Перейти к содержанию

дубликаты номеров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть кто в клубе связан с этой сферой деятельности или может знакомые работают , надо сделать дубликаты на белорсское авто , сняли ссучата , платить нехочется им , достали уже , хочу сделать пластиковые дубликаты лицензионные

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

я бы себе комплектик на латвийские номера сделал. интересует если что!

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
На Новорязанке возле Реала стоит палатка, там делал дубликаты, правда обычные РФ. Делают ли иностранные не знаю, позвони.

Тут еще много фирм:

K808KX77.png

Опубликовано

У меня дубли, но через знакомого, и ему оч геморно их делать..а так в инете, 5 т.р.

Опубликовано

Поищи в инете полно контор кто этим занимается, щас это всё дело узаконили.

Вопрос только, а зачем если снята с учёта?

Опубликовано

Узаконили российские номера. все остальное, до ближайшего гаишника))

Опубликовано

АААаааааа, я не правильно понял -))))

Опубликовано

контор то полно это я вижу по нету но ценник в 5т.р. за два пластиковых номера это че нормально , ладно они прокатывали в Белоруссии , а так они только сдесь для езды , а в Белоруссии не катят

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Я тебе ссылку давал выше, там пластиковые 3000, а за 5000 метал.

Дешевле врятли найдешь.

K808KX77.png

Опубликовано

Все номера сделал в Москве , настоящие белорусские , делает одна контора официально , они же делают и заготовки в РБ , делают еще украине ,

русские 1500 , белорусские и украина по 3000 за комплект , спасибо ребята с ауди аллроад клуба помогли

http://www.znak.ru/

Опубликовано

А че там бел номеров нет на сайте? нормально сделали? у мну квадрат сзади(((

Опубликовано

сделали все как в оригинале , квадрат тоже делают , почему нет на сайте так это не знаю

Опубликовано

Ясно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования