Перейти к содержанию

Покраска кожи на Креслах в салоне и уход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не к спеху .

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 вот

автохимия.jpg

• + 1
Опубликовано
  В 03.05.2017 в 16:40, Dim651 сказал:

@Влад глянь, плиз. Мнебуквально чуток надо))))). У меня не так стерны сидухи, как тут на фото . Мне только ручки дверей обновить, ну и буквально пару мазков на сидуху.

image.jpeg

image.jpeg

Показать  

Если чуть подмазать, без выравнивания поверхности, лучше не кремом, а краской красить (lederzentrum) поверхность не блестит и сохраняется текстура кожи полностью. Ребята по вину машины делают краску, у меня в w211 идеальное совпадение цвета и на руле, и на сиденьях.

• + 1

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано
  В 04.05.2017 в 07:09, Braga сказал:

Если чуть подмазать, без выравнивания поверхности, лучше не кремом, а краской красить (lederzentrum) поверхность не блестит и сохраняется текстура кожи полностью. Ребята по вину машины делают краску, у меня в w211 идеальное совпадение цвета и на руле, и на сиденьях.

Показать  

Полезная информация, подскажешь контакты?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 04.05.2017 в 07:23, Толич сказал:

Показать  

и мне...

Y380OY777.png

Опубликовано (изменено)
  В 04.05.2017 в 07:23, Толич сказал:

Показать  

В 04.05.2017 в 08:16, LUKASHENKO1988 сказал:

и мне...

Показать  

Пожалуйста, http://lederzentrum.ru/

Дистрибьютор находится в Минске, оттуда похоже и везут заказанную краску. Можно по московскому номеру позвонить, но можно и в вайбере пообщаться с ними(мне так было удобней), всё очень адекватно. Я заказывал 2 цвета, оба подошли идеально, с баллончиком привозят губку для покраски и тряпку для обезжиривания. На сайте есть видео по технологии покраски, вобщем я очень доволен, пользуйтесь. 

Подбирают по вину краску, можно также самому посмотреть, на карте цветов, там есть все мерсовские цвета, по названию видно какой твой, вот: http://lederzentrum.ru/?page=sub3&sub2=80&sub=46&cat=17

Изменено пользователем Braga
  • + 2

Опубликовано
  В 04.05.2017 в 08:44, Braga сказал:

Пожалуйста, http://lederzentrum.ru/

Дистрибьютор находится в Минске, оттуда похоже и везут заказанную краску. Можно по московскому номеру позвонить, но можно и в вайбере пообщаться с ними(мне так было удобней), всё очень адекватно. Я заказывал 2 цвета, оба подошли идеально, с баллончиком привозят губку для покраски и тряпку для обезжиривания. На сайте есть видео по технологии покраски, вобщем я очень доволен, пользуйтесь. 

Подбирают по вину краску, можно также самому посмотреть, на карте цветов, там есть все мерсовские цвета, по названию видно какой твой, вот: http://lederzentrum.ru/?page=sub3&sub2=80&sub=46&cat=17

Показать  

Спасибо!

Опубликовано

@Braga спасибо, запросил у ребят стоимость по своей авто

Опубликовано
  В 04.05.2017 в 09:55, t-55-2 сказал:

@Braga спасибо, запросил у ребят стоимость по своей авто

Показать  

Расскажешь, что запрашивал и сколько денег просят, ок?

Опубликовано

Я зимой за 700 с чем-то заказывал краску, сейчас 885 стоит, вроде за любой цвет цена одна.

Опубликовано

Толич, ок 

Опубликовано

Товарищи а как затертости и порезы на коже запаять можно?

главстрой12.рф

Опубликовано

Оооо,на сайте и ремкомплект есть,спасибо за ссылку!!!

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования