Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Friend написал:

привет, Игорь) Хочешь приезжай, но думаю тебе интересней со ШРУСом приехать))) Так что привози, натянем!!! По деньгам - 2000руб за каждый, но если трипоид снят то по 1000руб! И пыльники!!!! Точно правильно подобрал??

Где ж ты раньше был? Он вчера по моей рекомендации вынул его полностью, до кучи махнул внутренний шрус (он от Т4 оказывается подходит) и по человечески пыльник вставил, правда пожадничал денег на оригинальный пыльник, ибо он 4тр за шт!!! 

Опубликовано
24 минуты назад, W164 написал:

Где ж ты раньше был? Он вчера по моей рекомендации вынул его полностью, до кучи махнул внутренний шрус (он от Т4 оказывается подходит) и по человечески пыльник вставил, правда пожадничал денег на оригинальный пыльник, ибо он 4тр за шт!!! 

Да, я приболел)) И сообщение только сегодня увидел!! Звони, следующий раз!!! Так быстрее))) Насчет пыльника не переживай! Если материал качественный, то оригинал не обязателен)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Ок. Я так и не понял зачем МБ там все неремонтопригодное сделал. Если вдруг подвернется живая раздатка маякни, я передам.

Опубликовано

ок)

Опубликовано

доброе утро .Евгений подскажите ,  на w 164 3.5 бенз жрет масло и легкий цокот .думаю задиры.так вот возможно ли гильзанут двс и сколько это удовольствие будет стоить?

Опубликовано
4 часа назад, tкарабельчик написал:

доброе утро .Евгений подскажите ,  на w 164 3.5 бенз жрет масло и легкий цокот .думаю задиры.так вот возможно ли гильзанут двс и сколько это удовольствие будет стоить?

Привет, Влад) Уже поговорили по телефону)) Ну да - капиталка, гильзовка, проверка коленвала, замена вкладышей и переборка головок)

Опубликовано

Евгений спасибо! Всё работает как должно. Супруга довольна :D , начала снова ездить (до этого опасалась, из за шума).

M998HB178.png

Опубликовано
15 часов назад, zloypups написал:

Евгений спасибо! Всё работает как должно. Супруга довольна :D , начала снова ездить (до этого опасалась, из за шума).

Андрей , привет)) Отлично, так и должно быть!)) До встречи))

• Лайк 1

Опубликовано

Спасибо Евгению за оперативную помощь!

Опубликовано

Спасибо, Игорь) Как пневма? Стоит ровненько?

Опубликовано
2 часа назад, Friend сказал:

Не успел понять) Завтра тест драйв на дачу)

Опубликовано

ок) пиши!

Опубликовано
22.05.2018 в 20:01, Friend сказал:

Спасибо. Недели полторы небыло в питере. Уровень держит, не упала, не перекосило за это время)

Опубликовано
19 часов назад, W164 сказал:

Спасибо. Недели полторы небыло в питере. Уровень держит, не упала, не перекосило за это время)

тогда все хорошо)

Опубликовано

Благодарна Евгению лично и его команде за грамотный и профессиональный подход в работе и внимательное отношение к клиентам! Была проблема с 2-х контурной системой климат-контроля на Viano. В один момент, как это обычно бывает, самый неподходящий, перестала охлаждать((( При обращении во многие, даже специализированные по кондиционерам, сервисы, ответ был один - полная замена всех элементов и  это проблема всех 2-х контурных систем! Это при том, что даже не было замечено утечки фриона! Евгений же очень оперативно разобрался в причине неисправности, принял мой Viano, и через день всё работало в лучшем виде. Уже две недели как работает и не подводит! Судя по отзывам, вижу немало таких клиентов, которые Вам доверяют. Поэтому, буду смело рекомендовать сервис своим знакомым. Ещё раз спасибо! Планирую к Вам следующее ТО, до встречи!

Опубликовано

Спасибо, Анна) 

Опубликовано

Евгений вы можете установить эмулятор дачика петеднего пассажира? Глючить стал.

Опубликовано
1 час назад, Elistrat сказал:

Евгений вы можете установить эмулятор дачика петеднего пассажира? Глючить стал.

Привет) Можем и сопротивление поставить , и перепрограммировать.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Подскажите по  мл 430 с его 4.3 бензиновым мотором - какие болячки и нюансы? Если сравнивать с 628м ? И как будет по динамике разгона, обслуживанию и т.п.

От 5-ти литрового отговаривают ))))

Опубликовано
17 минут назад, Ariman сказал:

Доброго времени суток.

Подскажите по  мл 430 с его 4.3 бензиновым мотором - какие болячки и нюансы? Если сравнивать с 628м ? И как будет по динамике разгона, обслуживанию и т.п.

Не слушайте тех, кто отговаривает, это один из лучших

Опубликовано

Здравствуйте.Что то напрягает в передней подвеске принаезде на кочку,явных признаков того что что то не в порядке нет.Но мне кажется неровности должен проходить мягче.Пневмы нет.w164.Буду проездом в Спб в среду 29.08,в районе 12 часов, есть у вас время на меня проверить переднюю ходовую?Дольше часа,полтора не смогу задержаться.Надо ехать дальше.Спасибо.

Опубликовано
24.08.2018 в 21:55, Ariman сказал:

Доброго времени суток.

Привет) Если сравнивать с 5-ти литровым при равных условиях , конечно, экономия будет по расходу топлива. Но все зависит от манеры и стиля вождения!! При сравнение с 628-м дизелем, 4,3 предпочтительней,так как они уже совсем не новые ,ну а ремонт у 628-го дороже!! Обслуживание бюджетное и вообще не отличается от 3,2, только свечей больше)) Динамика разгона - это смотря в каком состоянии покупать, ну а обычно очень бодрые авто!!

1 час назад, EST сказал:

Здравствуйте.Что то напрягает в передней подвеске принаезде на кочку,явных признаков того что что то не в порядке нет.Но мне кажется неровности должен проходить мягче.Пневмы нет.w164.Буду проездом в Спб в среду 29.08,в районе 12 часов, есть у вас время на меня проверить переднюю ходовую?Дольше часа,полтора не смогу задержаться.Надо ехать дальше.Спасибо.

Привет, Руслан) Обязательно возьмем на осмотр ! Приезжай в это время уложимся, дальше решим))

Опубликовано

Евгений, привет! Все я дома)) доехал , как на ракете) . Спасибо!! 

Опубликовано
30.08.2018 в 22:48, Region51 сказал:

Евгений, привет! Все я дома)) доехал , как на ракете) . Спасибо!! 

отлично)) Удачи и спасибо за рыбку!

Опубликовано

Доброго времени.  Что по времени и цене обойдется ремонт рулевой рейки на w163? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования