Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пружины на зад от164 подойдут на 163?

Опубликовано

Подскажите пружины на зад от164 подойдут на 163?

Привет, Виталий)) Нет, конечно))) У 163 очень специфичные задние пружины и в сборе с амортизаторами, а у 164 отдельно!! У этих ML довольно разные подвески))

@Friend, слушай, я тут заболел, и машину никак не заберу из сервиса – в общем, геморрой. Как только, я сразу наберу – подскочу! Самому неудобно!

Привет) Все ок)) Только позвони заранее !!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Жень, привет!

подскажи, в каких случаях сброс адаптации дпкв делают? можно у тебя сделать? какой ценник?

Опубликовано

Евгений, приветствую! Хочу выразить вам персональную благодарность!  :)

И отдельное спасибо мастеру Дмитрию за проделанную работу, все очень хорошо и быстро сделал.

После замены масла в АКПП и раздатке машина заметно приободрилась.  B) 

Спасибо!

Попутно еще один вопрос:

Сколько будет стоить замена трубок охлаждения АКПП? (Дмитрий сказал что они меняются парой)

Опубликовано

Спасибо, Илья) Замена трубок - 2300р.

Сами трубки изготавливаю - 2700руб
Масло АКПП - 1л-800р

Промывочный спирт - 200р

Итог: 6000р

Жень, привет!

подскажи, в каких случаях сброс адаптации дпкв делают? можно у тебя сделать? какой ценник?

Коля , привет) Сброс сделать могу! Обычно после замены датчика КВ и сбрасывают. А какие у тебя проявления неисправностей? Глохнет? Не заводиться?

Опубликовано

Жень, троит..

Машина месяц стояла, доехал на замену раздатки без проблем, плюс убрали коротыш на дворники. После этого не смог забрать машину, выскочили ошибки, чек P0306 пропуск зажигания цилиндр 6, если поездить, то добавится 5 и 4.

На месте газуешь, все ок, работает как надо, начинаешь движение, отключаются цилиндры, при резком нажатии вообще не едет, при плавном кое как.

все что можно было посмотреть, катушки, свечи и тп, все смотрел. 

форумчане говорят были такие проблемы, надо адаптацию скинуть.

Опубликовано

Спасибо, Илья) Замена трубок - 2300р.

Масло АКПП - 1л-800р

Промывочный спирт - 200р

Евгений, а есть смысл брать оригинальные (б/у) трубки?

Или те, что вы изготавливаете сами, будут лучше?

Опубликовано

Трубки будут старые, но сочленения и шланги будут новые!! Их установлено уже много, качество хорошее! Изготавливают в спец мастерских по гидравлическому оборудованию!! Ну а б/ у есть б/у )))

Опубликовано

Жень, сможешь завтра меня посмотреть?

Опубликовано

Жень, троит..

Машина месяц стояла, доехал на замену раздатки без проблем, плюс убрали коротыш на дворники. После этого не смог забрать машину, выскочили ошибки, чек P0306 пропуск зажигания цилиндр 6, если поездить, то добавится 5 и 4.

На месте газуешь, все ок, работает как надо, начинаешь движение, отключаются цилиндры, при резком нажатии вообще не едет, при плавном кое как.

все что можно было посмотреть, катушки, свечи и тп, все смотрел. 

форумчане говорят были такие проблемы, надо адаптацию скинуть.

Николай, адаптации я скинуть могу! Но мне кажется логичным проверить Старушкой работу ДВС, если ты хочешь ответственное решение проблемы с моей стороны. А так получается, что ты проверил сам надиагностировал, но совсем ни факт, что правильно. Как считаешь? Подъедь, проверим действительные значения, а там и решим!!)

Жень, сможешь завтра меня посмотреть?

После 18.00 Или в среду с утра!! Мой телефон в подписи, завтра набери и дошоворимся!

Опубликовано

Николай, адаптации я скинуть могу! Но мне кажется логичным проверить Старушкой работу ДВС, если ты хочешь ответственное решение проблемы с моей стороны. А так получается, что ты проверил сам надиагностировал, но совсем ни факт, что правильно. Как считаешь? Подъедь, проверим действительные значения, а там и решим!!)

считаю, что ты прав в данном случае, и я не могу с уверенностью сказать, что нужно сделать именно это. 

После 18.00 Или в среду с утра!! Мой телефон в подписи, завтра набери и дошоворимся!

окей. только пока точного ответа не дам, я без машины, как помнишь за городом, пытаюсь максимально быстро решить проблему. если будет где то еще сделать завтра диагноз, поеду, иначе мне и домой добираться не на чем

сколько по деньгам диагноз?

Опубликовано

Трубки будут старые, но сочленения и шланги будут новые!! Их установлено уже много, качество хорошее! Изготавливают в спец мастерских по гидравлическому оборудованию!! Ну а б/ у есть б/у )))

Евгений, а что по срокам, на изготовление и работу?

Опубликовано

Привет)) Вся работа с трубками охлаждения АКПП со съемом и изнотовлением около трех часов!!! Думаю максимум)

Опубликовано

Жень, а электрикой вы занимаетесь?

(нассан патфайндер, стоит биксенон, нештатный, хотелось бы на место вернуть галоген, H4, лампы есть, разъема на H4 нет)

(w163, замерить аккум и генератор, подключить противотуманные фары, дорестайл, до этого не стояли соответственно)

Опубликовано

здравствуйте.окажите услугу проясните по ценам

замена сальника АКПП

замена задней левой стойки (самого амортизатора)полетела шаровая-люфт 0.5 СМ

и   пережать по новой трубки охлаждения АКПП.

цена вопрос и сроки.запчасти мои.

спасибо

забыл-МЛ 320 99г дорестайл.

Опубликовано
@MOWAR, Вы уверены, что Вам необходимы услуги ПИТЕРского автосервиса?
Опубликовано

здравствуйте.окажите услугу проясните по ценам

замена сальника АКПП

замена задней левой стойки (самого амортизатора)полетела шаровая-люфт 0.5 СМ

и   пережать по новой трубки охлаждения АКПП.

цена вопрос и сроки.запчасти мои.

спасибо

забыл-МЛ 320 99г дорестайл.

Привет, Матвей)

Замена трубок - 2300р.

Масло АКПП - 1л-800р

Промывочный спирт - 200р

Замена заднего амортизатора отдельно с перестановкой пружины - 4800руб

Какой сальник АКПП интересует? Задний - 7200руб Перееданий - 12000руб

@MOWAR, Вы уверены, что Вам необходимы услуги ПИТЕРского автосервиса?

Привет, Володя)) Вот , потихоньку и Москву охватим. Ты то меня забыл)))

Опубликовано

Жень, а электрикой вы занимаетесь?

(нассан патфайндер, стоит биксенон, нештатный, хотелось бы на место вернуть галоген, H4, лампы есть, разъема на H4 нет)

(w163, замерить аккум и генератор, подключить противотуманные фары, дорестайл, до этого не стояли соответственно)

Привет, Коля) Вернуть обратно галоген как правило плевое дело)) Но надо все же посмотреть как установлен ксенон)! И любой электрикой занимаемся!!!

Опубликовано

Там по ходу не очень хорошо сделано,машина не моя,попросили узнать,сразу вспомнил как быстро по стопам проблему нашли. Ничего не обещаю,передам инфу. Там разъемов по ходу не осталось,но я как понимаю на h4 можно найти

Жень,дай ценник плиз,минимум и максимум

Опубликовано
@Friend,попросил бы заметить, с др я тебя поздравил))) помним!!!
Опубликовано

Привет, Володя)) Вот , потихоньку и Москву охватим. Ты то меня забыл)))
Женя, мы тебя всегда помним! Просто у нас же Мерседесы, а они не ломаются, ты, что забыл? ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Просто у нас же Мерседесы, а они не ломаются, ты, что забыл? ))))

:D

Опубликовано

правда гниют.....падлы(((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

правда гниют.....падлы(((

вранье! Они просто чуть-чуть устают

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

боюсь мне это "чуть-чуть" дорого встанет((

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования