Перейти к содержанию

Покраска кожи на Креслах в салоне и уход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alex222,

Для пластика хорошо подходит Tenax 

Опубликовано

@Alex_nik,Лех,с краской тампон прилагался?Такая краска?

У меня другой, дождитесь воскресенья. Приеду домой, сфотаю и выложу. Ни чего не красится и не пачкается. Реновайтингом при простом растрескивании кожи не пользовался, царапины от клёпок на джинсе закрашивает на ура...
Опубликовано

Все магазины объехал, нет нигде! Даже не слышал никто! По сайту трудно колер подобрать, его взять бы и к сиденью приложить! У меня 320, 2002 г/в, америкос, бежевая кожа. Они разве разных оттенков бежевого были ? Я думал кто из клубней уже покупал такой и знает номер, тогда и через сайт заказать можно. Сфотографирую салон в выходные выложу. 

Опубликовано

@дениспенза, если цвет салона Java-не найдешь.У них есть "бисквит" и "бежевый",но оба не в тон.Может как-то смешиванием добьёшься результата...,однако шансов мало.

Опубликовано

Спасибо! А  Java это откуда такое название? 

Опубликовано

Спасибо! А  Java это откуда такое название? 

это название цвета кожи. По вину можно определить

Опубликовано
@дениспенза,давай фото сидух,будем подбирать!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вот такой красил, чёрный цвет. Сегодня ещё серый для руля куплю.

post-7906-0-24359700-1439712017_thumb.jp

Опубликовано

@Alex_nik, Лёх, а какие места ты красил этим "Жуй-куйром", ну и названия у них, ёёё

K719PY69.png

Опубликовано

Всем привет! Увидел темку, очень интересна. У меня есть выход на профессионалов в этом деле. Занимаются восстановлением кожи не только в салоне авто...примерно восстановить весь салон уйдет около 10 000 р. А перешить новой кожей по 15 000 за кресло перёд и 40 000 зад. Кому это надо...Сйчас хочу себе взять и полностью восстановить...Хотя этот вопрос спорный.

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано

@Alex_nik,

я красил этим "жуйкуром" :D  -руль,стр.4 сообщение 69(этой темы)-отстой полный-сейчас  слез нахер-через месяц тисканья руля-Лучше реноватингом -кремом делать

Опубликовано

@Alex_nik,

Лучше реноватингом -кремом делать

это где такой?

Опубликовано

@NamoSS,Никифор

сообщение334 выше на фото у Алексея,коробочка( с тюбиком Реноватинг-крем)-а так я выкладывал и писАл в начале этой темы с 3 стр.фото и крема эти и как делал,салон по ВИНу у меня  Orion Grey (код отделки по VIN 268A) серая кожа- подошёл тон №14post-16093-0-47642500-1439771772_thumb.j Реноватинга этого(руль чёрный)

было

post-16093-0-20093600-1439771702_thumb.j

стало

post-16093-0-18280600-1439771741_thumb.j

• + 1
Опубликовано

Посмотрел в интернете Saphir, везде продается только тон 01 - Black, хотя в палитре есть тон 31 - Grey Antracite, а у нас в России такой, похоже, не продается  :huh:

Опубликовано

надо б тоже потом в ФХ чуточку потертости подретушировать

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Влад, спасибо, чёт затупил.

Опубликовано

@Alex_nik, Лёх, а какие места ты красил этим "Жуй-куйром", ну и названия у них, ёёё

само сиденье и боковую поддержку на спинке. уже почти месяц прошёл,ничего не стёрлось и не облезло. руль если красить, то его надо ОЧЕНЬ хорошо отмыть, а потом обезжирить иначе краска не ровно ляжет и сойдёт, т.к. считай она в кожу не впитается.

Опубликовано

Цвет салона такой! Может кто подбирал уже! А по вину кто нибудь может посмотреть как он называется ( а то я не знаю как!)? И я так понимаю это не натуральная кожа? VIN  4JGAB54E23A397030

post-21764-0-24822200-1439797838_thumb.j

post-21764-0-21705300-1439797855_thumb.j

post-21764-0-34799900-1439797878_thumb.j

Опубликовано

само сиденье и боковую поддержку на спинке. уже почти месяц прошёл,ничего не стёрлось и не облезло. руль если красить, то его надо ОЧЕНЬ хорошо отмыть, а потом обезжирить иначе краска не ровно ляжет и сойдёт, т.к. считай она в кожу не впитается.

Это точно подмечено. По рулю честно скажу лучше перешивать.

Веду Личный канал на YouTube а также есть канал об автомобилях, пока не очень с авто, но идёт.

Опубликовано

Посмотрел в интернете Saphir, везде продается только тон 01 - Black, хотя в палитре есть тон 31 - Grey Antracite, а у нас в России такой, похоже, не продается  :huh:

Тут дело не в России. Во Франции тоже нет 31 цвета.

31 цвета жидкой кожи не существует!   31 цвет есть только крем в банке. 

В палитре, у каждого цвета есть символы. Каждый символ обозначает конкретное средство.

Опубликовано

Цвет салона такой! Может кто подбирал уже! А по вину кто нибудь может посмотреть как он называется ( а то я не знаю как!)? И я так понимаю это не натуральная кожа? VIN  4JGAB54E23A397030

код цвета салона 264A кожа шафран/ява

Опубликовано

код цвета салона 264A кожа шафран/ява

Доброго дня , а мне можно по вину цвет салона пробить, ? В профиле вин тойота.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Код отделки  LB10, @qwer111, что это , я не знаю, погуглил - ничего понятного не выдаёт 

K719PY69.png

Опубликовано

Ни чего не нашёл :-(

8-983-517-93-30

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования