Перейти к содержанию

как отключить евро-свет в w164?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!, вопрос в следующем: постоянно горит ближний свет (на заведённой машине), когда включатель в положении выкл. Как отключить эту функцию?

Опубликовано

Кодировать . СТАР тебе нужен...

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Всем привет!, вопрос в следующем: постоянно горит ближний свет (на заведённой машине), когда включатель в положении выкл. Как отключить эту функцию?

В меню панели приборов меняются настройки с кнопок на руле

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

кнопками на руле отключить постоянный ближний свет

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Спасибо! уже полегче стало)

а как войти в это меню, есть пошаговая инструкция?

Опубликовано

Спасибо! уже полегче стало)

а как войти в это меню, есть пошаговая инструкция?

там не такое уж большое меню - я как сразу разобрался)))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

А вот я с этим бьюсь уже хрен знает сколько времени.... На 220 не могу отключить... Все время авто-свет... С приборки не реагирует... Походу Старухой действительно придется ковырять...

Опубликовано

там не такое уж большое меню - я как сразу разобрался)))

если б у меня был 163, может и разобрался))

а так, вопрос остаётся открытый...

Опубликовано

на 163 нет меню, а разбирался на GLK и GL - ни чего сложного...

Опубликовано

на 163 нет меню, а разбирался на GLK и GL - ни чего сложного...

я не понимаю почему так сложно ответить прямо, куда нажать, или сказать куда пойти чтоб я прочитал там, куда мне нажать))

Опубликовано

Когда будешь в авто-набери-расскажу....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Когда будешь в авто-набери-расскажу....

хорошо, спасибо)

Опубликовано

я не понимаю почему так сложно ответить прямо, куда нажать, или сказать куда пойти чтоб я прочитал там, куда мне нажать))

да потому, что я уже писал - когда делал, то все интуитивно находилось - я с такими машинами редко работаю - не запоминал...

знания полученные самостоятельно запоминаются, а операция сделанная по шпаргалке забудется через неделю...

на ютубе есть ролики как сбросить асиста - это попасть в меню, есть закладки наружное освещение или свет - там пункты включать при заводке ближний или нет - как то так

Опубликовано

да потому, что я уже писал - когда делал, то все интуитивно находилось - я с такими машинами редко работаю - не запоминал...

знания полученные самостоятельно запоминаются, а операция сделанная по шпаргалке забудется через неделю...

на ютубе есть ролики как сбросить асиста - это попасть в меню, есть закладки наружное освещение или свет - там пункты включать при заводке ближний или нет - как то так

спасиб) поищу.

Опубликовано

Всем спасибо, вопрос решён)

нашёл настройку в этом типа бортовом компьютере.

Опубликовано

Чувствуеся Русский дух Задал вопрос Люди смотрят тему Сам нашел ответ и в тишину(((

Опубликовано

А вот не пойму - ЗАЧЕМ это отключать? Удобно ведь..., выставил с руля сколько наружному свету гореть - и всё, так же и в салоне... Вот честно!

Опубликовано

Я отключил и поставил переключатель в положений авто,Установил ксенон год назад,а неделю назад перегорел блок розжига,видима Китай постояный свет не выдерживает.

Опубликовано

;)...

Опубликовано

Привет всем ) У меня вопрос-при отключении в меню приборки постоянного ближнего при заведенном двигле, будут ли гореть ДРЛ в режиме "авто" днём при выключенном ближнем свете?

Опубликовано (изменено)

Если ДХО штатные то при "постоянном ближнем свете" днем будут гореть одни ДХО в положении "0" и "авто".

Изменено пользователем serik

Мерсолюб

Опубликовано

Штатные. Вот на фото они. Только сегодня вместе с ближним в положении "авто" горели почему-то (

w164.jpg

Опубликовано

Так я и не разобрался с этим светом )) Алгоритм странный какой-то, при выставленном в приборке постоянном ближнем свете ДРЛ горит всегда, а вот ближний включается как его душе угодно ))) Иногда и при нормальном солнечном свете свете горит и не гаснет. Сенсор освещённости  глючит чтоли, не пойму? Есть у кого схема подключения этого сенсора?

Опубликовано
11 часов назад, Esen сказал:

Так я и не разобрался с этим светом )) Алгоритм странный какой-то, при выставленном в приборке постоянном ближнем свете ДРЛ горит всегда, а вот ближний включается как его душе угодно ))) Иногда и при нормальном солнечном свете свете горит и не гаснет. Сенсор освещённости  глючит чтоли, не пойму? Есть у кого схема подключения этого сенсора?

У меня тоже ближний загорается по странной логике. Особенно заметно вечером, когда еще светло, но ближний уже включается, а днем в пасмурную погоду, когда мрачно - горят ДХО, а ближний не включается.

Я думаю, это особенности восприимчивости света человеческим глазом, ну и вечером ближний может включаться принудительно по времени.

Мерсолюб

Опубликовано
12 часов назад, Esen сказал:

Это называется "эффект синего неба",датчик воспринимает чистое небо как темное.Это считается нормальной работой датчика,ничего с этим сделать невозможно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования