Перейти к содержанию

Новокузнецк колесные болты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новокузнечане! Где можно разжиться колесными оригинальными болтами -полусфера посадочное? По дороге из Новосибирска потерял две штуки с колеса. Пришлось снять один с друеого колеса. Теперь на двух колесах нехватает по болту.

Будущее не определено. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим.
-Кайл Риз, отец Джона Коннора.

Опубликовано

как вариант, токарю заказать 100 руб. штука.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Мужчины.. усложняю задачу. Болты нужны в Новокузнецке и сегодня-завтра. После завтра еду в домой в Новосибирск и эта проблема будет не актуальна.И насколько безопасно ехать с 4 болтами из 5 в колесе ?

Опубликовано

ехай спокойно, подтяни остальные, чтоб не растерять

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

С четырьмя, без проблем, уже два года гоняю, на одном колесе четыре, а не пять. До Новосиба доедишь без проблем.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

С четырьмя, без проблем, уже два года гоняю, на одном колесе четыре, а не пять. До Новосиба доедишь без проблем.

Нда.. сегодня время сколько прошло.. приехал я в декабре с Новокузнецка. Взял два болта в гараже, кинул в бардачек. И после этого еще раз в Новокузнецк скатался. Пару раз в Кемерово, В Рубцовск.. А болты лежат в бардачке. Сегодня порядки наводил и их нашел. Подтверждаю- на 4 болтах можно ездить, но не нужно. Прикрутил на место сразу же.

Опубликовано

и про тему то свою вспомнил  :D

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования