Перейти к содержанию

РАзвели планшетником как последнего лоха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

замечательный девайс это ipad mini 2 или 3

а андроид планшеты - это страшенный перестрашенный отстой

всё это обрезанное и в чём-то ущербное. Мини конечно лучше, но всё равно из той же оперы. Как говорит брат: -Андроид ненавидят те у кого он был, Эйпэл ненавидят те у кого его не было.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

во как. А я-то наивынй думал, что эти ухари ворованное продают. А я воров и их пособников страшно не люблю. Поэтому реагирую по-разному, но всегда недобро. В морду еще не пробовал насовать, побаиваюсь, что их банда, порежут нахрен. А, оказывается, они честнейшие люди!!! И правда "новье" продают )))

буду знать.

В 90-х приятель в такую контору пошёл работать. Утром тренинг. Говорит, выходили как заведённые готовые впарить хоть чёрта лысого. Заходишь в офис, впариваешь часы и в тот момент когда клиент уже смотрит в кошелёк и отсчитывает деньги видишь что часы стоят. Удар об коленку и часы пошли!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

*встал в очередь за д.Вовиной коровой*)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Ну всё, еще и секта яблофилов проявилась )

Человек хотел халявы, а вы ему советуете в 10 раз дороже.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

это ладно :D  в риге знакомого одного представитель каманчей развел... так развел, что лет 5 ему это потом при каждом удобном случае вспоминали  :D

пацан сидел в машине в районе центрального рынка и ждал маман... к нему подошел цыганенок и предложил купить цепуру золотую по молочной цене :D  пацан не промах - купил не как изделие а как лом скинув половину цены цынчи, только беда в том что ни хрена это не золото было а медяха на пидореная или латунь, уже не помню. :lol:  :lol:  :lol:

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Рижанин,стандартная тема :) 

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

И Не говори, а когда они этот хлам впаривают у машины своей под залог на покупку бензина, якобы - тоже самое.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Звонок в дверь. За дверью два торговых менеджера: -Здравствуйте! Наша фирма предлагает ...  Дверь открывает мужик: -Я вас предупреждал чтобы сдесь вас больше никогда не видел?! А теперь, передёргивая затвор средства самообороны, начинается охота на торговых агентов! Один вниз убежал, второй наверх. Мужик неспеша поднялся, отловил второго и пинками спустил вниз. В этом доме долго продавашки не появлялись. :D

это ладно :D  в риге знакомого одного представитель каманчей развел... так развел, что лет 5 ему это потом при каждом удобном случае вспоминали  :D

пацан сидел в машине в районе центрального рынка и ждал маман... к нему подошел цыганенок и предложил купить цепуру золотую по молочной цене :D  пацан не промах - купил не как изделие а как лом скинув половину цены цынчи, только беда в том что ни хрена это не золото было а медяха на пидореная или латунь, уже не помню. :lol:  :lol:  :lol:

Ладно купить работающий девайс по нормальной цене, но общатся с цЫганами, по меньшей мере, не серьёзно. Особенно по поводу "золотых" изделий.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Недели две назад еду вечером домой. Справа щемится и щемится Е-шка. Пляттт, я уже материться начал, тут у Ешки открывается окно водителя...

Ну думаю, БИНГО, щас та я и спущу весь накопленный стресс!!!!)))) Опускаю правое стекло, а водила культурненько так мне, с европейским акцентом, типа, у нас выставка была в Крокусе, и после выставки осталось два комплекта кастрюль Цептер, Вас не заинтерисует?.....))))))

Первое желание накуй послать, совсем уже акуели, прямо на дороге впаривают!!! (Плюс мыслишка из подсознания пришла: "Раз решили мне впарить, значит на лоха похож(((((. Пляттт, чем?!!!!!!!)

И тут в голову приходит Гениальная идея!!!

Говорю - Ооочень заинтерисует!!! Только, давай меняться, у меня в багажнике пылесос Кирби есть, махнёмся???)))))...

Ешка, почему-то резко ушла в точку)))))))))

А я сам себе медаль вручил.

"И настроение моё улучшилось"

• + 1

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Недели две назад еду вечером домой. Справа щемится и щемится Е-шка. Пляттт, я уже материться начал, тут у Ешки открывается окно водителя...

Ну думаю, БИНГО, щас та я и спущу весь накопленный стресс!!!!)))) Опускаю правое стекло, а водила культурненько так мне, с европейским акцентом, типа, у нас выставка была в Крокусе, и после выставки осталось два комплекта кастрюль Цептер, Вас не заинтерисует?.....))))))

Первое желание накуй послать, совсем уже акуели, прямо на дороге впаривают!!! (Плюс мыслишка из подсознания пришла: "Раз решили мне впарить, значит на лоха похож(((((. Пляттт, чем?!!!!!!!)

И тут в голову приходит Гениальная идея!!!

Говорю - Ооочень заинтерисует!!! Только, давай меняться, у меня в багажнике пылесос Кирби есть, махнёмся???)))))...

Ешка, почему-то резко ушла в точку)))))))))

А я сам себе медаль вручил.

"И настроение моё улучшилось"

))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КРАСАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!! хоть настроение поднял !!!!! думал сдохну от скуки в ссылке а нет клубни не дадут )))))))))))))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@DAUN, :lol:  :lol:  

Опубликовано

Не стал уже фоткать но,

- поставил дополнительно карту памяти

- заменил аккумулятор, сейчас вроде нормально.

- заменил зарядник

- поставил Андроид Ассистант, немного поднастроил.

- попытался подключить модем для интернета, ни хрена не получилось

- но вай фай работает.

Так что на 3+ потянет,

не выбрасывать же на помойку)))

Пусть будет таким подарком на Ноаый год!

Не знаю только как рекавери запустить.

Уровень звука надо бы поднять, тиховато работат

по сравнению с колонками компа)))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

И не так всё плохо как в начале казалось. :good:  Попробуй брендовый планшет проапгрейдить! Только через покупку нового девайса.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Не стал уже фоткать но,

- поставил дополнительно карту памяти

- заменил аккумулятор, сейчас вроде нормально.

- заменил зарядник

- поставил Андроид Ассистант, немного поднастроил.

- попытался подключить модем для интернета, ни хрена не получилось

- но вай фай работает.

Так что на 3+ потянет,

не выбрасывать же на помойку)))

Пусть будет таким подарком на Ноаый год!

Не знаю только как рекавери запустить.

Уровень звука надо бы поднять, тиховато работат

по сравнению с колонками компа)))

Замечательно! Дядя Вова, вы уже много сделали) Тут главное извлечь из этого устройства все по максимуму в том виде в котором оно есть. Прошить или обновить его скорее всего не удастся, с драйверами и для компа и подключаемых устройств тоже скорее всего будут проблемы, что там за плата стоит не знает даже сам дядюшка Ляо который собирал этот девайс на коленках  :)  Китайцы столько всего выпускают что просто жуть! Думаю что производитель этого чуда неизвестен или если даже и известен то не поддерживает свои устройства, и не выпускает новых драйверов и прошивок. Так что настроить его, выжать по максимуму все что можно и пользоваться как есть. Может он сможет как навигатор работать в машине, экран там довольно большой, качества изображения будет достаточно. Может еще для чего сгодится, как читалка для книжек электронных например... по поводу звука, с компьютерными колонками сравнивать не стоит, если требуется звук то лучше использовать наушники или подключить к нему те же колонки :)

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя Вова, в следующий раз, зайди на сайт магазина юлмарт и в разделе дисконт погляди цены со скидкой (очень большой) на нормальные девайсы.

Есть шанс купить товар из ремонта, а то и вообще с мятой упаковкой по очень вкусной цене.

Ща сам приглядываюсь к планшету от Асус за 10-12 тысяч с на Винде 8.1 с клавиатурой отсоединяемой.

Опубликовано

@Andrey45,

@ilyarein,

@t-55-2,

Спасибо ребята на добром слове!!!)))

Вообще модернизация оказалась недорогой

- аккум - 600 р

- карта  памяти 420 р

- зарядников наверное как у всех вас, от старых

телефонов целый ящик, просто взял на 800 ма

и заменил шнур подключения.

- шнур микроюсб-юсб подошел от старого филлипса

и комп его сразу увидел

Вот и все затраты.

Наушников тоже полно от старых.

А в сервисе сказали, что поскольку все у тебя работает

прошивать не надо.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дык на будущее )))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

д.Вов,на всякий случай...в ваши края выдвинулись ребята с наборами посуды))) я тебя очень прошу НЕ НАДО)
с наступающим кстати! 

Опубликовано

@Хруст,

Рустамчик, а они и не уезжали,

с Украины, Молдавии, Румынии,

Прибалтики)))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования