Перейти к содержанию

Покраска кожи на Креслах в салоне и уход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может про монетос.отдельную темку создать <_<

Опубликовано

Интересно сможет ли Renovating Cream от Saphir, отремонтировать такого рода дефекты кожзама?

post-19069-0-46540600-1435495876_thumb.j

post-19069-0-67085400-1435495935_thumb.j

Опубликовано

шутишь?

Опубликовано

Нет...производитель выдаёт же его как жидкую кожу...потянет ли он если заполнить им дефект по правилам. На ютубе куча видео по ремонту дефектов кожи при помощи жидких составов. Интересно сапфировский относится ли к таковым)

Опубликовано

у меня дыр не было,и таких срезов как на подлокотнике-думаю эти жижи не помогут,если и замажется-то всё равно видно будет ИМХО

Опубликовано

Интересно сможет ли Renovating Cream от Saphir, отремонтировать такого рода дефекты кожзама?

однозначно нет, жидкая кожа заполняет трещины не более того

Опубликовано

Х.з но попробовать же можно, хуже однозначно не будет :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

по сути жидкая кожа - это подкрашенный клей

Опубликовано

Думаю в этом варианте-лучше было бы к Maya-обратится,ИМХО(если машина не на продажу,да даже если и на продажу,только +будет)

Опубликовано

Я вчера зашёл на сайт "Сапфир", по выше указанной ссылке, и заказал себе два тюбика "ренновайтинга", баллон спрея и очиститель. Получилось 1920 р. вместе с доставкой до адреса. Сегодня все привезли. Хочу восстановить ручки передних дверей и водительскую сидуху.

Спасибо за информацию, форум- СИЛА!!!!!

eshukshin.gif

Опубликовано

интересно а в Ашане на Боровой есть этот гуталин черный? нужен и для кожи и для  руля..

Олег, с твоим аватаром, искать крем "для кожи" как-то двусмысленно )))

темой тоже заинтересовался особых проблем нет, но чуток поправить на водительском не помешает. Всем спасибо за активность!

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@Евгений 68, за результат не забудь отписаться!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

заказал себе два тюбика "ренновайтинга", баллон спрея и очиститель- а ,что за очиститель такой?

Опубликовано

@Евгений 68, за результат не забудь отписаться!

Отпишусь, только машина сейчас далеко, в сентябре только со своей МЛ-кой увижусь....

А вот и очиститель  

http://saphirus-shop.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=33

post-9507-0-90268700-1435652753_thumb.jp

eshukshin.gif

Опубликовано

Евгений ,спасиб,понял :good:

Опубликовано

А вот и очиститель  
а он нафига? я начал путаться!!! думал, что нужен реноватор-крем и по желанию какой-то "закрепитель"..

Очиститель зачем? Для предварительной очистки кожи?

Опубликовано

Муслим, вот с описалова к этой хрени :Средство «Dekapant» для очистки и подготовки поверхности изделий из гладких видов кожи, к покраске или перекраске

ИМХО-не нужен он! обезжирить перед покраской можно и обычным уайтспиритом по 100р за литр

Опубликовано

Муслим, вот с описалова к этой хрени :Средство «Dekapant» для очистки и подготовки поверхности изделий из гладких видов кожи, к покраске или перекраске

ИМХО-не нужен он! обезжирить перед покраской можно и обычным уайтспиритом по 100р за литр

вроде все еще хуже: "Внимание: удаляет старую краску с изделий с поверхностным окрашиванием. Перед очисткой протестировать на скрытом участке. "

Опубликовано

видать сильная дрянь! Муслим,сделай лучше как мы делали(выше описАно-как сделать)- вроде на нас проверено,тьфу тьфу ни чего не облезло,если есть вопросы с уд. расскажу ,что знаю-хоть и не скорняк :D

Опубликовано

Невздумайте использовать этот ичиститель,он нужен при смене цвета!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Понятно, отложу этот очиститель для других нужд. Спасибо.

Я так понял, что обезжирить можно обычным уйат-спиритом?

eshukshin.gif

Опубликовано

варвары, чуть кресла не обесцветели)))

Опубликовано
@Евгений 68,Жень, не нужно ничего обезжиривать, крем и так отлично ложится.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

народ, в начале темы упоминалось, что на штанах эта краска остается. Кто уже использовал, что скажете? А если ПОСЛЕ такого восстановления, например, кондиционером кожу обработать (это периодически делаю), то что будет? Пробовали?

и еще вопрос в тем, кто для черной кожи уже купил чудо-замазку. Какой там цвет по их политре нужен? Чтоб не морочиться с подголовником или другими способами подбора. Я вчера в обувном нашел эту штуку, но цветов мало было, да и какой нужно, толком не знаю (для черной кожи).

Опубликовано

купил на радостях кучку этих чудокремов... на выходных буду пробовать)

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования