Перейти к содержанию

Покраска кожи на Креслах в салоне и уход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@alex222,Леха,да что то твои земляки попрятались!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Жду до понедельника и делаю заказ а то уже зима на носу а седла не крашены...

Опубликовано
@alex222,да уж пора,определяйтесь! А то зима катит в глаза.....

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Лех, если полностью сиденья все обновить сколько надо краски? Может очиститель и закрепитель взять, что бы не пошли труды на смарку?

Опубликовано
@alex222,Лех,зачем тебе их все мазать,закрась только потертости,на все много краски уйдет. Я свои сидухи раза два в год прохожу обычным кремом для обуви,но только бесцветным,беру в обувном магазине,по мне это лучше чем всякие средства для сидений.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Так ведь не молодая уже машина то, тут потерто, там...

Так ведь не молодая уже машина то, тут потерто, там...

Опубликовано
@alex222,ну вот,потертости и закрась!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Кто с Барнаула, продукция сапфир продается в тц 'весна', 2й этаж. Теперь по покраске, совет использовать паролоновую губку хорош но по размеру лучше 1/4. Больше губка, больше в ней краски останется. И лучше на поврежденные места наносить небольшим количеством, в несколько слоев. По факту, потертое покрытие прекрасно востанавливает, сильно поврежденное не спасет. Но эфект хороший. Это про сиденья. И кто-то спрашивал про использование после покраски кондеционера, можно, хуже не будет. И сильные повреждения обработал наждачной бумагой #0 и обезжиривателем.

Руль еще в планах.

Опубликовано

Народ, привезли мне сегодня этот реноватрис, теперь скажите: он отличается как-то матовый от глянца, и если отличается, то где прочитать на упаковке?

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,Игорь,уж сколько раз твердили миру,нет ни какого мата и глянца,глянец появляется после полировки,не полирнешь,будет матовый.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ну, не совсем так, я чуть раньше приводил рекомендации Saphirus, они говорят, что нужно покрывать лаком. А у Tarrago есть матовый лак.

Во, ответил Saphirus на мой запрос

Я спрашивал, в чем разница между Renovatrice и Juvacuir и можно ли путем смешивания черного и белого получить цвет Антрацит, а также про необходимость защиты этих средств:

SPH> Renovatrice - это средство для устранения глубоких царапин и сильной изношенности кожи. У крема более густая консистенция.
SPH> Juvacuir - для ремонта потертостей верхнего слоя кожи. Он более жидкий.
SPH> Цвета 31 не бывает в природе.
SPH> Смешивать крема одного состава можно.
SPH> Защитный слой обязателен, как и использование очистителя перед ремонтом.
Вопрос> Какой взять очиститель, - это, я так понимаю, Decapant.
Вопрос> А в качестве защитного слоя, что посоветуете? Tenax?
Вопрос> Так у него тоже цвет присутствует, не получится так, что я путем смешивания красок подберу свой Антрацит, а потом Tenax'ом все испорчу?

SPH> Decapant нужен в том случае, если Вы собираетесь полностью изменить цвет кожи. Средство сильное, может снять слой краски.

Подойдет RenoMat.

SPH> Потом идет обезжириватель (продается в любом хозяйственном или строительном магазине) Многие пользуются уайт-спиритом- это неправильно, он не подходит!

SPH> Затем идет покраска, сушка, полировка и обработка защитными средствами.

SPH> Tenax используется только в случае, когда средства имеют один и тот же цвет. 

SPH> Существуют лаки для кожи фирмы Tarrago, бывают матовые и глянцевые.

SPH> Есть закрепитель цвета, фирмы Avel.

Опубликовано

@makarik77, Лёх, я просто упустил тот момент, не ругайся)))) 

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,Игорь,да я не ругаюсь! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@somig,Игорь,пользовался кремом,как результат?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да, Лёха, намазал руль - вообще теперь радует, а вот сиденья своё и пассажирское переднее намазал. Водительское два раза мазал.
Вытирается бл@дище, сама сидушка слева Через неделю уже заметно становится подтёртости
Я слишком много езжу наверное??? В день до 100-120 км бывает доходит

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,у меня больше полугода держится,не вытирается!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Парни, так если сиденье целиком обновить то какой крем нужен?

Опубликовано

@alex222, "реноватрис" САПФИР

@makarik77, а у меня через три дня первая вмятина опять серой становится

K719PY69.png

Опубликовано

@Влад 

В ‎07‎.‎06‎.‎2015 в 09:00, Влад сказал:

ручка двери ,сначала этим кремом прошёл,через мин 20 ещё спреем ,сохнет быстро :good:

было post-16093-0-79931300-1433656779_thumb.j

сталоpost-16093-0-79501200-1433656816_thumb.j

А у тебя этих кремов и спреев не осталось?))))))

И еще такой вопрос. Вот почистил я сегодня сидухи (жижу использую ежегодно одну и ту же), так у меня кожа получается матовая, а не блестящая. Я думаю, что так и должно быть. А эти крема/спреи не делают ее блестящий?

Опубликовано

Димыч привет! нада глянуть,что то оставалось,у меня тоже матовая ,руль блестел но жижа была другая не крем,я фоты этой жижи выше выкладывал,

Опубликовано

@Влад глянь, плиз. Мнебуквально чуток надо))))). У меня не так стерны сидухи, как тут на фото . Мне только ручки дверей обновить, ну и буквально пару мазков на сидуху.

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано
5 минут назад, Dim651 сказал:

@Влад глянь, плиз. Мнебуквально чуток надо))))). У меня не так стерны сидухи, как тут на фото . Мне только ручки дверей обновить, ну и буквально пару мазков на сидуху.

Дим ,глянул высох он:bn:

Опубликовано

@Влад ок. Спасибо. Значит, будем покупать)))))))

Опубликовано

@Dim651 Дмитрий,добрый вечер!

Скажи,чем натираешь,чтоб матовая была.

А то у меня блестит всё.

E014TH159.png

Опубликовано

@Андрей 76 привет. Завтра напишу, на работе жижа. Или чуть позже поищу, я писал в другой теме про это.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования