Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух ты!!! сдается мне нас тут в Питере безжалостно наеб ...обсчитывали))))))))))

а если серьезно...в сервисе где я всегда обслуживался  (не краснопутиловская) предложили поменять задние колодки за 1500, при вопросе, что так дорого был послан в принципе на йух..... поэтому поменял в опель центре за 700......

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

в опель центре
  :D как ты мог, Олег!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Стоимость замены колодок, за ночь подешевела)))).

Вот, что конкуренция делает))))))

Опубликовано

я тебе больше скажу - летом менял передние сам.....и ни чего себе не заплатил((((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ух ты!!! сдается мне нас тут в Питере безжалостно наеб ...обсчитывали))))))))))

а если серьезно...в сервисе где я всегда обслуживался  (не краснопутиловская) предложили поменять задние колодки за 1500, при вопросе, что так дорого был послан в принципе на йух..... поэтому поменял в опель центре за 700......

Привет)) Ну , задние тормозные суппорта на 166 отличаются от 163. И качество замены разное. Если вычищать и смазывать тормозные суппорта, то эта работа стоит тех денег , что тебе и предложили. Если просто вытащить одни и вставить другие, то - и 700 руб. слишком много)))) Только колодки будут ходить в несколько раз меньше!!)

Привет)) Проспал модератор, цена упала сразу)) Я просто первоначально скидку для клуба не учел!!))) Так что все честно и спасибо московским гостям, что указали на мою оплошность!!)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Евгений, спасибо за ответ. Подумаю.

Опубликовано

Dim651 сказал(а) 27 Янв 2016 - 11:09: Стоимость замены колодок, за ночь подешевела)))). Вот, что конкуренция делает)))))) Привет)) Проспал модератор, цена упала сразу)) Я просто первоначально скидку для клуба не учел!!))) Так что все честно и спасибо московским гостям, что указали на мою оплошность!!)))

Всегда пожалуйста))))) И помните коллеги что жадность поражает бедность))))))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Dim651 сказал(а) 27 Янв 2016 - 11:09: Стоимость замены колодок, за ночь подешевела)))). Вот, что конкуренция делает)))))) Привет)) Проспал модератор, цена упала сразу)) Я просто первоначально скидку для клуба не учел!!))) Так что все честно и спасибо московским гостям, что указали на мою оплошность!!)))

Всегда пожалуйста))))) И помните коллеги что жадность поражает бедность))))))))))

Пусть поражает, лишь бы не порождала)))

Опубликовано

буковку д пропустил))) сорри пишу с мобилы)))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

я последний раз колодки менял за 500, масло за 400 и вообще не вижу смысла менять какие нить тяги иль рычаги в мб сервисе. электрика или двс только профильный сервис. НО, это тема Евгения и его право называть цену. выбор каждый сделает сам. Алексей, когда откроешься, создай свою ветку. вот и будет здоровая конкуренция :)

Опубликовано

Добрый день!) Смысл и качество замены у меня в сервисе описал выше. И преимущества в виде продолжительности эксплуатации колодок и т.д. тоже описал!! А вот предложение Алексею открыть свою ветку и в ней уже .....))

Опубликовано

Евгений, добрый день! в субботу работаете? хочу подъехать проконсультироваться по левому заднему крылу-арка походу сгнила

Опубликовано

Привет. Олег) Так еще выходные и не работаем)) Но малярка у моего товарища работает. Так что он сможет здесь же посмотреть!! По времени скажи и я с ним договорюсь!

Опубликовано

вот по времени сейчас сказать не могу(( все зависит от "работы" в пятницу......могу только в субботу позвонить((

Опубликовано

ок)) звони по моему телефону, а я с ним созвонюсь и договорюсь о тебе!)

Опубликовано

ок, спасибо!

Опубликовано

А я все ремонтируюсь... Известное выражение "Если вы видите на дороге Land Rover — значит он едет либо из сервиса, либо в сервис" в этот году относится ко мне напрямую, уже второй раз, менее, чем за месяц и опять на эвакуаторе приехал к Жене. В этот раз проблема была в питании бензонасоса (и меня постигла участь злосчастного разъема). Я это знал, но во дворе лежать под машиной не готов, поэтому эвакуатор. А раз уж приехал, то замахнулся по полной, со зла решил все, что на душе накопилось и давно планировалось, а именно:

1. Замена прокладки клапанной крышки (с одной стороны засопливила)

2. Замена термостата (ну это нонче модно)

3. Ремонт генератора (шум подшипников давно вызывал во мне противоречивые чувства)

4. Ремонт проводки бензонасоса (ну это понятно)

5. "дребезг" глушителя. Тепловой экран болтался.

Большую часть из перечисленного даже я мог сделать сам (у брательника в гараже), но нет у меня сейчас времени самому ремонтом заниматься. 

Сегодня забрал опять новый Мерседес, генератор генерирует по словам Жени так, как никогда раньше не мог, при этом абсолютно бесшумно. Ясно, что все заводится, прогрелась очень быстро и стрелка поднялась выше 80 (сколько там точно в градусах не поймешь, но до замены термостата залипала где-то на 78 и выше не шла никак вообще). Глушак не дребезжит.

По деньгам получилось немало, но зато все разом. Сделали все быстро. Я доволен, как всегда!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Спасибо, дружище)) По сиденьям решим с оказией!))

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите по стоимости замены подшипника в генераторе

Опубликовано

Привет, Виталий)) 

С/П генератор - 2000руб

Замена подшипников - 4500руб

Комплект подшипников - 2000руб

Реле регулятор (если надо) - 2100руб

Опубликовано

Добрый день!

Заменить маслосъемные колпачки сколько стоит?

С запчастями конечно!

Мотор 3 л дизель W164

Люблю женщин и мерседесы, женщина не вещь, а вот мерседес это ВЕЩЬ!!!!

Опубликовано

Добрый день!

Заменить маслосъемные колпачки сколько стоит?

С запчастями конечно!

Мотор 3 л дизель W164

Привет,Андрей)) Какая причина замены?

Опубликовано

Евгений приветствую! Подскажи, пожалуйста, стоимость работ по замене цепи и звездочек на m112. Запчасти свои. 
А так же стоимость работ, если менять все направляющие планки.

Опубликовано

Евгений приветствую! Подскажи, пожалуйста, стоимость работ по замене цепи и звездочек на m112. Запчасти свои. 

А так же стоимость работ, если менять все направляющие планки.

Привет, Алексей) Замена цепи и звезд - 12000руб

Опубликовано

Спасибо, Евгений, а приплюсуй еще замену гидриков!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования