Перейти к содержанию

РАзвели планшетником как последнего лоха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядя Вова, я в свое время сестре решил нежданный подарок сделать, наркоман предложил айфон, ну а я ему пару вопросов задал, по-пацански, и взял его. Итог, коробока с лампочкой и батарейкой.

В твоем случае рабочий комп, с восхитительным чехлом, думаю в самсунге только чехол будет стоить эти 3 рубля. Так что купи себе настоящий ТАБ и одеь этот чехол и все будет супер.

П.С.: а ярлыки и пр., изображение, как у меня у дочки на маленьком детском планшете.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

У меня коллега взял китайский ноут 3, от веселуха была в сравнении с родным ноутом ))))

Опубликовано

@woland,

Я друзья мои отношусь к случившемуся философски,

и волосы драть нигде не собираюсь, просто хочу

из приобретенной поделки извлечь хотя бы максимальную выгоду,

чтобы хоть как то работала.

Вот такие данные показывает:

Samsung Galaxy Tab 5

Модель TAB5

Версия Android 4.4.2

Версия ядра

3.4.0+

xxl@gpt-server-sw # 16

Mon Ser 22 21:15:28 CST 2014

Номер сборки

full_gs702c-userdebug 4.4.2 KOT49H

eng.xxl.20140928.223550 release-keys

если тебе это о чем то говорит)

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Инфа для собразительных мальчуганов,

вскрыл потроха, на плате вот что написано:

GPT 1.91.001.0032

ATM7021A_F900_V1.6._20140819

и вот такой мапусенький аккум

ничего на нем не написано,

какая то самодельная батарейка))))

пойду в магазин може что-то подберу,

благо что место позволяет

post-14514-0-41434600-1417975767_thumb.j

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

@Дядя ВОВА, коллега говорит, что просто сбросил на заводские настройки и стал нормально работать.

Нужно выключить девайс, зажать клавишу громкости (вверх или вниз, обычно вниз) и не отпуская ее включить клавишей питания. Устройство должно перейти в сервисный режим (фото 1), затем нужно войти в меню wipe data и выбрать yes (фото 2). Сенсор в этом меню не работает, перемещаться по нему нужно качелькой громкости, а выбирать кнопкой питания либо кнопкой домой (зависит от девайса)

post-7835-0-30325900-1418035835_thumb.jp

post-7835-0-84772700-1418035841_thumb.jp

Опубликовано

@woland,

Я сегодня поехал за аккумулятором,

да не тут то было.

В продаже внутренних нет, надо заказывать.

Плюнул на все это дело зашел к знакомому

директору компьютерного сервиса и оставил.

Говорю настрой все чтобы мне было хорошо)))

Отказать он не смог))))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Дядь Вов Возьми 2-3 батареи от телефонов усиленные и спаяй вместе их...и будет тебе счастье...Только щас точно не вспомню как правильно паять надо в инете порыться...там можно на усиление тока спаять а можно на долгий заряд там плюс с плюсом и плюс с минусом а третью тоже надо плюсы менять точно не вспомню...мы так колонки переносные которые к телефону или от флэшки перепаявали когда делать нечего было на шашлыки с собой брали там то подзарядить негде было в лесу... у меня тогда еще прав небыло не то что машины это щас гуд включил окна открыл и вот тебе счастье...а так две батарейки последовательно припояй темболее место позволяет и не мучайся и дешевле будет и держать будет...

Опубликовано

@Евгений111,

Евгеша,

шашлыки это очень даже замечательно,

но посмотри выше, отдал нахрен в сервис

пусть спецы мудохаются.)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

мда, такой вот геморрой из-за любви к халяве

))))

за эти бабки можно было бы мегафон логин купить и не парить себе голову

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Китайчика сознательно преобретал. При всех минусах: экран, тормоз, зарядка. Он имеет неоспоримый +! Полноценный ЮСБ. Когда требуется открыть файл с флешки очень удобно. Сейчас пользуюсь Самсунгом 7" . Флешку не читает даже через переходник. Конечно хорошо когда акум держит лучше, на видео практически не тормозит с хорошей картинкой и симку можно вставить и ГПС. Но с флешкой бывают проблемы.

П.С. Клавой с чехлом практически не пользовался. Значительно толще, что для мобильного девайса минус, подключается через ЮСБ, что полностью убивает нужность. Да и вообще Андроид недоразумение. :D

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Флешку не читает, тк надо рут делать или тупо поставить тотал коммандер и купить за 100 рублей плагин к нему, что бы он флешку открывал.

Опубликовано

Плач Ярославн по князю Владимиру закрыты,

ждемс результат господа!)))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 08.12.2014 в 12:06, t-55-2 сказал:

Флешку не читает, тк надо рут делать или тупо поставить тотал коммандер и купить за 100 рублей плагин к нему, что бы он флешку открывал.

Как мне нравятся таки высказывания! Дядь, а дядь! А ты сейчас с кем разговаривал! :D Можно поподробнее или где инструкцию пошагово посмотреть. Я примитивный юзер. :rolleyes: Переходник с самсунга на ЮСБ есть. Сколько в нете читал, везде сказано что невозможно.

Опубликовано

@Andrey45,

сильно сказано!))

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 08.12.2014 в 12:39, Дядя ВОВА сказал:

Плач Ярославн по князю Владимиру закрыты,

ждемс результат господа!)))

Дядь Вов! Так он работает! Так уже не плохо. Держатель на стекло и через АУКс звук. Едем, фильмы-клипы посматриваем. В Команде так не посмотришь, слишком низко расположен. Какой олух додумался так расположить!? Ладно фильм, навигация! Отвлёкся на карту и "Здравствуйте девочки!"

В 08.12.2014 в 12:44, Дядя ВОВА сказал:

@Andrey45,

сильно сказано!))

Если чего-то не знаю предпочитаю спросить дельного совета, чем тупо умничать.

Опубликовано

@Andrey45,

Андрюша,

читаешь невнимательно)))

Я же перечислил проблемы:

1. Зарядки хватает на 1 час

2. Зарядник гавно

3. АКБ гавно

4. шнур в комплекте гавно

5. заявлено 64 гб, факт - 2

6. Фсе фурычит, музыка, видео, даже Офис поставил под Андроидом

7. Нужен драйвер, диспетчер устройств на компе его обнарживает как ТАБ5 и жирный желтый вопрос)))

8. Ума не приложу как Интернет работает, я понял так, что только под Вай Фай, т.к. симку затолкать некуда

Думаю спецы в сервисе разберутся и все расскажут.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=539609

для самсунга тоже должно прокатить

надеюсь разберетесь с инструкцией

или как я делал
можешь попробовать еще через плагин(единственный минус - триал 30 дней) USB Stick Plugin для Total Commander
Если через тотал будешь делать то вот:
Инструкция по использованию Nexus 7 OTG
Для начала нам нужен OTG-кабель;
Скачиваем приложение Total Commander;
Через приложение Total Commander заходим в пункт «Добавит плагины (скачать с сайта), устанавливаем плагин USB-Stik Plugin (FREE) (30 дней триал) или покупаем USB-Stik Plugin за $0,99 в постоянное пользование;
Подключаем флешку к планшету. Нажимаем Ok.
В Total Commander заходим в пункт «USB-Stik Plugin (FREE)»
Опубликовано

@t-55-2,

Тимоха,

так это же псевдо-Самсунг))),

вот там выше я дал инфу с платы,

может кто то поумней скажет что за хрень это такая?

За ссылку спасибо.

Умора, я еще и выгадал:

http://d-kvadrat.ru/dk/promo/16455.html

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

Володь, это я для Андрея писал ))))

А у тебя проще выбросить, или впарить, ну или купить повторюсь мегафон-логин планшет или аналог от билайн или мтс, если у них есть.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 08.12.2014 в 12:56, Дядя ВОВА сказал:

@Andrey45,

Андрюша,

читаешь невнимательно)))

Я же перечислил проблемы:

1. Зарядки хватает на 1 час

2. Зарядник гавно

3. АКБ гавно

4. шнур в комплекте гавно

5. заявлено 64 гб, факт - 2

6. Фсе фурычит, музыка, видео, даже Офис поставил под Андроидом

7. Нужен драйвер, диспетчер устройств на компе его обнарживает как ТАБ5 и жирный желтый вопрос)))

8. Ума не приложу как Интернет работает, я понял так, что только под Вай Фай, т.к. симку затолкать некуда

Думаю спецы в сервисе разберутся и все расскажут.

Так зачем зарядка на больше? Использую универсальный авто зарядник. Пользую только в машине. В китайчике слота для симки обычно нет. Мобильный интернет только через модем с симкой на ЮСБ. Но видится инсталяция с бубнами!  Это если оперативно в нет требуется: подъехал к торговому центру, кафе или заправке и через ВайФай законнектился.

Опубликовано

@t-55-2,

Подождите,

вот подшаманят в сервисе,

будете еще клянчить,

продай, да продай дядь ВОВ,

а я в ответ, такая корова самому нужна!

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 08.12.2014 в 12:58, t-55-2 сказал:

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=539609

для самсунга тоже должно прокатить

надеюсь разберетесь с инструкцией

или как я делал
можешь попробовать еще через плагин(единственный минус - триал 30 дней) USB Stick Plugin для Total Commander
Если через тотал будешь делать то вот:
Инструкция по использованию Nexus 7 OTG
Для начала нам нужен OTG-кабель;
Скачиваем приложение Total Commander;
Через приложение Total Commander заходим в пункт «Добавит плагины (скачать с сайта), устанавливаем плагин USB-Stik Plugin (FREE) (30 дней триал) или покупаем USB-Stik Plugin за $0,99 в постоянное пользование;
Подключаем флешку к планшету. Нажимаем Ok.
В Total Commander заходим в пункт «USB-Stik Plugin (FREE)»

Замечательно! Вечером займусь. Мобильный девайс в машине живёт.

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

замечательный девайс это ipad mini 2 или 3

а андроид планшеты - это страшенный перестрашенный отстой

Опубликовано · Скрыто
Скрыто

во как. А я-то наивынй думал, что эти ухари ворованное продают. А я воров и их пособников страшно не люблю. Поэтому реагирую по-разному, но всегда недобро. В морду еще не пробовал насовать, побаиваюсь, что их банда, порежут нахрен. А, оказывается, они честнейшие люди!!! И правда "новье" продают )))

буду знать.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано · Скрыто
Скрыто
  В 08.12.2014 в 13:28, t-55-2 сказал:

замечательный девайс это ipad mini 2 или 3

а андроид планшеты - это страшенный перестрашенный отстой

100000%

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования