Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра все станет ясно.

Отзвонюсь!

пса, А к вам легко заезжать с ЗСД?

пси2 А жижи на доливку есть?))))

Опубликовано

Евгений, добрый день.

По  W166 дизель подскажите по работам: замена масла в двигателе с фильтром, замена воздушных фильтров, замена фильтра салона, замена тормозной жидкости и замена топливного фильтра. Все запчасти мои только топливный фильтр с Вас хотелось бы. WIN WDC1660231A119195

Опубликовано
  В 18.03.2015 в 19:00, Dim651 сказал:

Завтра все станет ясно.

Отзвонюсь!

пса, А к вам легко заезжать с ЗСД?

пси2 А жижи на доливку есть?))))

Все легко)) И все есть!!))

В 19.03.2015 в 16:10, AlexanderI сказал:

Евгений, добрый день.

По  W166 дизель подскажите по работам: замена масла в двигателе с фильтром, замена воздушных фильтров, замена фильтра салона, замена тормозной жидкости и замена топливного фильтра. Все запчасти мои только топливный фильтр с Вас хотелось бы. WIN WDC1660231A119195

Привет, Александр)) Цены со скидкой клуба:

замена масла в двигателе с фильтром - 800руб

замена воздушных фильтров - 1050руб

замена фильтра салона - 800руб

замена тормозной жидкости - 1500руб

замена топливного фильтра - 1050руб

На топл/ф желательно посмотреть, VIN авто не дает полной картины - средняя цена - 2500руб

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Сегодня посетил Евгения на плановое ТО.остался очень доволен приемом и подходом к делу.Большое спасибо.И кофе вкусный. Женя машина так и не выровнялась замерил рулеткой разница 3.5 см.так что меняем тяги уровня.В понедельник спишемся еще раз спасибо!!!!

H858PY178.png

Опубликовано

Ну и я сегодня там был. Женя, спасибо. Всё сделали классно! В моём лице вы приобрели ещё одного клиента.

Опубликовано

Женьке бы ремонт забахать хороший и комнату ожидания для клиентов сделать хорошую,вообще сервис был бы гуд,он и так гуд но вот еще бы марку выдержать)))) надеюсь Женя не обидится за такую критику )) 

Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79,да, да!!!! пыль в комнате ожидания надо убрать))) Режет глаз)))))
Опубликовано

Всем доброго времени суток, суть моего вопроса в следующем, насоветовали мне масло в мотор MOTUL 8100 Х-CESS, поменял, и масло в моторе стало исчезать на глазах, так совпало потекли заглушки сзади на головке круглые такие пластиковые, текло с трубки газоотвода, так-же сопливило по маслоохлодителю и до кучи не держала прокладка в заглушке картера...озадачился и с Мишей наш мастер из Колпино все поменяли и проблема вроде как исчезла буквально на неделю, в прошлое воскресенье 16 марта загорелся уровень масла, проверил ...на минимуме, долил литр проехал 472 км и сегодня опять загорелся уровень, со службы сорвался к Мише, подняли, все со всех сторон осмотрели двигатель сухой ни где не намека на утечку. Главный вопрос неужели это масло на столько плохое или проблема где-то глубже? C момента замены масла проехал 4700 км и к 8.5 литрам штатным влил уже 4 литра дополнительно и в данный момент  масло на минимуме. Если кто сталкивался с подобным напишите буду благодарен.

PS: масло в допуске MB-Approval 229.5/226.5 на машине не лихачу обороты 2-3,2 тысячи не больше.

Опубликовано
  В 21.03.2015 в 13:59, сергуха сказал:

Сегодня посетил Евгения на плановое ТО.остался очень доволен приемом и подходом к делу.Большое спасибо.И кофе вкусный. Женя машина так и не выровнялась замерил рулеткой разница 3.5 см.так что меняем тяги уровня.В понедельник спишемся еще раз спасибо!!!!

Привет, уже в личке)) Частично можем побеждать. АКБ (((((

В 21.03.2015 в 14:05, AlexanderI сказал:

Ну и я сегодня там был. Женя, спасибо. Всё сделали классно! В моём лице вы приобрели ещё одного клиента.

Спасибо) До встречи. Александр)

Согласен))) Даже уборщица ходит, но рядом трасса)) Пыли громадье)))!! Но учтем))

boreu, Привет, Александр)) Расход действительно очень большой!! А до перехода на Motul расход был? Я у себя лью мерсовское МВ229.5 , с вязкостью 5W40.

MOTUL 8100 Х-CESS - масло не плохое и вязкость такая же 5W40.  При работе ДВС на х.х. нет посторонних звуков - стуков? Можно подъехать посмотреть, если самостоятельно, то обрати внимание на свечи зажигания, если масло сгорает в цилиндрах, то на свечах должен быть нагар ...

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 19:02, Friend сказал:

Давай)) Кстати, мысли по проверке и ремонту твоего ключа появились)) Попробуем!

Жень, может имеет смысл заготовку новую с собой притащить?

Опубликовано

Привет, Николай) Давай , вези все что есть. Все попробуем))

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 11:54, Friend сказал:

Привет, Николай) Давай , вези все что есть. Все попробуем))

да нету у меня.., корпус думал заказать, неоригинал

Опубликовано

NickFot, Коля, покупать пока ничего не надо. Я думал у тебя он есть, а так подожди. Вот если заработает!!!)))

Опубликовано

у меня если что есть болванка ключа с корпусом. Один хороший человек подарил :) если что, передарю

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 18:17, Friend сказал:

NickFot, Коля, покупать пока ничего не надо. Я думал у тебя он есть, а так подожди. Вот если заработает!!!)))

а если не заработает, то что, с огрызком ходить?!)))

В 23.03.2015 в 18:34, Knyazev сказал:

у меня если что есть болванка ключа с корпусом. Один хороший человек подарил :) если что, передарю

могу перекупить!) заодно встретимся))

Опубликовано

Нее. Купить нельзя. Можно за спасибо заьрать :) звони, если надо.

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 04:31, Knyazev сказал:

Нее. Купить нельзя. Можно за спасибо заьрать :) звони, если надо.

так перекупить можно ж не только денгами)) :ext_drunk:

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 08:34, Dim651 сказал:

@Knyazev, пытаюсь найти на форуме схему предов рестайла)))))) Тот еще секас)))))

соглашусь. Намудрили с вариантами :(

Опубликовано

Ну вот, сговорились у меня в теме, можно сказать о моей же работе. А про меня и забыли)))

Без шуток, Николай привези для пробы внутрянку ключа, а новый благодаря Муслиму у тебя уже почти есть!!)))

Опубликовано

Женя прав. могу сразу и подскочить, мне тут рядом. Если буду свободен

Опубликовано

Огромное спасибо коллективу "МБ-сервис" а именно Евгению и Дмитрию! Восстановили моего еМеЛьена! ) Дружеская атмосфера, оперативное решение, превосходное знание а/м мерседес. Спасибо! )

Опубликовано
  В 26.03.2015 в 20:15, Yohan сказал:

Огромное спасибо коллективу "МБ-сервис" а именно Евгению и Дмитрию! Восстановили моего еМеЛьена! ) Дружеская атмосфера, оперативное решение, превосходное знание а/м мерседес. Спасибо! )

Спасибо, Саша)) До встречи!

Опубликовано

Всем привет, вопрос к Евгению. не работает переключалка с горячего на холодный воздух! сейчас перегородка принудительно на горячую. если зимой было комфортно, то уже апрель!!! и у меня в машине Африка, хоть в шортах и майке езди!!!  сможете помочь??? примерно как по деньгам, по времени???

O118TB98.png

Опубликовано
  В 01.04.2015 в 12:14, mnn3000 сказал:

Всем привет, вопрос к Евгению. не работает переключалка с горячего на холодный воздух! сейчас перегородка принудительно на горячую. если зимой было комфортно, то уже апрель!!! и у меня в машине Африка, хоть в шортах и майке езди!!!  сможете помочь??? примерно как по деньгам, по времени???

Привет, Николай)) Точно сможем проверить!! А там по результатам))

Опубликовано
  В 01.04.2015 в 13:18, Friend сказал:

В 01.04.2015 в 12:14, mnn3000 сказал:

Привет, Николай)) Точно сможем проверить!! А там по результатам))

куда и когда удобно позвонить??

O118TB98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования