Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На понед не готов. Но цену запомню. Как нибудь приеду на диагностику ходовой, там и решим.

Опубликовано

На понед не готов. Но цену запомню. Как нибудь приеду на диагностику ходовой, там и решим.

Ок))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Хочу выразить благодарность Евгению в поиске неисправности на моём авто и за хорошее отношение к своему делу в целом)

Ну и для отличного настроения ШПИОНСКОЕ фото трех 8-ми котловых МЛ суммарной мощностью 800+

post-14144-0-70555400-1424338578_thumb.j

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Спасибо, Тигран)) Как развал/схождение?

Опубликовано
@Friend, да мало поездил, завтра позвоню.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Евгений, электрику-свет (глюк фар) исправляете?

Опубликовано

Кстати, Женя, а шланги охлаждения АКПП ремонтируете? Помнится у нас разговор был с тобой на эту тему. Есть новости?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Кстати, Женя, а шланги охлаждения АКПП ремонтируете? Помнится у нас разговор был с тобой на эту тему. Есть новости?

тоже интересует эта тема !!! я про шланги а не про ваши маньяакальные наклонности :D  :D  :D

Y137BA98.png
Опубликовано

Привет, друзья))) Да действительно получился опыт по ремонту шлангов охлаждения АКПП. Делают прилично и качество хорошее!! Стоимость комплекта - 3750руб. Можно приехать и в течении 1,5 часов шланг готов плюс работа по снять/поставить - 2300руб (со скидкой для клуба) !! Возможно потребуется долить масло в АКПП. У меня оригинал - 900 руб/литр.

Добро пожаловать на Краснопутиловскую ))) Поманьячим))), Кирыч!!!

Евгений, электрику-свет (глюк фар) исправляете?

Привет, Вадим)) Делать, конечно, делаем!! Но расшифруй проблему)))

Опубликовано

Пардоньте, а от сервиса до М. Говорова 29 далеко?

Опубликовано

Тааааак,мне надо выяснить причину маргания ближнего в левой фаре, и не вкл дальний в левой фаре. Причём временами всё работает.

Кажись биксенон.

Опубликовано

Пардоньте, а от сервиса до М. Говорова 29 далеко?

По карте очень близко))

Тааааак,мне надо выяснить причину маргания ближнего в левой фаре, и не вкл дальний в левой фаре. Причём временами всё работает.

Кажись биксенон.

Разберемся)) Выбирай время) тел: 6772257, 9280824

Опубликовано

@Friend, Смотри лс...

Опубликовано

@zmeenys, близко,  но там переезд поганый, иногда быстрее по стачек.

Как раз делал шланги Акпп - езжу, пока сухо)

Опубликовано

Здравствуйте, Евгений! А GLK посмотрите?

Опубликовано

Здравствуйте, Евгений! А GLK посмотрите?

Здравствуйте, Ольга)) Конечно, почему бы нет!!! Отличное авто!!) тел: 6772257, 9280824. С 10,00

Опубликовано

Добрый вечер ! Предыдущему хозяину, теперь уже моей ML-ки 320CDI ,на диагностике приговорили замену заднего сальника коленвала и обжим трубок охлаждения АКПП .Хотелось бы узнать возможность проведения данных ремонтных работ у Вас и примерную стоимость .

Надеюсь на положительный ответ.

Опубликовано
@Friend, спасибо! Передам :) Вас с праздником!!!
Опубликовано

Добрый вечер ! Предыдущему хозяину, теперь уже моей ML-ки 320CDI ,на диагностике приговорили замену заднего сальника коленвала и обжим трубок охлаждения АКПП .Хотелось бы узнать возможность проведения данных ремонтных работ у Вас и примерную стоимость .

Привет, Сергей)) Стараюсь - только положительные ответы давать))) Работы сделаем без сомнения, но для точности расценки нужен VIN, речь идет о 163 или 164 кузове? Для ML320CDi в 164 - работа по замена зад.сальника КВ - 10800руб (со скидкой=9000руб) Замена трубок АКПП - со скидкой 2400руб

Женя приветствую!!! в который раз звоню и не могу дозвониться , ни в будни ни в выходные ......

Привет, дружище Кирыч)) Я вообще трубки из рук не выпускаю)) Сегодня целый день пробыл )) тел: 6772257, 9280824)) 10.00-20.00 Пока в будни, но уже изыскал возможность для вывода работников и в субботу!!! Добро пожаловать в гости))

Спасибо, Ольга)) До встречи!

Опубликовано

Привет, Сергей)) Стараюсь - только положительные ответы давать))) Работы сделаем без сомнения, но для точности расценки нужен VIN, речь идет о 163 или 164 кузове? Для ML320CDi в 164 - работа по замена зад.сальника КВ - 10800руб (со скидкой=9000руб) Замена трубок АКПП - со скидкой 2400руб

Вроде бы у меня в профиле есть VIN моей машины .

Я так понимаю , что записаться на сервис можно по указанным выше телефонам.

Опубликовано

@Friend,Жень я не про сегодня , на протяжении  двух месяцев звонил раз 5 , ни по одному телефону не дозвонился  , могу завтра заехать показать список исходящих(((

Y137BA98.png
Опубликовано

@Friend,Жень я не про сегодня , на протяжении  двух месяцев звонил раз 5 , ни по одному телефону не дозвонился  , могу завтра заехать показать список исходящих(((

подтасовка))))

Значит я догадался правильно и ответ, Сергей, у вас уже есть))) Что имеете в виду под обжимом шлангов АКПП? Замена уплотнений или изготовление их?

Предлагаю всем также пользовать еще и моим мобильным номером!! Он есть в анкете - 89522076257!!) По этому номеру отвечаю до самого позднего времени. Можно звонить без стеснений и просто для консультации!!))

Опубликовано

Предлагаю всем также пользовать еще и моим мобильным номером!! Он есть в анкете - 89522076257!!) По этому номеру отвечаю до самого позднего времени. Можно звонить без стеснений и просто для консультации!!))
Ооооооооооооооооооооо вот это уже серьезный разговор !!!!!! Спасибо))
Y137BA98.png
Опубликовано

Ну, Кирыч)))) Работаем с 10.00!! Может ты и звонил в 7,00?))) Тогда только по моему личному)))

Опубликовано

жень есть проблема с 2ия приколами авс иетс горят но иногда тухнут по ошибке показывало датчик абс поменяли но всё равно то горит то нет машинку ты знаеш делали раздатку у вас сможеш помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования