Перейти к содержанию

Покраска кожи на Креслах в салоне и уход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей ,если только водительское-тогда одного тюбика (реноватинг крем)хватит за глаза

да но проблема теперь где его купить?  у нас в городе этого точно нет,  как бы заказать тебе, если не трудно ?

O666PH24.png  :tr_russ:

Опубликовано

да не трудно,только посылка будет идти долго я в области живу,ты сначала у них на сайте приценись(ссылку выше выложили )-может дешевле будет-если нет я узнаю на почте только в понедельник ,чего как

Опубликовано

да не трудно,только посылка будет идти долго я в области живу,ты сначала у них на сайте приценись(ссылку выше выложили )-может дешевле будет-если нет я узнаю на почте только в понедельник ,чего как

завтра поспрашиваю на рынке, и у убовщиков, может кто че подскажет. А там видно будет.

Опубликовано
@0505,Андрей, мне на потертости хватило меньше половины тюбика, спреем не пользовался, без него держится отлично, по поводу посылки, выбирай цвет, думаю смогу выслать.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@F1McSerg,@F1McSerg,Сергей,я сейчас на Кипре, в Айя Напе, хочешь заезжай :) шучу конечно, в Москве буду 3 июля, телефон скину в личку, звони, пересечемся!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, хорошего отдыха ))

Кстати, мелочь (любые металлические деньги) по возможности не выбрасывай )))) киприотские, конечно )))

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

Спасибо!Серег, но здесь же евро зона!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@F1McSerg, еврики металические киприотские подойдут?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Парни жижа реально сильная ))))) намазал и офигел !!!!! Алексей спасибо за тех. Поддержку ))))))))))

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

@0505,Андрей, мне на потертости хватило меньше половины тюбика, спреем не пользовался, без него держится отлично, по поводу посылки, выбирай цвет, думаю смогу выслать.

Ребята привет, как и где его выбирать в нашей глуши, но фото сделал, может как-то по фото можно?  post-19094-0-19122100-1435303555_thumb.j  post-19094-0-96119000-1435303572_thumb.j  post-19094-0-01118900-1435303588_thumb.j  post-19094-0-58464100-1435303606_thumb.j  

Опубликовано

makarik77,на предидущей странице-выложил цветовую палитру-дело в том,что оттенков серого там штук5-я когда себе выбирал-ошибся на один тон,продаван вышел с этой таблицей и подобрал то ,что надо

Опубликовано

Ребята привет, как и где его выбирать в нашей глуши, но фото сделал, может как-то по фото можно?  attachicon.gifФото1545.jpg  attachicon.gifФото1546.jpg  attachicon.gifФото1547.jpg  attachicon.gifФото1549.jpg

Серый салон? У меня такой же! К концу лета буду заниматься мелкой реставрацией...

Напиши тогда какой тон подошёл, если не трудно! Спасибо!

Опубликовано

makarik77,на предидущей странице-выложил цветовую палитру-дело в том,что оттенков серого там штук5-я когда себе выбирал-ошибся на один тон,продаван вышел с этой таблицей и подобрал то ,что надо

согласен что так подбирать по цвету, это хорошо. Но я ж говорю что в нашей дыре такого нет. Так что даже и не знаю что придумать  :bn:

Опубликовано

Если отталкиваться от палитры в приложении, я думаю что левый верхний угол, второй тон...

post-8729-0-45753600-1435310511_thumb.jp

Опубликовано

интересно а в Ашане на Боровой есть этот гуталин черный? нужен и для кожи и для  руля..

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Если отталкиваться от палитры в приложении, я думаю что левый верхний угол, второй тон...

по идее оно.

Опубликовано

интересно а в Ашане на Боровой есть этот гуталин черный? нужен и для кожи и для  руля..

Олег не знаю как на Боровой-я на окружной брал.при входе в Ашан-второй раз, ездил в Ашан на культуру(Парнас)там ваще нет таких отделов,кстати ребяты-руль подзатёрся слегка-и не блестит вовсе,не пачкается не облазит,мне нравится насчёт подбора тона-они очень похожи,карта палитры-продаётся в этой же конторе сапфир-пользуйтесь интернетом-стоит она руб.200.чтоб не покупать и потом не обламываться-лучше ИМХО-заказать у них эту карту(политру)потом заказывать тон который нужен-а то получите одно сидение одного цвета-другое другого,ТОН(а) оч похожи и каждый видит цвет по своему!можно лохануться в подборе!

Опубликовано

@makarik77

да, у меня кипра нет

центы: 1, 2, 5, 10, 20, 50.

евро: 1, 2.

ну а если вдруг попадутся доевровые монеты - буду очень рад )))))

зы: собираю только монеты - бумага (боны) не нужны )))))

• мебель (кровати, матрасы и т.д.): http://ecomassivmebel.ru 
  • стройка, ремонт, отделка помещений: ecostroyservis.ru
Опубликовано

, я понял спасибо....далеко мне туда ехать(( 

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, думаю ближе к центру точно больше шансов купить эти жижи,в обувных и прочих хозтоварах

Опубликовано

да я порылся в инете не нашел нигде сапфира( сегодня попробую после работы в ашан на боровую заехать, правда он маленький и голимый какой то.....

Опубликовано

да я порылся в инете не нашел нигде сапфира( сегодня попробую после работы в ашан на боровую заехать, правда он маленький и голимый какой то.....

вот вроде на Восстания магаз(правда стоят там эти жижи на стольник дороже)

http://www.rendez-vous.ru/catalog/tools/

http://www.rendez-vous.ru/shops/

Опубликовано

на восстания -галлерею имеешь ввиду?

Опубликовано

Зайдите в пару приличных обывных-мультибрэндовые лучше-точно там ср-ва по уходу и восстановлению продаются.Черный-то самый ходовой!Повезёт-отхватите Сапфир!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования