Перейти к содержанию

Помогите найти первый цилиндр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще влом читать такие саги. Большинство ушло сюда с Бенса, что нормальное общение. но возникают опять спецы, которые косят под Романова. Я не хозяин, но таких бы убирал.

Крымчанин, это к тебе.

• + 1
Опубликовано

А вообще влом читать такие саги. Большинство ушло сюда с Бенса, что нормальное общение. но возникают опять спецы, которые косят под Романова. Я не хозяин, но таких бы убирал.

Крымчанин, это к тебе.

да я понял что ко мне

Но вот теперь скажите где я был неправ

Мне интересно ваше мнение

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Ок. Мое мнение что в этой теме, не надо было тянуть резину, и написать топикастеру, что смотри обрыв. Это тяжело или надо писать языком Эзопа?. мне кажется, что проще сразу отписаться смотри туда сюда, чем создавать ребус.

Ну если есть какие то позывы, которые не смогли вы развить себя в области преподавания, тогда тоже , на форуме это делать не надо. ИХМО.

Опубликовано

Ок. Мое мнение что в этой теме, не надо было тянуть резину, и написать топикастеру, что смотри обрыв. Это тяжело или надо писать языком Эзопа?. мне кажется, что проще сразу отписаться смотри туда сюда, чем создавать ребус.

так я и отправил его проверить блок накала свечей

Если это непонятно написанно то уж это не мои проблемы

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Сергей, ты отправил его читать текст. я не так силен, как ты, но можно же просто цитатами отправить человека в нужное место, чем намекать путь решения? Согласись это проще.

Опубликовано

МЛ клуб сложившееся сообщество с более лояльным вектором общения.

Спасибо за понимание)))). Толич!!!!!)))++++

Опубликовано

А вы не подозреваете что у вас реле накала нае.нулось

вот открытым текстом написанно

Что тут непонятного

Опубликовано

я даю направление где и как искать чтоб немного свои мозги развивали а не на чужих выезжалиИ никто никого не дразнитА вот у вас вижу полное отсутсвие понимания текста выше написанного

а это как читать?))

Опубликовано
я даю направление где и как искать чтоб немного свои мозги развивали а не на чужих выезжалиИ никто никого не дразнитА вот у вас вижу полное отсутсвие понимания текста выше написанного

а это как читать?))а это уже реакция на то что когда читают прямое направление и не понимают его

Вот и приходится огородами заводить

Опубликовано

Не надо огородов на Этом форуме. Так проще живется.

Опубликовано

последний дюйм?!

Опубликовано (изменено)

Можно подвести итог - одни подсказывают как знают/могут, другие показывают, насколько умны и продвинуты, третьи молчат и мотают на ус.

Таким образом, первые в основном тусят на МЛ клубе, вторые на бенцклабе, третьи на биг бенце.

Мое мнение - кто хочет быть/казаться загадочным гуру - на бенцклаб.

ПС Немного уточню - кто хочет читать/писать ребусы)) Почитал, пописал, и обратно, на МЛ)))) Теперь уже точно всё)))

Изменено пользователем Толич
  • + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич,@Dim651, авто достаточно сложный агрегат, а при ремонте нужны знания. я понимаю когда вопрос - ошибка такая, как порешать, НО когда спрашивают где 1й цилиндр, это типа где педали у велика - тут уже перебор и явный.

если человеку лень спросить гугл, но только тут сопли подтирают (на профресурсах сразу забанят) --- так нельзя. человек должен заниматься тем, в чем понимает.

приходится сталкиваться с людьми, которые жаждут сами ремонтировать свое авто, начинаешь объяснять и видишь, что он просто не понимает о чем речь...

да дорого ремонт встает и рукожопых полно, но будучи финансистом зубы себе не ремонтируем же...

может мне такой аватар поставить)))

garfield_cat.gif

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

может мне такой аватар поставить)))
могут НЕ ПРАВИЛЬНО понять!!!!!! ха-ха-ха....
Опубликовано

Марк прав!!!!! Что мешает погуглить ???? Мешает---лень!!! Сколько таких, что ни здрасти ни досвиданья, выложи решение и все??!!....С вопросом где первый цилиндр ненужной вообще в машину залазить, оставьте это мастерам в сервисе. Ну а про романоффф и прочих , тут таких нет, все довольно лояльны ПРИ ЖЕЛАНИИ ВОПРОШАЮЩЕГО НЕМНОГО ПОДУМАТЬ САМОМУ, пинка в нужном направлении тут всегда дадут!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся-собираюсь завтра проверить реле накала-подскажите,кто знает,где реле накала искать?

Опубликовано

Про проводку незабудте!!!!!

Опубликовано

Спасибо всем откликнувшимся-собираюсь завтра проверить реле накала-подскажите,кто знает,где реле накала искать?

возле первого цилиндра

Опубликовано

возле первого цилиндра

)))))))))))))))))

Опубликовано

Проверили проводку,питание идет,все впорядке,сняли блок управления свечами накала,поставили новый,какой то обновленный,подбирали на кунцево -по вину,машину завели,но на утро опять не заводится,снял фишки с блока и поставил назад,опять завелась,спираль погасла и через пять секунд снова загорелась не надолго,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

спираль погасла и через пять секунд снова загорелась не надолго,кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
неисправность в свечах.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Завтра снова на диагностику,посмотрим что не так

Опубликовано

Такое реле накала,на мл164 подходит?

А642 900 58 01

Опубликовано

Такое реле накала,на мл164 подходит?

А642 900 58 01

VIN ?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

WDC1641221A104181

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования