Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 550 норм. Полтора месяца назад менял, вышло дороже. Если тенденция ценообразования сохранится, то след замена у вас)

Опубликовано

За 550 норм. Полтора месяца назад менял, вышло дороже. Если тенденция ценообразования сохранится, то след замена у вас)

Что написано пером не вырубишь ....)))) Жду!!!)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Через 8500км подъеду :)

Опубликовано

ок) До встречи!

Опубликовано

Евгений, подскажите. Стучат гидрокомпенсаторы, сколько стоит их замена со всеми запчастями?

Опубликовано

Машина W163 320 дорест

Опубликовано

Привет, Алексей) Работа по замене гидрокомпенсаторов  (со съемом клапанных крышек и чисткой каналов вентиляции) - 13000руб

Но может попробовать вязкостью масла поиграть, какое сейчас масло льете в ДВС?

Опубликовано

Привет, Евгений!) Лью Мобил 5w-40, его лили до меня и я решил придерживаться, но честно, что-то Мобил не внушает доверия. Думаю либо Ликви Молли попробовать, либо оригинал от Мерседес...может вы посоветует что?
Кстати купил стоп-шум гидрокомпенсаторов от Ликви Молли...но это все временная забава.

Опубликовано

У меня тоже 5W40 оригинал МВ229.5 - 500руб/л. Хорошо бы послушать как и что стучит. После заливки этого стоп-шума))) на холодную звук пропал?

Опубликовано

Вот я и проехал 500 км....шуму стало меньше, но он есть)
Да я все собираюсь к вам заскочить, просто по семейным делам пока не получается.

Опубликовано

ок)) До встречи!

Опубликовано

Евгений, добрый день. Буду после праздников ставить фаркоп с оригинальной электрикой, ее правильно подключат, но потом для корректной работы надо "прописать" в систему. Вы это делаете? Если ДА, то сколько будет стоить. Кузов W166.

Опубликовано

Приветствую, Александр)) Этот процесс не так прост. Необходимо сначала надо, чтобы код наличия фаркопа на вашем авто появился в мерсовской базе данных - это делается через официальный запрос дилерского отдела з/ч и только потом этот код можно залить через SCN-кодирование в авто, в БУ задний SAM!!! Я это сам не делаю, но можно поспособствовать на начальном этапе и потом уже у меня запрограммировать окончательно)))

Опубликовано

Все я понял. Спасибо. У нас это делают в других сервисах.

Во тезника дошла. Фарком у официалов прлписывать!!!!! Е-мое.

А что тут такого? Машина немного другая.

Опубликовано

Еще раз поясняю))) Я могу это сделать не у дилера!!!! У себя!! То есть дам инфу в центральный офис и у себя запрограммирую!!!

Для меня на 163 это фантастично. Я написал без подвоха. На полном серьезе не знал и поражен.

Привет, дружище)) Обновляй кузов)))

Опубликовано

вообще то еще с 2005го пошло на 164

Евгений, добрый день. Буду после праздников ставить фаркоп с оригинальной электрикой, ее правильно подключат, но потом для корректной работы надо "прописать" в систему. Вы это делаете? Если ДА, то сколько будет стоить. Кузов W166.  Могу тел в лс скинуть, где сделают без проблем

Опубликовано

Евгений, сколько стоить будет вся "прописка" фаркопа? Я его в понедельник буду ставить.

Опубликовано

оригинал МВ229.5 - 500руб/л

откуда вы такие цены берете

А надо дороже или дешевле?))))

Опубликовано

Евгений, сколько стоить будет вся "прописка" фаркопа? Я его в понедельник буду ставить.

Со всеми заморочками в пределах 12 т.руб . Возможно 10т.руб В зависимости от конкретных обстоятельств. Но оплата после полной прописки)))

Опубликовано

откуда вы такие цены берете

А надо дороже или дешевле?))))

Достойный ответ на непонятное сообщение...

Опубликовано

Про фаркоп я понял. Спасибо. Скажу честно буду "прописывать" в другом месте без заморочек и дешевле.

Опубликовано

Женя, приветствую! 

Куда пропал? как там ключ поживает? :)

Коля, Привет)) А я тебе писал в личке, что ключ у меня давно и можно пробовать на машине!!!)))

Про фаркоп я понял. Спасибо. Скажу честно буду "прописывать" в другом месте без заморочек и дешевле.

Дешевле , наверное)), можно!  Без заморочек - никак!!!)))

Опубликовано

Добрый день, друзья)) У меня небольшая реорганизация на СТО и телефон 924-08-24 не работает!!!!!! , но все работает по плану и график рабочий с 10,00-20,00. Чтобы не говорили недоброжелатели!!!))))

Мобильный мой тел: 8-952-207-62-57

что-то ни так!!

Опубликовано

Всем здравствуйте ! Был сегодня на приёме у Евгения, быстро нашли не исправность . Поменяли не рабочую деталь, маленькую и не дешёвую ))). Всё понравилось ! И подход хороший и общение приятное ! Рекомендую !

И сразу вопрос Евгению ! Мы сегодня говорили о мойке пневмо баллонов. Так вот сколько это стоит , сколько займёт времени ? И сможем ли после этого найти причину спускайся подушки ?

Опубликовано

Всем здравствуйте ! Был сегодня на приёме у Евгения, быстро нашли не исправность . Поменяли не рабочую деталь, маленькую и не дешёвую ))). Всё понравилось ! И подход хороший и общение приятное ! Рекомендую !

И сразу вопрос Евгению ! Мы сегодня говорили о мойке пневмо баллонов. Так вот сколько это стоит , сколько займёт времени ? И сможем ли после этого найти причину спускайся подушки ?

Причину найдем непременно!! Мойка всех пневмобалонов - 2000руб

Не, не надо так пугать!)

А то на юге и так единственный сервис, куда не страшно отдавать свой авто)))

Спасибо, Тигран))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования