Перейти к содержанию

Продам колеса в сборе R 19.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теме ап.

Опубликовано

Подниму тему.

Опубликовано

Теме ап.

Опубликовано

ПРочитай правила Апов!

Опубликовано

ап, хорошим колесам :P

Опубликовано

ап, хорошим колесам :P

. Спасибо.
Опубликовано

Теме ап.

Опубликовано

С разрешения уважаемых модераторов напишу отзыв о продавце. Пытался у данного продавца купить диски, постоянно что-то не так... То транспортной нет, то суммы за доставку 3-5 тысяч. В итоге купил диски в другом месте, быстро и честно! Сегодня друг попросил найти ему тоже самое и я снова попытался наладить контакт с Андрей509 и предложил ему оплату по факту получения дисков. На что получил грубый ответ что ценник для меня выше чем для всех. Из всего вышеизложенного прошу покупателей делать тщательный выбор продавцов.

Никого обидеть не хотел если что, но предупрежден, значит вооружён. Тем более на профильном форуме!

• + 1
Опубликовано

Да вы забыли написать что я вам дважды предлогал оплату транспортной компании пополам. Вы ответили что завтра перезвоните и пропали на пол месяца, а сегодня пишет в личку что он согласен за 15 , хотя цена 20 , и то после доставки оплата. Почему то вы это пишите не на форуме, а как обгадить человека так написал на форум. Вот такие людишки попадаются!!! И вы пишите что я грубо вам ответил, дословно и при всех пишу ещё раз" Для вас диски стоят 25т.р."

Опубликовано

Можно было просто отказаться, если сумма Вас не устраивает, это раз.

То, что Вы названивали и навязывались по 35 раз на дню, наводило на мысль что хотите поскорее получить деньги и возможно больше не появляться здесь, это два.

То, что в Вашей истории только одна тема, эта, не внушает никакого доверия, полно уже люди обжигались с людьми однодневками, это три.

И то, что такие людишки попадаются, это скорее всего про Вас, так как я на этом форуме не один день.

Знаю не одного клубня не только через монитор, а лично. Финансовые дела имел со многими, все остались довольны, т.к не подводил никого ни здесь ни где-то еще!

И все это я написал не для Вас а для клубней, чтобы не обжигались за свои кровные!

Опубликовано

Вам бы платочек дать, что бы вы слезки вытерли и сопельки, а то я смотрю вас обидели, цену завысели, колесики не продали. Я не однодневка и с форума не исчезаю, а нахожусь почти каждый день. Вам предъявить то посути мне нечего, только дресню разводите на форуме. А за меня может сказать

sergei1982, я ему продавал раздатку.Оплатил на карту и я отправил с автобусом ,все довольны.А вам отправь, а только потом вы оплатите колеса!!!!!!! Нет дорогой, поищи дураков в другом месте!!!!

Опубликовано

Уважаемые господа модераторы, прошу вас удалить весь флуд который написан не по теме.

Опубликовано

Я на личности не переходил

Кто дресню разводит? У Вас тема одна, и то что вы на форуме каждый день, ничего не меняет! 

Я диски себе уже купил, дешевле и быстрее. И на авито за 15-16 есть варианты, был бы реальный вариант от адекватного

продавца уже давно бы купили, а так люди боятся. И на правду не надо обижаться. Себе платочком потрите или ещё чего...

Обидчивый вы наш...

Дураков никто не ищет, сами себя им делаете... 

Опубликовано

Отличные диски, удачной продажи.
Стоимость считаю приемлемой.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

Спасибо!!! И тебе удачи в поиске!!!

Опубликовано

а где находятся

Опубликовано

Сейчас в Тульской обл., но могу привезти в Москву по договорённости.

Опубликовано

а когда сможеш

Опубликовано

Ответил в личку.

Опубликовано

Прошу закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования