Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А никто не пробовал с Аутоком с WOW? Интересно, там больше инфы, чем в Делфи?

Опубликовано

Я такой комплект в сервис другу привозил, инфы да, больше, что то в автокоме читается, что то в вове, а в результате берем стар и читаем всё.

Ошибок много, из последнего, правда к мерсу не относится но показательно, пежо - ошибка датчика распредвала, а там НЕТ датчика распредвала ))))

Если выбирать кроме стара, я бы взял iCarsoft i980, хотя нет, взял бы iCarsoft MB II

• + 1
Опубликовано

Ну, насчет Карсофта - мысль здравая, но Аутоком у меня уже есть, а вот Карсофт еще покупать нужно ;)

Опубликовано
1 час назад, vvs_omsk сказал:

Ну, насчет Карсофта - мысль здравая, но Аутоком у меня уже есть, а вот Карсофт еще покупать нужно ;)

У меня тоже был Аутоком, но я его продал и купил iCarsoft i980. Теперь ищу вариант нормального приобретения  iCarsoft MB II и буду продавать свой, что бы его купить...B)

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано (изменено)
14 минут назад, Shved сказал:

Теперь ищу вариант нормального приобретения  iCarsoft MB II

Я тож искал, и на америкосов вышел напрямую, и китайцев потиранил )))

Америкосы сказали не торгуют в розницу и отправили меня в "в гаражах" пояснив что они дилеры, китайцы цену дали такую же как гаражи.

Изменено пользователем fomin66
Опубликовано

Но, при его цене в  11478р. , принял решение прикупить старуху, получилось так же. Есть моя тема на форуме.

Есть конечно минус - её размер, в машине постоянно не покатаешь, ну а по функционалу думаю спора не будет )))

Опубликовано
1 минуту назад, fomin66 сказал:

Я тож искал, и на америкосов вышел напрямую, и китайцев потиранил )))

Америкосы сказали не торгуют в розницу и отправили меня "в гаражах" пояснив что они дилеры, китайцы цену дали такую же как гаражи.

Ну, "в гаражах" это Российский сайт и у нас его нет, а кто в Украине представитель пока не знаю. Но 980тый мне привозил один человек дешевле чем он был на оф сайте. Что интересно, сканер шёл от официалов но с Китая:rolleyes:. Жаль, что связь с ним прервалась. А старуха это уже другая тема, но купить её что бы лежала я не вижу смысла...

Опубликовано
1 минуту назад, Shved сказал:

сканер шёл от официалов но с Китая

алибаба сайт, я там их нашел, и там же они мне и дали цену. с учетом доставки получалось как в гаражах.

Ну и что что сайт Российский, я не думаю что кто то откажет тебе в просьбе приобрести и отправить к тебе доступными способами.

Мне парни с Украины генератор прислали, через Белгород.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, fomin66 сказал:

алибаба сайт, я там их нашел, и там же они мне и дали цену. с учетом доставки получалось как в гаражах.

Ну и что что сайт Российский, я не думаю что кто то откажет тебе в просьбе приобрести и отправить к тебе доступными способами.

Мне парни с Украины генератор прислали, через Белгород.

Варианты конечно есть, надо считать. Как в народе говорят: "За морем телушка полушка, да дорог перевоз"...:) Посмотрел цену, не выгодно получается. В Украине под заказ на 1000руб. дешевле...

Изменено пользователем Shved

Опубликовано (изменено)

@БОБ Если честно, я и сам до конца не знаю... Теоретически МВ 2 это обновлённый 980тый. На сайте производителя заявлено больше функций, включая возможность адаптаций. 980 заявлен только как читалка и стирание ошибок, таковым он и является. По факту надо оба подержать в руках, подключить и сравнить. 

Опубликовано

ну в принципе за адаптации можно 3шку переплатить если оно так

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, БОБ сказал:

ну в принципе за адаптации можно 3шку переплатить если оно так

Я согласен. Но надо пробовать. Например у меня 980 не видит коробку, пишет что нет связи. Но в трансмиссии читает ошибки, которые диагност квалифицировал, как коробочные... Надо подержать в руках и пробежаться по меню.

Опубликовано
4 минуты назад, Shved сказал:

Я согласен. Но надо пробовать. Например у меня 980 не видит коробку, пишет что нет связи. Но в трансмиссии читает ошибки, которые диагност квалифицировал, как коробочные... Надо подержать в руках и пробежаться по меню.

да. но как это сделать не заплатив 11рубасов? 

Опубликовано

Кто то в этой теме (но не уверен) писал, что купил МВ 2. Попробовать найти и спросить о реальных возможностях. Другого выхода не вижу.

Опубликовано

будим подождать. ЭЙ кто имеет МВ 2 отзовитесь :popcorm2:

Опубликовано
Только что, БОБ сказал:

будим подождать. ЭЙ кто имеет МВ 2 отзовитесь :popcorm2:

Нашёл сообщение этого клубня. Написал ему. Жду.

Опубликовано

ну так кто то уже купил ? меня тоже интересует что эта машинка умеет ..заколебался по полтора рубля платить каждый раз , чтобы воткнули старуху в машину ...что то руками помахали а проблему так и не нашли ..

Опубликовано

Заимел недавно МВ 2.

Адаптации на фото, делать без нужды не стал) кто расшифрует все пункты, буду благодарен)

В моем мерсе (дорест 1998 австриец 3.2) видит только 6 блоков, но по блок МЕ2 почему не хочет читать. Приходится заходить в режиме просто обд сканера, чтобы прочитать двиг, но функционал там широкий, думаю разницы как заходить нет.

В остальных блоках все без проблем, читает, стирает, показывает бортовые параметры в реальном времени и тп.

Если есть кто из Казани, можем поэксперементировать и на вашем авто)))

IMG_20180324_095123.jpg

IMG_20180324_095233.jpg

• Лайк 1
Опубликовано

еще бы инструкцию (видео) как этой приблудой пользоваться и что и для чего у нее в менюшках этих

Опубликовано

купил эту хрень ..и если честно не в восторге ... что то я вообще не понимаю что там к чему

Опубликовано
52 минуты назад, Сергей Самара сказал:

купил эту хрень ..и если честно не в восторге ... что то я вообще не понимаю что там к чему

@Сергей Самара тут главное понять, что это не старB). Дальше всё просто. Подключаешся, заходишь в меню. Выставляешь свою машину. Дальше выбираешь диагностику. и нажимаешь "автоматически". В этом варианте он выберет тебе только те блоки с которыми у него есть соединение. Далее выбираешь блок, заходишь в него и выбираешь нужный тебе пункт. Если всё же остались вопросы, то открываешь мой профиль, находишь там ватсап или вайбер ( на нём связь хуже) и звонишь мне. Естественно сканер должен быть подключен к машине или к компу. И не забудь скачать себе программу с сайта и обновиться до последней версии... Короче звони если что я сам только недавно до конца понял что с ним делать:rolleyes:

Опубликовано
1 минуту назад, Shved сказал:

@Сергей Самара тут главное понять, что это не старB). Дальше всё просто. Подключаешся, заходишь в меню. Выставляешь свою машину. Дальше выбираешь диагностику. и нажимаешь "автоматически". В этом варианте он выберет тебе только те блоки с которыми у него есть соединение. Далее выбираешь блок, заходишь в него и выбираешь нужный тебе пункт. Если всё же остались вопросы, то открываешь мой профиль, находишь там ватсап или вайбер ( на нём связь хуже) и звонишь мне. Естественно сканер должен быть подключен к машине или к компу. И не забудь скачать себе программу с сайта и обновиться до последней версии... Короче звони если что я сам только недавно до конца понял что с ним делать:rolleyes:

вот обновиться у меня как то и не получилось

Опубликовано
Только что, Сергей Самара сказал:

вот обновиться у меня как то и не получилось

А ты скачал себе программу? 

Опубликовано
13 часов назад, Shved сказал:

А ты скачал себе программу? 

2018-05-24_14-19-48.png.ec0cde1d6898a3dcfb5ed1a0c0ee9d57.pngда вотэту

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования