Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты знаешь, я верю тебе)))))

Но , лично мне, мотаться на другой конец города за консенсусом, далековато и не удобно)))))

И возить не нужные запчасти, тоже жаба давит.

Опубликовано

Но , лично мне, мотаться на другой конец города за консенсусом, далековато и не удобно))))) И возить не нужные запчасти, тоже жаба давит.

Димыч как говорится и "на старуху бывает проруха" , конечно обидно когда отвалишь денег , неважно какую сумму а по итогу вылезает какой то блудняк....я уже писал где то выше как мне стук убрали в одном сервисе , причем этот сервис позиционировался и до сих пор позиционируется как один из охеренных сервисов в петербурге по ремонту баварских авто, но по итогу стук не то что ушел а вылез наружу..Оказалось втулка нижняя аморта (крепления) ее (втулки просто нет) . Но это еще не все , мы договаривались на одну сумму ремонта а приехал , мне выставляют сумму в двое больше ) на вопрос с чем связано повышение , ответили , мы ваше масло в ДВС и фильтра выкинули , вы купили говно , залили свое масло , поставили свои фильтра и гидрокомпенсаторы взяли на разборке и поставили , при всем при этом со мной ни кто не согласовал данные манипуляции ))) в итоге сервис отработал бесплатно ))) Короче , подводя итог , Женя парень нормальный и сервис нормальный , но - планку ценовой политики надо менять или искать таких спецов которые реально будут отрабатывать эти деньги. По пятибальной шкале ставлю сервису МБ центр четверочку.

PS . Женя , без обид ! Критика всегда должна быть.

Y137BA98.png
Опубликовано

От косяков ни кто не застрахован. Буду проблемы, поеду к Жене. Но покритиковать я люблю)))))

Опубликовано

Но покритиковать я люблю)))))
так все любят)))
Y137BA98.png
Опубликовано

Ну мне 10 000 км и не надо гарантии на болт, но он отвалился на 3-ю поездку.  И не надо говорить, что ездим на старых авто. У меня ещё форд транзит есть рабочий, он 96-ого года. Гоняет, как надо. Диагностику подвески делаю постоянно. За 2 года только сцепление поменял из-за развалившейся вилки. На нем ездил далеко и всегда был спокоен, не дергался, что что-то отвалится. Так что насчет старый/нестарый авто - это в каких руках. Поэтому я и готов платить, чтобы привести машину в надежный порядок и не трястись, что у МЕРСЕДЕСА  каждыйе 300 км должен отваливаться болт по умолчанию. Если Евгений не дает гарантию на такую работу, то об этом нужно сообщать заранее. Я еще подумаю - делать там или нет. Вот если этот болт хотя бы пол года протянет - будет хорошо., очень хорошо. 

Опубликовано

Ну мне 10 000 км и не надо гарантии на болт, но он отвалился на 3-ю поездку.  И не надо говорить, что ездим на старых авто. У меня ещё форд транзит есть рабочий, он 96-ого года. Гоняет, как надо. Диагностику подвески делаю постоянно. За 2 года только сцепление поменял из-за развалившейся вилки. На нем ездил далеко и всегда был спокоен, не дергался, что что-то отвалится. Так что насчет старый/нестарый авто - это в каких руках. Поэтому я и готов платить, чтобы привести машину в надежный порядок и не трястись, что у МЕРСЕДЕСА  каждыйе 300 км должен отваливаться болт по умолчанию. Если Евгений не дает гарантию на такую работу, то об этом нужно сообщать заранее. Я еще подумаю - делать там или нет. Вот если этот болт хотя бы пол года протянет - будет хорошо., очень хорошо. 

Если честно я вообще не понимаю что за истерика??? Читаю Ваши посты молодой человек и складывается такое впечатление что пишет их какая то истеричка, моё мнение ИМХО , надо было подъехать к Евгению после поломки и оговорить все моменты или вообще с самого начала оговорить моменты гарантии на выполненные работы а не истерить , зачем после поломки второго болта поехали туда , и если поехали зачем платили три тысячи??? Меня убивают такие люди , сами едут , сами платят а потом истерят по чем зря! Как говорил один старый вор "причину всех проблем надо искать прежде всего в себе , тогда и проблем меньше станет" . Чего разводить эту беспонтовую полемику , написал сразу , СЕРВИС МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, РАБОТЫ ВЫПОЛНИЛИ НЕ КАЧЕСТВЕННО, ЦЕННЕГ НЕ ГУМАННЫЙ, БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ. Все, смысл одно и тоже в разных вариациях тут выливать? Игорь Вас уже все услышали , успокойтесь и дышите ровно :lol:  

Y137BA98.png
Опубликовано

Если честно я вообще не понимаю что за истерика??? Читаю Ваши посты молодой человек и складывается такое впечатление что пишет их какая то истеричка, моё мнение ИМХО , надо было подъехать к Евгению после поломки и оговорить все моменты или вообще с самого начала оговорить моменты гарантии на выполненные работы а не истерить , зачем после поломки второго болта поехали туда , и если поехали зачем платили три тысячи??? Меня убивают такие люди , сами едут , сами платят а потом истерят по чем зря! Как говорил один старый вор "причину всех проблем надо искать прежде всего в себе , тогда и проблем меньше станет" . Чего разводить эту беспонтовую полемику , написал сразу , СЕРВИС МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, РАБОТЫ ВЫПОЛНИЛИ НЕ КАЧЕСТВЕННО, ЦЕННЕГ НЕ ГУМАННЫЙ, БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ПОЕДУ. Все, смысл одно и тоже в разных вариациях тут выливать? Игорь Вас уже все услышали , успокойтесь и дышите ровно :lol:  

Так вроде сервис то нравится, в том то и дело. Просто хотел услышать стороннее мнение, я его услышал. Спасибо больше, Вы совершенно правы 

Опубликовано

Наименование работ                 кол-во, н/ч                  стоимость, руб                  сумма

Диагностика двс                                        1                            1500                                  1500
Замена масла двс                                  0,5                            1500                                    750
Замена салонного фильтра                  0,5                            1500                                    750
замена топливного фильтра                  0,6                             1500                                    900
замена воздушных фильтров                0,7                            1500                                  1050
замена масла в Акпп                               1,5                            1500                                   2250
Замена масла в раздатке                       0,4                            1500                                   600
Замена масла в редукторе ПМ               0,3                            1500                                   450       
Замена масла в редукторе ЗМ               0,3                             1500                                   450
Замена охлажд.жидкости.                        1                              1500                                    1500
Стоймость развал=схождения                 2                              1500                                  3000   

Итого н/ч: 8,8                                                                                   Итого за работу:     13200                                                                                                                 ИТОГО: ___________________________        
Запасные части                              кол-во, шт                стоимость, руб                      Сумма
РАСХОДНЫЕ                                         12                               10                                       120
М/Ф ДВС                                                  1                               600                                    600
В/Ф ДВС                                                  1                              1700                                   1700
САЛОН/Ф                                                1                               1100                                   1100
ТОПЛ/Ф                                                   1                               2360                                   2360
М/Ф АКПП                                               1                                1960                                   1960
ПРОКЛАДКА АКПП                                   1                                850                                      850
СПИРТ ПРОМЫВОЧНЫЙ                       1                                220                                       220
БОЛТЫ ПОДДОНА АКПП (6шт)             1                                550                                        550
МАСЛО ДВС МВ229.51 (5W30)              8,5                              600                                      5100
МАСЛО АКПП                                          9                                800                                      7200
ВОЗДУХОВОД С РАСХОДОМЕРАМИ     1                             17940                                   17940
АНТИФРИЗ                                               3                                 500                                    1500
МАСЛО РЕДУТОРОВ ПМ и ЗМ                 4                                750                                     3000
МАСЛО РаздКП                                 1                               800                                      800                                                                                                       Итого за з/ч:     45000                                                                                   
                                                                                                                                 Итого:     58200

сколько по времени займут работы?хочу записаться в субботу или воскресенье.Можно расплачиваться банк.картой или подготовить нал?

Наименование работ               

Диагностика двс        
 диагностика ходовой       
Замена масла двс                             
замена топливного фильтра           
замена воздушных фильтров            
замена масла в Акпп(фильтр,прокладка,уплотнитнит.кольцо,пробка,трубка,болты)                         
Замена масла в раздатке                      
Замена масла в редукторе ПМ         
Замена масла в редукторе ЗМ            
Замена охлажд.жидкости.                        
развал=схождение
Все запчасти мои,кроме спирт промывочный и масло в редуктора.
Опубликовано

Муслим, я рсссматриваю исключительно свой вариант.

При чем тут старая машина? По твоему на наших машинах надо ездить в сервис два раза в день?

я намекал на то, что даже после диагностики (самой что ни на есть тщательной), запросто что-нить отвалится сразу за воротами сервиса. И по твоему случаю хотел сказать, что допускаю, что диагностика была нормальная, проблема вылезла позже. По мне так у Жени, наоборот, уж слишком строго на все смотрят, так сказать "по дилерски", вон и история Кирыча это подтверждает.

Мне обидно, что на хороших людей наезжают. Я живу рядом и часто езжу к Жене со всякой ерундой, например, почитать ошибки, потому что дождаться наших клубней не могу. Женя с меня за это зачастую даже денег не берет. Про то, как до 22 вечера ковыряли гавно-сигналку нештатную, несмотря на то, что рабочий день давно закончился, я уже рассказывал. 

Допускаю, что как и в любой работе, как любые люди, могут ошибаться. На это скажу. кто не ошибается по работе, приходите ко мне, нам такие люди нужны. Главное, как это потом разруливается. У меня почемуто не было проблем с сервисом на Краснопутиловской и поэтому я его рекомендую, а не потому что у меня там проценты или халява какая-то. Это для понимания.

В общем, Женя, критика неизбежна, но я рассчитываю на твою адекватность и что отношение к нам останется неизменно дружеским.

Всем удачи!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev, я высказал претензию.

Про именно текущий сосок, он тек давно. Да, может я и ошибся, что конкретно не указал, что "посмотрите, там течет" (я думал, что тупо плохо затянут хомут).

Что касается, старой машины у которой за воротами, может что то отвалиться, то это чушь.

Если уж до конца обсасывать мою "диагностику", то было приговорена рулевая тяга. В результате, куплены тяги, машина загнана в сервис на их замену, разобрана одна сторона, и .......................... так у тебя тяги, как новые!!!!!! А люфт в рейке.  

Я думаю, что каждый может просчитать, во что в итоге мне это обошлось, чтобы собрать обратно.

Муслим, ты считаешь это нормально???????

Я не хочу писать, что сервис плохой и т.д. но для меня вышло так. Или я не везучий, или я слишком много хочу. Но жизнь меня научила считать деньги.

Пси. Я все это пишу не для того, чтобы восстановить свои финансы , а для того, чтобы не складывалось впечатления, что это сервис какой то особый.Он такой же, как большинство остальных. И тоже могут допускать ошибки. И к этому надо быть готовым.

Опубликовано

Если уж до конца обсасывать мою "диагностику", то было приговорена рулевая тяга. В результате, куплены тяги, машина загнана в сервис на их замену, разобрана одна сторона, и .......................... так у тебя тяги, как новые!!!!!! А люфт в рейке.   Я думаю, что каждый может просчитать, во что в итоге мне это обошлось, чтобы собрать обратно.   Муслим, ты считаешь это нормально???????
Дима, конкретно про рейку, да. Во всяком случае, я с точно такой же проблемой бывал в разных местах. Приговор такой "или тяги или рейка", чтоб понять нужно разбирать. Возможно, сейчас кто-то скажет, что это бред и все диагностируется, но это для меня будет означать, что в Питере вообще нет нормальных мастеров.

Про "Что касается, старой машины у которой за воротами, может что то отвалиться, то это чушь." не соглашусь, Дима. С оговоркой. Да, есть вещи, которые диагностируются на уровне "работает, но на подходе", а некоторые проблемы проявляются только в момент поломки. Я вспоминаю историю одного нам с тобой известного ХОРОШЕГО человека, который продал свою машину знакомому на форуме. искренне веря в ее (машины) исправность, но.. пакость вылезла сразу после продажи, получилось неудобно перед покупателем. Если давно тек и проглядели, это другое дело. Это плохо.

Опубликовано

@Knyazev, может я ошибусь, но чтобы посмотреть, что люфтит, надо отогнуть пыльник, и все станет видно. Если не прав, то поправь меня.

Опубликовано

чтобы не складывалось впечатления, что это сервис какой то особый.Он такой же, как большинство остальных. И тоже могут допускать ошибки. И к этому надо быть готовым.
с этим глупо спорить. Но в этот сервис машину отдавать не страшно. Есть всем известные места в Питере, куда можно ездить. У Жени одно из таких мест. Из них можно выбирать по близости, по деньгам, личным предпочтениям... А ты как-то маханул про "ХЗ сервис". Это перебор, Дима. Я вот рад, что они все еще берутся за наши машинки. А то знаю я одно когда-то неплохое место, но последние разы меня встречали с явным пренебрежением и словами "продавать пора,... не машина, ..." Ясно, что интересней чинить 166, 212, 203 и проч, чем в наших, где одни проблемы и потом претензии, ковыряться. Еще и денег с нас фиг возьмешь нормально, душимся за каждую коейку )))

@Knyazev, может я ошибусь, но чтобы посмотреть, что люфтит, надо отогнуть пыльник, и все станет видно. Если не прав, то поправь меня.

Дима, скажу тебе, как механик механику - понятия не имею, доверяюсь профессионалам. Повторюсь только, что мне конкретно на моей машине так сказали в четырех абсолютно разных местах. Не вру про четыре, напрягся и вспомнил все четыре сервиса ))

Опубликовано

Вставлю свои пять копеек, дискутировать на эту тему можно долго и не продуктивно. Есть поговорка " всем мил не будешь" . Но и при всем при этом я знаю точно ни Женя с Краснопутиловской ни Володя с Обводника херней не занимаются, знаю что всегда можно договориться по деньгам а это немаловажно. Володя с Обводника устранял проблему мне пищания брейк и три заветных лампы абс етс и есп . Через год проблема вылезла снова , позвонил Володе , приехал , оставил машину и вернувшись из отпуска забрал машину в исправном состоянии. Проблема устранена , машина работает исправно , за устранение Володя не взял ни копейки! Вот оно отношение к людям. В другом сервисе послали бы на три заветных буквы. 

PS.  У нас и тема с шиномонтажем была на благодатной вроде. Посетил ее Илья , и опоносил шиномонтаж, все говно. сделали плохо и т.д. Однако я решил на себе проэксперементировать и не только я , Володя змеёныш тоже. Все пучком , ценник реальный, качество на достаточно хорошем уровне. замечаний ноль вообще. еще и резину намыли и упаковали в пакеты и уложили в багажник и все бесплатно. 

Y137BA98.png
Опубликовано

и резину намыли и упаковали в пакеты и уложили в багажник и все бесплатно
таки я не понял.. а легкая эротика???? )))))))) Кирыч ты прав. Увлеклись мы тут. Прекращаю.

Опубликовано

Dim651 сказал(а) 15 Июн 2015 - 14:15: Knyazev, может я ошибусь, но чтобы посмотреть, что люфтит, надо отогнуть пыльник, и все станет видно. Если не прав, то поправь меня. Дима, скажу тебе, как механик механику - понятия не имею, доверяюсь профессионалам. Повторюсь только, что мне конкретно на моей машине так сказали в четырех абсолютно разных местах. Не вру про четыре, напрягся и вспомнил все четыре сервиса ))
Муслим привет! Тебя обманули.....  :(
Опубликовано

Привет, всем))) Все прочитал, внук, осознал...)) Оправдываться не буду, со всеми уже переговорил и объяснился, но обещаю будем внимательнее!!!

Муслим, Кирыч и Володя-zmeenys - спасибо за ... друзья)))

Наименование работ                 кол-во, н/ч                  стоимость, руб                  сумма

Диагностика двс                                        1                            1500                                  1500
Замена масла двс                                  0,5                            1500                                    750
Замена салонного фильтра                  0,5                            1500                                    750
замена топливного фильтра                  0,6                             1500                                    900
замена воздушных фильтров                0,7                            1500                                  1050
замена масла в Акпп                               1,5                            1500                                   2250
Замена масла в раздатке                       0,4                            1500                                   600
Замена масла в редукторе ПМ               0,3                            1500                                   450       
Замена масла в редукторе ЗМ               0,3                             1500                                   450
Замена охлажд.жидкости.                        1                              1500                                    1500
Стоймость развал=схождения                 2                              1500                                  3000   

Итого н/ч: 8,8                                                                                   Итого за работу:     13200                                                                                                                 ИТОГО: ___________________________        
Запасные части                              кол-во, шт                стоимость, руб                      Сумма
РАСХОДНЫЕ                                         12                               10                                       120
М/Ф ДВС                                                  1                               600                                    600
В/Ф ДВС                                                  1                              1700                                   1700
САЛОН/Ф                                                1                               1100                                   1100
ТОПЛ/Ф                                                   1                               2360                                   2360
М/Ф АКПП                                               1                                1960                                   1960
ПРОКЛАДКА АКПП                                   1                                850                                      850
СПИРТ ПРОМЫВОЧНЫЙ                       1                                220                                       220
БОЛТЫ ПОДДОНА АКПП (6шт)             1                                550                                        550
МАСЛО ДВС МВ229.51 (5W30)              8,5                              600                                      5100
МАСЛО АКПП                                          9                                800                                      7200
ВОЗДУХОВОД С РАСХОДОМЕРАМИ     1                             17940                                   17940
АНТИФРИЗ                                               3                                 500                                    1500
МАСЛО РЕДУТОРОВ ПМ и ЗМ                 4                                750                                     3000
МАСЛО РаздКП                                 1                               800                                      800                                                                                                       Итого за з/ч:     45000                                                                                   

сколько по времени займут работы?хочу записаться в субботу или воскресенье.Можно расплачиваться банк.картой или подготовить нал?

Наименование работ               

Диагностика двс        
 диагностика ходовой       
Замена масла двс                             
Замена масла в раздатке                      
Замена охлажд.жидкости.                        
развал=схождение
Все запчасти мои,кроме спирт промывочный и масло в редуктора

Привет, Сергей)) Звони по телефону - договоримся!!!)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Заезжал сегодня на Краснопутиловскую к Жене , ехал по пути , дай думаю заеду на кофе. В общем то у Жени все в порядке , клиентов шквал а как известно в простонародье , к плохому мастеру ни кто не поедет. Парни работают, работа кипит , сервис в порядке. Поболтали с Женей о том о сем да я поехал дальше по своим делам )

post-9326-0-47122700-1434629813_thumb.jp

post-9326-0-84649800-1434629886_thumb.jp

post-9326-0-95766400-1434629917_thumb.jp

post-9326-0-37564200-1434629952_thumb.jp

Y137BA98.png
Опубликовано

Плотненько набито :) пора расширять площади :)

M998HB178.png

Опубликовано

вот, опять все заставил всякими "ведрами" !! Приличным людям заехать некуда ))))

Опубликовано

Муслим, дружище )) Надо - приезжай, все разрулим))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Муслим, дружище )) Надо - приезжай, все разрулим))

Спасибо, Женя. Я знаю, что для меня местечко найдется. Пока тьфу 3 раза не надо мне "к доктору" ))  

Опубликовано

Наименование работ               

Диагностика двс        
 диагностика ходовой       
Замена масла двс                             
Замена масла в раздатке                      
Замена охлажд.жидкости.                        
развал=схождение

Был в пятницу у Жени в первый раз,всё сделали очень качественно  и быстро.Делал вечером,приехал поздно к  закрытию,но всё равно приняли,делали до 23 часов.Ещё  раз спасибо,что подождали и всё сделали!!!За восемь лет владения разными  мерседесами и поездок в разные сервисы,могу сказать что здесь работают знающие своё дело механики с человеческим подходом к клиентам.Лишнего не навязывают,все проблемы наглядно показывают,подсаказывают когда какие работы лучше сделать,чтобы не переплачивать,многие детали могут отремонтировать,а не менять целеком,тагже много расходников есть в сервисе,если вдруг что-то забыл купить заранее или обнаружил проблему в процессе ремонта.И ценник на работы и запчасти гуманный.
В общем приеду ещё,спасибо!
Опубликовано

Я не Женя, но приятно читать добрые слова.

Опубликовано

Я не Женя, но приятно читать добрые слова.

да ты похрду точно на процентах там сидишь;)
Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования