Перейти к содержанию

[Анапа] Продам шторку и радиатор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шторка сколько окончательно стоит? На дорестайл подойдёт?

Погода Классс!

С Уважением, Александр

Опубликовано

Погода Классс!

С Уважением, Александр

шторку за 3300 отдам! на счет дорестайла не знаю, вроде как не подходит(могу ошибаться). а у вас 2001г разве не переходная? там же салон от рестайла вроде бы

Опубликовано

Погода Классс!

С Уважением, Александр

шторку за 3300 отдам! на счет дорестайла не знаю, вроде как не подходит(могу ошибаться). а у вас 2001г разве не переходная? там же салон от рестайла вроде бы

Да 2001 год на я не знаю чем они отличаются. Если подойдёт то я в бронь. А как с доставкой быть?

Опубликовано

Да 2001 год на я не знаю чем они отличаются. Если подойдёт то я в бронь. А как с доставкой быть?

охохо я и не увидел сразу откуда вы. даже не знаю как лучше быть с доставкой. транспортной как то не бюджетно получится

Опубликовано

охохо я и не увидел сразу откуда вы. даже не знаю как лучше быть с доставкой. транспортной как то не бюджетно получится

Если не трудно узнайте сколько будет стоить доставка. Или 2 вариант до Саратова там родственники есть. За разумную доставку готов заплатить.

Опубликовано

Роман Здравствуй!

Шторка пришла всё подошло огромное Спасибо!

С Уважением Александр. :bayan:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования