Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, Евгений, а приплюсуй еще замену гидриков!

если делать вмести, то - 15000руб - работа

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

В очередной раз хочу выразить благодарность Жене и его маленькому коллективу за качественную диагностику и ремонт моего мурзика!Накатываю очень много и приходиться поддерживать машину в боевом состоянии.В чем мне и помогают ребята с сервиса!Ремонты практически любой сложности,а они у меня были.

Опубликовано

В очередной раз хочу выразить благодарность Жене и его маленькому коллективу за качественную диагностику и ремонт моего мурзика!Накатываю очень много и приходиться поддерживать машину в боевом состоянии.В чем мне и помогают ребята с сервиса!Ремонты практически любой сложности,а они у меня были.

Юра, спасибо за добрые слова)) До встречи!!

Дорогие одноклубники!! Поздравляю с юбилеем!! Всем удачи)

Опубликовано

@Friend,а я на след. неделе в отпуске! Жди в гости, самовар кочегарь ))) 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Friend,а я на след. неделе в отпуске! Жди в гости, самовар кочегарь ))) 

Привет, дружище Муслим)) Конечно, приезжай.

Опубликовано

Пригнал на диагностику машину к Евгению впервые.( нужна была консультация перед покупкой). Все объяснили прямо перед Старушкой, показали все недочеты, рассказали чего ждать и.т.д. Отношение понравилось. Рассказывал непосредственно Женя. Цена конечно не дешевая( но это кому что), я отталкивался больше по расположению и отзывам Клубней.

P.s. В целом доволен, будем пользоваться.( надеюсь в основном ТО).

Опубликовано

Пригнал на диагностику машину к Евгению впервые.( нужна была консультация перед покупкой). Все объяснили прямо перед Старушкой, показали все недочеты, рассказали чего ждать и.т.д. Отношение понравилось. Рассказывал непосредственно Женя. Цена конечно не дешевая( но это кому что), я отталкивался больше по расположению и отзывам Клубней.

P.s. В целом доволен, будем пользоваться.( надеюсь в основном ТО).

Спасибо, Вячеслав!) До встречи на ТО - исключительно))) Но автомобиль мерседес - сложный агрегат))

Опубликовано

@Friend, спиралька начала загараться после заводки и гаснуть спустя некоторое время.

Блок накала?

Привет, Тигран) Краем уха услышал, что на твоей Вито свечи накала требуют замены, ты же ко мне на ней приезжал вроде все в норме было, чего не жаловался!! Да и со свечами разберёмся , если надо!))

Опубликовано

@Friend, спасибо) Их в морозы и выбило похоже.

Первую и вторую выкрутил. Третья и четвёртая пока сопротивляются.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Женя, так как в "той" теме для меня вообщем то все ясно, то отвечу тебе здесь.

ты написал -"Привет, Олег)) Я , конечно, не модератор!! Я тебе предлагал подъехать и смог бы помочь!!!!) Но ты все ещё едешь))"

Действительно, мы с тобой разговаривали про замену арку....ты мне сказал примерную цену, она не то что бы высокая или низкая просто на тот момент времени у меня не было не самой арки, я занимался ее поиском по приемлемой цене, не денег на ее замену....а так как я привык отвечать за свои слова, и чтобы не получилось так как получилось с одним из клубней которому работу сделали, а он не заплатил, я посчитал, что надо сначала поиметь саму арку и денег на ее замену, и уже вести предметный разговор по работе. Согласись, просто приехать и отнимать у тебя время беспредметными разговорами  было бы не правильно.

Скажу сразу, что и сейчас я не отказываюсь от твоей помощи, но сам понимаешь деньги не малые и я просто когда есть свободное время объезжаю сервисы и приценяюсь. Более того, мне было бы удобнее, по многим факторам делать ее именно у тебя))

Еще раз спасибо за желание помочь)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Женя, так как в "той" теме для меня вообщем то все ясно, то отвечу тебе здесь.

ты написал -"Привет, Олег)) Я , конечно, не модератор!! Я тебе предлагал подъехать и смог бы помочь!!!!) Но ты все ещё едешь))"

Действительно, мы с тобой разговаривали про замену арку....ты мне сказал примерную цену, она не то что бы высокая или низкая просто на тот момент времени у меня не было не самой арки, я занимался ее поиском по приемлемой цене, не денег на ее замену....а так как я привык отвечать за свои слова, и чтобы не получилось так как получилось с одним из клубней которому работу сделали, а он не заплатил, я посчитал, что надо сначала поиметь саму арку и денег на ее замену, и уже вести предметный разговор по работе. Согласись, просто приехать и отнимать у тебя время беспредметными разговорами  было бы не правильно.

Скажу сразу, что и сейчас я не отказываюсь от твоей помощи, но сам понимаешь деньги не малые и я просто когда есть свободное время объезжаю сервисы и приценяюсь. Более того, мне было бы удобнее, по многим факторам делать ее именно у тебя))

Еще раз спасибо за желание помочь)

Привет!) Заехать можно и просто - это же наша работа))) Глядишь может и придумали бы мои кузовщики!! В любом случае - до встречи!!

Опубликовано

Женя, арка у меня будет в понедельник-вторник....на следующей неделе постараюсь  заехать.

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ок)) Телефон  есть!! Без стеснения звони!!

Опубликовано

Ребят а вы сажевые вырезаете? Что по деньгам вместе с пламегасителем и настройкой мозгов после процедуры? 

Опубликовано

Ребят а вы сажевые вырезаете? Что по деньгам вместе с пламегасителем и настройкой мозгов после процедуры? 

День добрый)) Такой ерундой не страдаем))) Все это не надежно и в конце можно кроме замены сажевого фильтра попасть на замену блока управления двигателем!!)

Опубликовано

Добрый день!хочу приехать заменить передние пружины.Не знаю,какие купить с зеленой меткой(такие стояли)или усиленные с серой.Если поставить более жесткие-сильно поднимится кузов и как будет по ощущениям?сзади стоят усиленные(белая метка).Зад чуть выше переда.У вас никто не менял на такие?

Сколько будет стоить замена,если вместе с пружинами буду менять передние подушки подрамника,и сал.блоки пнр(тот что выпресовывать надо),ну и развал.

Опубликовано

Добрый день!хочу приехать заменить передние пружины.Не знаю,какие купить с зеленой меткой(такие стояли)или усиленные с серой.Если поставить более жесткие-сильно поднимится кузов и как будет по ощущениям?сзади стоят усиленные(белая метка).Зад чуть выше переда.У вас никто не менял на такие?

Сколько будет стоить замена,если вместе с пружинами буду менять передние подушки подрамника,и сал.блоки пнр(тот что выпресовывать надо),ну и развал.

Добрый день, Сергей))

Замена передних пружин - 8500руб

ЗЕЛЕНЫЕ 9300 *2 5-7дн

СЕРЫЕ 11200 2-3 недели

Опубликовано

День добрый.

Амг занимаетесь?! 164 й, двигатель троит сильно, да и по пелось ещё много чего делать нужно будет.

Опубликовано

День добрый.

Амг занимаетесь?! 164 й, двигатель троит сильно, да и по пелось ещё много чего делать нужно будет.

Добрый день, Евгений) Да, мы занимаемся и AMG)) Так что приезжайте и с двигателем и другие вопросы разберём !!)

Опубликовано

Евгений добрый вечер

Замена пружин и рулевой правой тяги, во сколько мне обойдётся?

C333PY178.png

Опубликовано

Евгений добрый вечер

какие пружины и аморты собрался ставить? Сколько у тебя сечас от оси до арки на заднем мосту?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Евгений добрый вечер

Привет, Павел) Замена задних пружин на ML163 - 8500 при наличии докатки снизу и 8000руб без

Замена прав. рулевой тяги 1200руб

Эл. регулировка р/сх 2000-2500руб

Опубликовано

Евгений, здравствуйте.

А сход-развал делаете? Если да, то сколько стоит на ML W166? Машина на пружинах.

Опубликовано

Евгений, здравствуйте.

А сход-развал делаете? Если да, то сколько стоит на ML W166? Машина на пружинах.

Добрый день, Александр) Регулировка р/сх делаем, на 166 в пределах - 3500руб, если делать обе оси, если вторая ось регулировки не потребует - 2500руб.

А зачем требуется регулировка?

Опубликовано

Просто поставил новую резину и хочу проверить сначала. Так никуда не тянет и резину не жрет. Может просто проверка и нужна. Цена вопроса?

Уже по телефону обсудили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования