Перейти к содержанию

Покраска кожи на Креслах в салоне и уход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 01.07.2015 в 06:58, Knyazev сказал:

народ, в начале темы упоминалось, что на штанах эта краска остается. Кто уже использовал, что скажете? А если ПОСЛЕ такого восстановления, например, кондиционером кожу обработать (это периодически делаю), то что будет? Пробовали?

и еще вопрос в тем, кто для черной кожи уже купил чудо-замазку. Какой там цвет по их политре нужен? Чтоб не морочиться с подголовником или другими способами подбора. Я вчера в обувном нашел эту штуку, но цветов мало было, да и какой нужно, толком не знаю (для черной кожи).

Ничего не пачкается, крась смело, черный цвет один номер01! Думаю от кондиционер не испортит!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Knyazev,не остается,полтора года как окрасил.Покупайте Стоп Колор того же производителя!И опрыскивайте им окрашеное место,тогда ничего не пачкает!

Опубликовано
  В 01.07.2015 в 08:47, Paul Jan сказал:

@Knyazev,не остается,полтора года как окрасил.Покупайте Стоп Колор того же производителя!И опрыскивайте им окрашеное место,тогда ничего не пачкает!

У меня без него не пачкается,но думаю не помешает,пачкался руль от жидкой краски в бутылке,реноватинг после высыхания не пачкается.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 01.07.2015 в 07:23, Совсем угрюмый сказал:

купил на радостях кучку этих чудокремов... на выходных буду пробовать)

вот и у меня зудит :)

Спасибо всем за ответы!!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

вот и меня зудило...держится хорошо...поляпал и руль и передние седушки.....ничавО не пачкается...сохнет быстро.....еще раз убедился, что я не художник, а так у кого руки не из ...ы растут советую.......разница есть с тем что было)))))

ПЫСЫ: зуд был сильный настолько, что купил в "Галлерее" за 590 рублей жидкую кожу сапфир черную, доехал до дома и во дворе прямо в белой  рубашке ляпоть стал...губкой для мытья посуды)))))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег,ну как доволен?я тоже  ни чем не обрабатывал после покраски-ни чего не пачкается не стирается-ни чёрный руль ни серый салон-руль слегка потускнел,я доволен эфектом!кореш сел в тачку спрашивает,чё типа руль поменял-я говорю ага и сидухи тоже :D )))))

Опубликовано

в принципе все устраивает...просто  не аккуратный я))))девушка бы сделала лучше...я так щИтаю)))

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а в чём косяк?испачкался или испачкал чего

Опубликовано

))))) мазки не аккуратные!!!!!))))))

Опубликовано
  police21063 сказал:

во дворе прямо в белой  рубашке ляпоть стал...губкой для мытья посуды
сильно тебя прихватило )))

я вот тож купил, за 400р черный. Но постараюсь до выходных потерпеть, чтоб неспеша и аккуратно....сделать ML снова опять новым

Опубликовано

Олег видать жирно выдавливал(жижу с тюбика-а губка впитывала.сохнет то быстро.писали же)но не расстраивайся, подзатрётся станет кашерно :good:

Муслим,да спешка точно не нужна, руль и ручки я обезжиривал уйтспиритом-только не сильно промакивал, чтоб быстрее выветрилось, это ж кожа её нада (лучше)обезжирить :)

Опубликовано
  В 01.07.2015 в 14:05, Knyazev сказал:

police21063 сказал:

я вот тож купил, за 400р черный. Но постараюсь до выходных потерпеть, чтоб неспеша и аккуратно....сделать ML снова опять новым

эхххх((((( нет в тебе песни!!! бескрылый ты человек!!!)))))

Опубликовано

@police21063, зато я романтик ) 

Опубликовано

Маньичина)

Опубликовано

намазюкал немного (собственно, где было подтерто). Понравился как результат, так и сам процесс. Олег, я не понял, что там у тебя плохо получилось, все ваще лехко! Теперь думаю, что легонько пройдусь по всем креслам для освежения цвета.

Опубликовано

@Knyazev, а обещал всё за выходные сделать!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 13:56, Толич сказал:

@Knyazev, а обещал всё за выходные сделать!

так я все и сделал!! У меня в обычном месте на водилском чуть-чуть подтерто не до дыр, просто краска протерка немного. Сделал и все. Остальное уже потом подумал, да и крем куда-то надо девать, я на него 400р семейного бюджета потратил!!! ))

а ты зануда ))

Опубликовано

@Knyazev, и что? Нет, ты скажи, и что с того, что я решил уточнить? Сам обещал, люди ночами не спят, ждут отчёта, а он... И т.д. и т.п..... На 8 листов.

Опубликовано
  В 01.07.2015 в 14:05, Knyazev сказал:

police21063 сказал:

во дворе прямо в белой  рубашке ляпоть стал...губкой для мытья посуды

сильно тебя прихватило )))

:D :D  :D  :D  :D

K719PY69.png

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 14:02, Толич сказал:

@Knyazev, и что? Нет, ты скажи, и что с того, что я решил уточнить? Сам обещал, люди ночами не спят, ждут отчёта, а он... И т.д. и т.п..... На 8 листов.

ну ладно.. 12 страниц извинений и обещаний налить при случае :)

P.S. Кажись числа 20 буду в ваших краях на пару дней.

Опубликовано

@Knyazev, может, если через Тверь поедешь, то заглянешь, щей похлебать домашних, а то ведь дорога дальняя???))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 19:45, somig сказал:

@Knyazev, может, если через Тверь поедешь, то заглянешь, щей похлебать домашних, а то ведь дорога дальняя???)))))))

почему то подумал о шас из крошева. Есть такие в Твери? А поеду, Игорь, наверно на паровозе, командировка.

Опубликовано

@Knyazev,  слышал о таких, но не кушал сам. У меня сейчас в ходу со щавеля и окрошка

K719PY69.png

Опубликовано

@Knyazev, 18-го стартую к югу... Ты специально выбрал такую дату, да? (Продолжаю быть занудой))) 

Опубликовано
  В 06.07.2015 в 20:21, Толич сказал:

@Knyazev, 18-го стартую к югу... Ты специально выбрал такую дату, да? (Продолжаю быть занудой)))

не. То не доброй волей, а по велению барина :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования