Перейти к содержанию

Покраска кожи на Креслах в салоне и уход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@дениспенза,реноватинг 42beige rose либо 16beige. Присылай кусочек кожи,подберу точнее,так Андрей 0505 из Крыма прислал мне кусочек салона,я ему подобрал и отправил.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Посмотрел в интернете Saphir, везде продается только тон 01 - Black, хотя в палитре есть тон 31 - Grey Antracite, а у нас в России такой, похоже, не продается  :huh:

Тут дело не в России. Во Франции тоже нет 31 цвета.

31 цвета жидкой кожи не существует!   31 цвет есть только крем в банке. 

В палитре, у каждого цвета есть символы. Каждый символ обозначает конкретное средство.

Задал на сайт http://saphirus-shop.ru/вопрос можно ли смешивать тон 01 с тоном 21 (Белый) чтобы получить нужный (Антрацит), что-то они молчат в ответ ...

Кстати, руль вот кто-то красил, а у него цвет тоже не радикально черный. Вот интересно, как получилось, не видно перходов цвета?

Опубликовано
@vvs_omsk,крась руль весь целиком,переходов не будет!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@vvs_omsk,

видно только с некоторых углов глянец или матовый.но выбора нет... везде продаётся глянец.

крась, всё одно лучше будет.

Опубликовано

@дениспенза,реноватинг 42beige rose либо 16beige. Присылай кусочек кожи,подберу точнее,так Андрей 0505 из Крыма прислал мне кусочек салона,я ему подобрал и отправил.

Откуда только этот кусочек отгрызть!?

Опубликовано

Цвет салона такой! Может кто подбирал уже! А по вину кто нибудь может посмотреть как он называется ( а то я не знаю как!)? И я так понимаю это не натуральная кожа? VIN  4JGAB54E23A397030

код цвета салона 264A кожа шафран/ява

Спасибо!

Опубликовано

@NamoSS,Никифор

сообщение334 выше на фото у Алексея,коробочка( с тюбиком Реноватинг-крем)-а так я выкладывал и писАл в начале этой темы с 3 стр.фото и крема эти и как делал,салон по ВИНу у меня  Orion Grey (код отделки по VIN 268A) серая кожа- подошёл тон №14attachicon.gifpost-16093-0-09332900-1437461749.jpg Реноватинга этого(руль чёрный)

было

attachicon.gif3.JPG

стало

attachicon.gif23а.JPG

и у меня после покраски, так же стало. хочю еще однин тюбик на сидуху убить, хуже думаю не будет.

Опубликовано

Откуда только этот кусочек отгрызть!?
Можно третий подголовник с заднего ряда отправить, который посередине стоит.
Опубликовано
@дениспенза,под облицовкой сидений есть где отгрызть,либо с подголовника,большой не нужен,маленького хватит.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Во, ответил Saphirus на мой запрос

Я спрашивал, в чем разница между Renovatrice и Juvacuir и можно ли путем смешивания черного и белого получить цвет Антрацит, а также про необходимость защиты этих средств:

SPH> Renovatrice - это средство для устранения глубоких царапин и сильной изношенности кожи. У крема более густая консистенция.
SPH> Juvacuir - для ремонта потертостей верхнего слоя кожи. Он более жидкий.
SPH> Цвета 31 не бывает в природе.
SPH> Смешивать крема одного состава можно.
SPH> Защитный слой обязателен, как и использование очистителя перед ремонтом.
Вопрос> Какой взять очиститель, - это, я так понимаю, Decapant.
Вопрос> А в качестве защитного слоя, что посоветуете? Tenax?
Вопрос> Так у него тоже цвет присутствует, не получится так, что я путем смешивания красок подберу свой Антрацит, а потом Tenax'ом все испорчу?

SPH> Decapant нужен в том случае, если Вы собираетесь полностью изменить цвет кожи. Средство сильное, может снять слой краски.

Подойдет RenoMat.

SPH> Потом идет обезжириватель (продается в любом хозяйственном или строительном магазине) Многие пользуются уайт-спиритом- это неправильно, он не подходит!

SPH> Затем идет покраска, сушка, полировка и обработка защитными средствами.

SPH> Tenax используется только в случае, когда средства имеют один и тот же цвет. 

SPH> Существуют лаки для кожи фирмы Tarrago, бывают матовые и глянцевые.

SPH> Есть закрепитель цвета, фирмы Avel.

Опубликовано
@vvs_omsk,Володь,посмотри 06blue marine.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@дениспенза,@alex222,аууууу Пенза,куда пропали,зачем молчите?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Я готов, жду остальных.

Опубликовано

На работе завал! Сегодня попробую кусочек отрезать!

Опубликовано

Где в Москве купить краску для покраски кожи?

Опубликовано

В новокосино

Или на сайте с доставкой.

Опубликовано
hesha

Алексей напиши плиз адрес для навигатора))))

И еще не скромный вопрос ты далеко от этого магаза живешь???)))) 

Опубликовано
@DVL,я завтра там буду,тебе что и какой цвет нужен?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@Andrey45,да,здесь! Еще в обувных магазинах рандеву есть ассортимент сапфира.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

ОК

Опубликовано
@Andrey45,Андрей,ты в Москве?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Нет. В Риге. Приятелю надо руль покрасить. Отправлял краску которую описывал на первой странице этой темы. Кончилась. Буду заказывать. Эта вроде тоже неплохой вариант.

Опубликовано
@DVL,Новокосинская 32.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Эй, Земляки, ау! Краску на сиденья брать будем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования