Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так сайт у меня прямо в подписи)) И телефон я свой постил: 89522076257

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Евгений, добрый день!

всё таки решил поменять масла по кругу

интересуют цены с учетом расходников

1.мотор (масло и фильтр у меня куплены)

2. раздатка

3. мосты

4. коробка

C333PY178.png

Опубликовано

народ, все контакты, см первый пост. Да и здесь в предпоследнем продублирован.

челевек Мерседесы чинит, он постоянно следить не может. Позвоните ему и все будет хорошо :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Доброй ночи дайте номер телефона хочу к вам подъехать машину починить

Привет)) Буду постить телефон через сообщение!!!)) 89522076257

Опубликовано

Евгений, добрый день!

всё таки решил поменять масла по кругу

интересуют цены с учетом расходников

1.мотор (масло и фильтр у меня куплены)

2. раздатка

3. мосты

4. коробка

Привет , Павел) С учетом скидок:

1.мотор (масло и фильтр  у меня куплены)  раб: 800руб

2. раздатка - раб: 550руб - масло дорогое только (21) - в пределах 1,5 литров но упаковка по литру: 2*1100руб

3. мосты - раб: 550руб - масло 2*800руб. на два редуктора : раб: 2*550=1100руб масло: 3200руб

4. коробка - раб: 2300руб. масло 8*800руб. Прокладка поддона+м/ф+спирт промывочный=3500руб

Звони!!!))

народ, все контакты, см первый пост. Да и здесь в предпоследнем продублирован.

челевек Мерседесы чинит, он постоянно следить не может. Позвоните ему и все будет хорошо :)

Спасибо, дружище Муслим, за поддержку))) И защиту))

Но здесь вроде все любят друг друга)) и сильно не кусают))

Опубликовано

@Friend, хорошо ближе к концу недели соберусь

если всё правильно понял 20050р., это уже со скидкой

C333PY178.png

Опубликовано

Можем и даже за 20000р - ровно))

Опубликовано

Женя как проверить уровень масла в раздатке , или его не проверяют а тупо слить и новое залить? и сколько надо туда масла ?? и в розлив есть у тебя это масло?

Y137BA98.png
Опубликовано

Привет. Кирыч) Конечно, можно проверить. Для этого есть заливное отверстие)) Помещается 1,5л ориентировочно. Масло только в упаковках по 1л (21)

Опубликовано

Привет. Кирыч) Конечно, можно проверить. Для этого есть заливное отверстие)) Помещается 1,7л ориентировочно. Масло только в упаковках по 1л (21)

Привет Жень . спасибо за инфу... там наверно уже и проверять нечего ((

Y137BA98.png
Опубликовано

Павел, прости)) Но масло в РаздКП подорожало - сейчас поставщик ответил по 1250руб за 1л. Я озвучил по 1100рую - старая цена.

Так что счет - 20300руб!!

Опубликовано

@Friend, хм вот теперь придется подзадуматься :wacko:

C333PY178.png

Опубликовано

Женя а замена трубок АКПП сколько стоит? ( старые снять - новые поставить)

Y137BA98.png
Опубликовано

Женя а замена трубок АКПП сколько стоит? ( старые снять - новые поставить)

Работа - 2300руб. Трубки изготавляют - 3300руб

Опубликовано

Евгений, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, сколько примерно по времени занимает ТО? У меня 70 тысяч скоро будет и весна пришла :)

Может, у вас есть список работ на такой пробег? Обычно - масло, фильтры.

Проверить кондей, все жидкости, подвеску.

Свечи и колодки менялись осенью.

Что-то еще рекомендуется? Если можно, по цене примерно сориентируйте и по времени. А то ехать до вас из центра и там надо, наверно, мне куда-то деться :) вроде у дома сервис есть, но он всеми занимается :) а что-то мне захотелось попробовать наш клубный :)

Масло у меня всегда Mobil OW40.

Можно ли брать все это счастье у френдспартсов или у вас свои запчасти? Заранее спасибо :)

Опубликовано

Евгений, здравствуйте!

Скажите, пожалуйста, сколько примерно по времени занимает ТО? У меня 70 тысяч скоро будет и весна пришла :)

Может, у вас есть список работ на такой пробег? Обычно - масло, фильтры.

Проверить кондей, все жидкости, подвеску.

Свечи и колодки менялись осенью.

Что-то еще рекомендуется? Если можно, по цене примерно сориентируйте и по времени. А то ехать до вас из центра и там надо, наверно, мне куда-то деться :) вроде у дома сервис есть, но он всеми занимается :) а что-то мне захотелось попробовать наш клубный :)

Масло у меня всегда Mobil OW40.

Можно ли брать все это счастье у френдспартсов или у вас свои запчасти? Заранее спасибо :)

Здравствуйте, Ольга))

Обычно для дизелей в ТО меняю масло+м/ф в двигателе, воздушный фильтр в двигатель, салонный фильтр и топливный фильр, делаю осмотр ходовой и подкапотного пространства, делаю опрос StarDiagnose ошибок во всех блоках и сборс периодичности ТО в комбинации приборов.

Масло в двигатель оригинальное 5W40 МВ229.5 или МВ229.51 - 5W30 если автомобиль оборудован сажевым фильтром - нужен VIN

Опубликовано

@Friend, Евгений, VIN - WDC1641201A693022.

Про масло поняла - давайте по Вашему по цене считать.

Опубликовано

Наименование работ       кол-во, н/ч          стоимость, руб       сумма

Замена масла в ДВС               0,5                      1500                         750

Замена в/ф ДВС                      0,7                       1500                       1050

Замена салон/ф                      0,5                       1500                         750

Сброс ТО                                 0,2                        1500                        300

Замена топл/ф                       0,7                         1500                         1050

Осмотр ходовой                    0,5                        1500                          750

Тест ошибок                         0,5                         1500                            750

Замена масла АКПП               1,5                         1500                         2250           

Итого н/ч:                                5,1                                                                                  

Итого за работу:                                                                               7650     

Запасные части       кол-во, шт           стоимость, руб            сумма

РАСХОДНЫЕ                          17                              10                               120

М/Ф                                           1                               700                               700

В/Ф                                            1                              2100                             2100

САЛОН/Ф                                   1                               2100                             2100

ШАЙБА                                      1                                30                                   30

ТОПЛ/Ф                                     1                             2500                              2500

МАСЛО MOBIL 5W40               9                                500                              4500   

МАСЛО АКПП                          9                                 800                              7200

М/Ф АКПП                                 1                                2600                              2600

ПРОКЛАДКА АКПП                  1                                    900                             900

БОЛТЫ                                     1                                  600                               600

СПИРТ                                      1                                 250                                 250                                                                                       

Итого за з/ч:                                                                                                  22450                                                                                               

Итого:                                                                                                 31300

Возможно, что-то на авто уже сделано или конструкция топл/фильтра другая - цена может немного изменяться.

Скидку на масло в двигатель и АКПП - СДЕЛАЛ!!!

Опубликовано
@Friend, Евгений, спасибо. Подумаю. Что-то дороговато.
Опубликовано

А что дорого? Общая сумма? Так там и замена масла в АКПП - 15500руб. Вот и будет обычное ТО - 15-16 т.р.

Опубликовано

Евгений, у вас масло мобил для dpf по 500р? Если да, то в следующий раз у вас буду брать :)

Опубликовано
@Friend, я не очень понимаю зачем масло в акпп до 100 тыс. менять.
Опубликовано

@Friend, я не очень понимаю зачем масло в акпп до 100 тыс. менять

Наверное потому , что по нормам мерседеса требуется замена в пределах 50-60тыс.км )))

Евгений, у вас масло мобил для dpf по 500р? Если да, то в следующий раз у вас буду брать :)

У меня сейчас для двигателя масло оригинальное, по стандарту МВ229.5 - 1л=500руб. - бочковое))

Опубликовано

Мне такое не подходит (((

Опубликовано

Мне такое не подходит (А у меня есть и по стандарту МВ229.51 - 5W30, для дизеля с сажевым/ф - 550руб - 1л.

MOBIL подорожал после взлета доллара)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования