Перейти к содержанию

Помогите найти первый цилиндр

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие одноклубники,диагностика показала,что свеча накаливания в первом цилиндре не рабочая,нужно поменять,подскажите как теперь определить первый цилиндр,может есть фото у кого?Машина мл 164 3.2 дизель,всем откликнувшимся огромное спасибо.

Опубликовано

Тот что с правой стороны ближе к правой фаре

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано
  В 11.12.2014 в 19:13, Крымчанин сказал:

Тот что с правой стороны ближе к правой фаре

Cпасибо,сегодня поменял свечу с ближнего к правой фаре цилиндра(первого)проверил старую-накалилась отлично,остается два варианта,или диагностика некорретная,или первый цилиндр находится не тут,если кто сталкивался с такой проблемой-напишите в чем дело,спасибо.

Опубликовано

А вы не подозреваете что у вас реле накала нае.нулось

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Возможно,но диагностика написала (Свеча накаливания Цилиндр 1 обрыв)

Опубликовано

Ну так внимательно прочитайте то сами написали

Там есть одно самое главное слово

Опубликовано

Что прочитать?

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 17:58, intelligencemax сказал:

то что вы написали

Ищите в этом одно главное слово

Опубликовано

может не стоит с таким багажом знаний лезть в машину?...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 18:16, Крымчанин сказал:

то что вы написали

Бенцклаб в полной красе. Обязательно надо весь мозг вынести. Ещё модератором сделали, как же, грамотный! Не спорю, машину знаешь, но зачем так людей дразнить??? Или подскажи, или промолчи. ИМХО

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 18:15, intelligencemax сказал:

Что прочитать?

Сделайте нормальную диагностику!!!! Очень часто портится блок свечей накала!!!! А ошибку будет показывать на свечу

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 18:42, Толич сказал:
  В 12.12.2014 в 18:16, Крымчанин сказал:

то что вы написали

Бенцклаб в полной красе. Обязательно надо весь мозг вынести. Ещё модератором сделали, как же, грамотный! Не спорю, машину знаешь, но зачем так людей дразнить??? Или подскажи, или промолчи. ИМХО
я даю направление где и как искать чтоб немного свои мозги развивали а не на чужих выезжали
И никто никого не дразнит
А вот у вас вижу полное отсутсвие понимания текста выше написанного

Опубликовано

В любой эл. неисправности априори всегда имеем ввиду, что проводка может быть нарушена, далее уже колупаем неисправный узел......То есть, проверяем проводку до элемента, если всё тип-топ, то колупаем далее................. :) .......... Да, и не ссоримся!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
@Крымчанин,@Murzik, я вас из-за аватарок путаю теперь)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@Крымчанин, а форум не для того, чтобы мозгами делиться?
Опубликовано
  В 12.12.2014 в 20:38, Solomonicboy сказал:

@Крымчанин,@Murzik, я вас из-за аватарок путаю теперь

Крымчанин уже нажрался и пляшет от удовольствия, а я ещё кушаю................. :D  :D  :D

В 12.12.2014 в 20:46, Dim651 сказал:

@Крымчанин, а форум не для того, чтобы мозгами делиться?

Важно не выложить на блюде, а натолкнуть, что б человек сам додумкал.............----- это ценнее и полезнее для самого владельца..............Если выходишь на форум, значит есть желание самому добраться до истины!!!!!! Если нет такого желания, то сервис ждёт!!!! 

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 20:54, Murzik сказал:

Важно не выложить на блюде, а натолкнуть, что б человек сам додумкал.............----- это ценнее и полезнее для самого владельца..............Если выходишь на форум, значит есть желание самому добраться до истины!!!!!! Если нет такого желания, то сервис ждёт!!!!

вот это правильно

Опубликовано

Сергей, главное, спасибо, что на мой достаточно резкий пост не стал размахивать кулаками)) Дело в том, что пару лет назад один соклубник попал ночью на дороге в плохую ситуацию и стал просить помощи на всех ресурсах, а некто романофф стал подъебывать и издеваться... С тех пор я бк не читаю, было противно и хотелось набить морду. Понимая, что консультация с детальным указанием шагов может быть частью вашего заработка, еще раз прошу - не устраивайте ребусы, лучше промолчать или договориться о вознаграждении))

МЛ клуб сложившееся сообщество с более лояльным вектором общения.

Спасибо за понимание))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Толич, когда в дороге - так и пишут, а когда пытаться сделать, то в чем ни чего не понимаешь - это другое...

я вот даже спрашивать не буду на форуме хирургов как вырезать, допустим, бородавку себе - это работа профи...

даже понимая в авто очень многое, я не полезу в работу механиков при переборке двигателя/коробки/моста, в жестянку/покраску - хотя сам все это делал, но там выше шанс наломать, чем починить...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

(обрыв)

вот оно главное слово 

обычно начинают с проверки питания на свечу

Опубликовано
  В 12.12.2014 в 18:15, intelligencemax сказал:

Что прочитать?

Максим можете если хотите можете мне позвонить и я Вам подскажу пошагово как проверить вашу проблему. А то здесь Великие мастера только щеки надувают))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано
  В 13.12.2014 в 09:25, Крымчанин сказал:

(обрыв)

вот оно главное слово 

обычно начинают с проверки питания на свечу

На мыле езжу в основном зимой,машина по долгу стоит,возможно проблемы отчасти и в этом.Стараюсь разбираться в проблеме сам,так как в сервисе могут сделать еще хуже)Сегодня проверю-напишу,возможно кому на форуме и мой опыт пригодится,тем более зима,еще вся впереди!

Опубликовано
  В 13.12.2014 в 03:15, Толич сказал:

а некто романофф стал подъебывать и издеваться... 

Святое не трогать!!! :bp:  :bp:  :bp:  :bd:

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Уже канонизировали? О_о ))))))))))))))))))))

Опубликовано

Каждый видит то, что хочет видеть. Подождем , и у нас появятся "святые" люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования