЬ-ТО!!!!)
Опубликовано

Живые - нет

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Живые - нет
я имел ввиду, что рафики и црв стоят также или дороже даже!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования