Перейти к содержанию

Есть ли возможность "пробить" авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Краткая пред история!

Когда-то давно, а точнее в 1978 году , мой отец купил новый автомобиль ВАЗ 2101 и отъездил на нем до 1995-го года. Потом его продали знакомым, потом он перешел в наследство, а потом его продали уже не знакомым людям...

Сейчас я ищу этот автомобиль с целью выкупить его обратно (если он конечно еще жив)

Ностальгия замучала...Дело в том, что очень много связано с этой машиной: на ней меня забирали из роддома, на ней мы в детстве путешествовали с родителями, на ней я учился ездить, на ней я катал своих первых девченок, да вообще много чего еще было...

Когда её продавали, я хоть и был против, но не особо, т.к. в семью был куплен новый автомобиль и все внимание было приковано к нему.

В 2007 году папы не стало. И  я стал скучать по "копейке", а когда решил её выкупить обратно, то оказалось у тех знакомых, которым её продали, уже её нет. Сейчас вновь всплыл у меня к ней интерес, да еще и во сне приснилась)))))))

В итоге помнив только гос. номер с которым она продавалась, мне удалось найти все остальное, №ПТС, №СТС, новый гос.номер, VIN, имя и адрес последнего владельца.

Мне нужно знать есть ли какая-нибудь активность по этой машине сейчас, не была ли утилизирована, а лучше даже тел. владельца. Может ли кто-нибудь помочь с такой инфой?

Опубликовано

Тронуло. Удачи!!!

Ап.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Тронуло. Удачи!!!

Ап.

Спасибо!

Опубликовано

Я в 2004 по авто рынку в нижнем новгороде гулял смотрю толпа, обступила какое-то авто обсуждают. Протиснулся а там копейка первых выпусков еще с фиатовским движком вся красная и салон тоже в родной краске, пробег около 2000 км. Аппарат оболденный, наверное тоже кто-то для души купил.Такие машины встречаешь детство вспоминаешь. Удачи с поиском.

M101PC152.png

Опубликовано

это ладно, копейка, а каково этот самый фиат было увидеть в Индии, в Гоа!!! кажись в Гоа, у меня даже фото есть, как он туда попал ума не приложу и причем русские все тупо таращились на копейку с неправильными фарами и не догоняли, что это фиат ))))

Опубликовано

Я в 2004 по авто рынку в нижнем новгороде гулял смотрю толпа, обступила какое-то авто обсуждают. Протиснулся а там копейка первых выпусков еще с фиатовским движком вся красная и салон тоже в родной краске, пробег около 2000 км. Аппарат оболденный, наверное тоже кто-то для души купил.Такие машины встречаешь детство вспоминаешь. Удачи с поиском.

Спасибо! Если найду, а уж тем более куплю, то обязательно отпишусь здесь и фото представлю! Очень надеюсь что она еще не под прессом, в любом состоянии забрал бы!!! На ней кузов в 1991 году на новый меняли, по идее не должна еще в труху превратиться и по-моему до 2004 года в хороших руках была. 

Опубликовано

привет... давай инфу по машине... пробью тебе и узнаю что с ней)))

Y380OY777.png

Опубликовано

привет... давай инфу по машине... пробью тебе и узнаю что с ней)))

Пишу в личку

Опубликовано

Дима, удачи в поиске! Хорошее дело НОСТАЛЬГИЯ.

Опубликовано

Дима, удачи в поиске! Хорошее дело НОСТАЛЬГИЯ.

Спасибо! Да уж, если снитья начала спустя почти 20 лет, то нужно приложить максимум усилий, что бы на душе спокойно стало. А вдруг жива еще старушка, отреставрирую и в гараж поставлю, пылинки сдувать буду с кусочка детства...))))) И об отце память какая!!!

Опубликовано

Народ требует продолжения истории!...

Прошу информировать о ходе поиска)))

Опубликовано

инфу закинул... скоро мне скажут о данной машинке всю историю)))

Y380OY777.png

Опубликовано

ответил в личку...

Y380OY777.png

Опубликовано

инфу закинул... скоро мне скажут о данной машинке всю историю)))

Ок спасибо

ответил в личку...

В личке пусто(((

Опубликовано

ответил в личку...

В личке пусто(((

смотри ещё раз)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Ок, есть, спасибо!

Опубликовано

так что в итоге продолжение истории машины есть?помогли тебе чем нибудь?

Опубликовано

Копаем дальше, инфа, которую нашел Андрей (спасибо ему большое), у меня уже есть. Мной "активность" автомобиля проследилась до 2007-го года. Дальше пока пусто. Ограничений на авто нет, в розыске нет. Пока все... Что с ней сейчас пока не известно.

Опубликовано

Копаем дальше, инфа, которую нашел Андрей (спасибо ему большое), у меня уже есть. Мной "активность" автомобиля проследилась до 2007-го года. Дальше пока пусто. Ограничений на авто нет, в розыске нет. Пока все... Что с ней сейчас пока не известно.

отписался в личку... будем дальше искать)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Когда душа и сердце просят, все что угодно сделаешь! Парни, молодцы! Сразу вспомнилась трогательная программа "Жди меня"

H060EX11.png

Опубликовано

Тут весь форум всплакнул и скрестил пальцы) Удачи и главное руки не опускать!

Опубликовано

да уж, тронуло, удачи

Опубликовано

Ох, ребята! Спасибо ВСЕМ огромное за участие, помощь, добрые слова и за поддержку! Очень приятно!!!

Опубликовано

Пока поиски застопорились, от разных источников инфу обещают через 2-5 дней,так что если у кого есть еще возможности пробить, то буду только рад!

Опубликовано

По Московским базам пока ничего с места не стронулось, может у кого есть возможность по базе МО пробить? Машине на регионе московской области ездила , 50-й регион

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования