Перейти к содержанию

Вырос расход топлива! до 23-27л/100км

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

расходомер - это датчик МАР (максимального расхода воздуха)?  хотелось бы слышать то,что хочешь слышать , а не то,что слышится))) Сленг на форуме  по-моему не совсем уместен. Несчастные ведь ждут ясных ответов о своей болячке)))) А доктора как обычно пишут рецепты так,что могут понять только они сами.

У меня тоже расход за 20л. Не могу найти причину.Хоть и не выявлено никаких ошибок кроме Р2004 и 2014(причину 2014 я выявил, не влияет она на такой расход). 

Опубликовано

очень внимательно прислушаюсь ко мнению любому

Опубликовано

доктора как обычно пишут рецепты так,что могут понять только они сами.

рецепты без анализов - лечение по кашпировскому или чумаку :)

Опубликовано

Для начала привести в порядок выхлопную систему!!!! Мне лично непонятно, кто мог надоумить, именно НАДОУМИТЬ, с одной стороны вырезать кат а с другой оставить!!!! :D  :D  :D  Реж все каты, ставь пламегасители и перешивать на БезКатализаторный режим работы!!!! Дальше тестировать расходомер!!!

Какого года машина?????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

99г    получилось что левый осыпался   правый живой был. поменять денег жалко стало! так и остался ездить !  У тебя со временем как?  вырежу каталик   перепрошить когда сможем?

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Внимательно читаю тему. Та же проблема расход поднялся литров до 25. Загорелся чек, после диагностики СТАРУХОЙ чек сняли, сказав - "Скоро расходомеру придет большой и бородатый дядька - Пи....ц называется" (дословно слова сервисмена). В связи с этим вопрос можно ли его реанимировать или только менять?

Опубликовано

Я бы расходомер поменял бы. Сам питался реанимировать- деньги на ветер.

Опубликовано

Для начала привести в порядок выхлопную систему!!!! Мне лично непонятно, кто мог надоумить, именно НАДОУМИТЬ, с одной стороны вырезать кат а с другой оставить!!!! :D  :D  :D  Реж все каты, ставь пламегасители и перешивать на БезКатализаторный режим работы!!!! Дальше тестировать расходомер!!!

Какого года машина?????

я тоже слегка в шоке - автор темы, вы представляете себе, как у вас работал движок, если одна сторона без ката, а другая с катом...

мозг движка наверное с ума уже сошел...

Поддерживаю Murzika - для начала привести выхлопную в порядок (или удалить все каты  и прошить мозг машины, или поменять каты на универсальные), затем диагностика, по результатам которой уже будет яснее... 

Опубликовано

По деньгам   столько он встать может?

ВСЕМ СПАСИБО   поехал вырезать!

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Расходомер оригинал порядка 6-7 руб

Опубликовано

Спасибо

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

если хочешь сэкономить на выхлопной, то есть тема по выхлопу, Толич создавал, там хорошие ребята, спрортсмены. Могут сделать хорошо и не особо дорого, причем не обязательно менять все 4 катализатора, передние вообще выкидываешь, ставишь труды, потом 2 пламяка хороших, и все, затем на перепрошивку и будет все гуд.  

Опубликовано

Только что заехал узнал цену БОШ 7500 аналог без корпуса 4200 в наличии под заказ наверное дешевле можно найти
Опубликовано

если хочешь сэкономить на выхлопной, то есть тема по выхлопу, Толич создавал, там хорошие ребята, спрортсмены. Могут сделать хорошо и не особо дорого, причем не обязательно менять все 4 катализатора, передние вообще выкидываешь, ставишь труды, потом 2 пламяка хороших, и все, затем на перепрошивку и будет все гуд.  

Прошу прощения, что влез в тему, для мне ещё актуально, есть-ли человечек который качественно сделает "под ключ" с врезкой- перепрошивкой в Москве? З.Ы. Помнится мы как-то общались на эту тему.

K192KX77.pngK104XX97.pngO859CH99.png

Опубликовано

Я делал в АТТ в районе Кожухово.

Опубликовано

вырезал последний каталик!!!  работа с пламягасителем 6р  по времени  минут 15-20  находятся на кольце  пересечение алтуфьевского шоссе и мкад

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Прошу прощения, что влез в тему, для мне ещё актуально, есть-ли человечек который качественно сделает "под ключ" с врезкой- перепрошивкой в Москве? З.Ы. Помнится мы как-то общались на эту тему.

зайди в тему ту Ремонт выхлопных систем, тебе все сделают по высшему разряду, а прошивку сделаешь где-угодно, у наших людей

Опубликовано

Сделал прошивку под евро  2       Большое спасибо Мурзику   оперативно созвонились, встретились, сделали.   Посмотрю что из этого получиться, в любом случае  хуже чем было у меня  не будет))).  Всем огромное СПАСИБО  за советы и помощь.

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

Всем доброго дня. Читаю, и понимаю, что я не один такой :)

У меня 2002 год, 3.2 Расход сейчас 20-21л/100км.

Отпишись пожалуйста, что поменялось с расходом. 

Опубликовано

Сегодня поменял расходомер, взял в наличии за 4200р. К концу недели отпишусь по расходу.

Опубликовано

если у меня расход упадёт до 20 я буду  счастлив!!!  по зиме я думаю это нормально

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

У меня 500 163, 252 мили проехал 64,5литра залил под пробку. По городу герою москве

Опубликовано

если у меня расход упадёт до 20 я буду  счастлив!!!  по зиме я думаю это нормально

Не забывай,что цепь ГРМ у тебя уже "просится".

Много вопросов по расходу топлива и все ищут какую то панацею!!!! С расходом всё просто:  это уже запущеные неисправности и общее состояние двигателя. Своевременное ТО по регламенту уверен 99челоек из 100 НЕ ДЕЛАЮТ!!!!    Свечи, провода, форсунки, дроссель, выхлоп,расходомер, состояние ГРМ и т.д........-----это всё влияет на расход топлива!!!! :)  :)  :)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

После замены расходомера расход стал весьма приятнее в районе 20 литров, с учетом зимнего прогрева (машинка на автозапуске минут по 15 колбасит). Итого расходомер 4200р, набор биток с необходимой TS25 309р. Поиск в вечернее время нужного набора биток - литров 15 бензина и куча нервов))))

Опубликовано

После замены расходомера расход стал весьма приятнее в районе 20 литров, с учетом зимнего прогрева (машинка на автозапуске минут по 15 колбасит). Итого расходомер 4200р, набор биток с необходимой TS25 309р. Поиск в вечернее время нужного набора биток - литров 15 бензина и куча нервов))))

Расходомер неоригин. , показания не верны, расход может и увеличиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования