Перейти к содержанию

Игрушки наших детей.... без которых мы, наверное, можем их вырастить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• + 2

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Разлил горячий кофе. На пузо. Поперхнулся. Разбудил жену. Ржал))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

ОБОРЖАЛСЯ!!!! НЕ ПРАВИЛЬНО, сука, прикольная!!!

B777AT190.png

Опубликовано

:D Ноут детский типа этой простыни покупал дочери в детстве - пришлось на следующий день чуть поломать B)

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

чуть чай не разлил...жееесть.

Опубликовано

:)  А это делают для наших детей!!!

Опубликовано

Это не делают, а в первую очередь покупают детям!

П.С. Видел двух пацанов. Шли с палками. И явно это были ружья. Шли с явным видом что на задание. Радует что не всё потеряно. С воображением у подростающего поколения всё в порядке.

Опубликовано

Аааааа.. Я бы этот коврик в клочья порвал через минуту.. У мужика нервы железные!!! Лиса на буквы В порадовала :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

П.С. Видел двух пацанов. Шли с палками. И явно это были ружья. Шли с явным видом что на задание. Радует что не всё потеряно. С воображением у подростающего поколения всё в порядке.

Если ты видел пацанов этих в Риге...то хрен его знает кем они себя воображают.Могут быть варианты. :unsure:

Опубликовано

:D  :D  :D  

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Если ты видел пацанов этих в Риге...то хрен его знает кем они себя воображают.Могут быть варианты. :unsure:

Но но! Нормальные дети! Меньше телевизор смотрите! :D

Опубликовано

@Andrey45,  Я Лиепайский.... :rolleyes: .Сорри за флуд у ТС.

Опубликовано

@Andrey45,  Я Лиепайский.... :rolleyes: .Сорри за флуд у ТС.

Таки как сказал знакомый, после того как я заявил что я русский, да да а я латышский! :D  В Лиепаю недавно катались нырять. :D Наши в ВО уходили и заминировали подходы. Немцы проход расчистили и заходили. Один корабль отклонился от курса и подорвался на мине. Второй подошёл спасать и винтами затянул мину. И третий рядом лёг. Но на третий не ныряли, воздуха не хватило.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования