Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер!

Одноклубники подскажите! Есть диски 20 дюймов на w166 без обвеса. Дизайн оригинальных амг, как понимаю для w164. Будут ли они вылезать наружу из арок? Параметры дисков следующие:

R20 10j cb66.6 et46 5*112 спасибо) Кстати купил диски у одноклубника AvguRа

И еще вопрос один) какую резину ставить? 265/45 можно?) Еще как вариант 295/40 вроде одинаковы, кроме ширины

Опубликовано

а почему нельзя элементарно снять колесо, это приложить и посмотреть

Опубликовано

Диск без резины прикладывать? как-то не очень вариант на мой взгляд! нужно покупать резину, а вот какую... и потом если будут вылезать из арок будет очень колхозно выглядеть... поэтому хочу узнать может кто ставил, фотки посмотреть) отзывы послушать)

Опубликовано

ну 1см прибавить. это же ведь не 60 профиль который расплющит, а 40-ой который по ободу сядет ну максимум на см выпрет

Опубликовано

в расчетах так и получается) а вот как в реальности хочется увидеть фотки) вроде как Александр их тут продал несколько комплектов) вот хочу посмотреть на фотках как они выглядят на w166

Опубликовано

Решил попробовать купить 295/40 r20 на эти диски) хоть по параметрам не положено, но вроде по шинному калькулятору практически идентичны родным 265/45! кто что думает по такому выбору?)

Опубликовано

У меня на 164 такой размер стоит смотрится супер!!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А не слишком жестко? Все-таки 40 профиль мне кажется жесть... Я прав?:) и самое главное на w164 это оригинал, а для w166 нет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования