Перейти к содержанию

Покраска кожи на Креслах в салоне и уход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@alex222, Лёх, а на всех машинах по чёрному(200А) - код 01 подходит? 

K719PY69.png

Опубликовано
@somig,Игорь,черный цвет в реноватинге,только один 01.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@makarik77, понял 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь, я еще не в курсе. Куплю, буду пробовать...

Опубликовано
@hesha, Леха,нашел гуталин?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Если кому интересно,сполю еще одну точку продажи сапфира 1Новокузьминская 16/2.В подвале есть магазин обувных комплектующих.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
@0505,Андрей привет,что там у тебя,давай фотки на всеобщее обозрение,обсудим?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

сегодня купил в Виктории крем (510руб.), сейчас пойду восстанавливать водительскую сидуху. Лехе Макарику спасибо за наводку!))

Опубликовано

Лёха фотни как-получится,думаю не только мне интересно будет,а то все ,пишут сделал,сделал,красота и т.д.-а результатами не делются

Опубликовано

@hesha, Леха,какой номер взял?

,согласен Влад с тобой,ни кто фото не выкладывает!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

№ 14. Сфоткаю обязательно

Опубликовано

Ок! Лех,в Кострому едешь?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Ок! Лех,в Кострому едешь?

Не знаю)), К машине вторую неделю подойти не могу, наконечники поменять.

Опубликовано

У меня все сиденья в состоянии новых, задний ряд вообще как из салона, а водительское кресло хорошо затерто БЫЛО)))),в общем получилось так:

до post-6518-0-69570900-1438536978_thumb.jp

после post-6518-0-65854000-1438537046_thumb.jp

теперь думаю купить еще спрей))

Опубликовано

У меня все сиденья в состоянии новых, задний ряд вообще как из салона, а водительское кресло хорошо затерто БЫЛО)))),в общем получилось так:

до attachicon.gifIMG_20150802_192731.jpg

после attachicon.gifIMG_20150802_201854.jpg

теперь думаю купить еще спрей))

отлично, а номер гуталина какой был?

Опубликовано

@anatolich,номер 14.

@hesha, Леха состояние нового!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вообще ништяк)))) Офигенно, МА-ХА-ДАН бля))))
@hesha, Не, правда, впечатлён!!!

K719PY69.png

Опубликовано

Офигенски че прям на сталеваров ???? это ж вообще у меня))))))) все скоро будет новый салон))))))))

hesha

Класс я потом как соберусь позвоню те!!! расскажешь как че да что к чему, штанишки кстати не пачкаются?

Не ну не считая от удовольствия от полученного результата))))))

Опубликовано

Парни спасибо что одобрили сие действо! На кресло и две передние ручки ушло  четверть тюбика, из этой четверти половина осталась в губке)). Диман привет! Насчет красятся ли штанишки, так я еще не ездил, если будет краситься, закажу на сайте закрепитель. И это, заказывай через сайт, это дешевле будет))). А так звони если чё. Всегда помогу, я добро помню)))

Опубликовано
@DVL,на сталеваров у них юр адрес.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Парни может кто подскажет интернет-магазин (чтоб в Беларусь заслали)где можно купить сие чудо , а то я тут у нас по байнету пошуршил и не нашёл. У меня не так критично, но водительскую тоже хочется подновить ,да и на пассажирском есть от сигареты не большой пропал (от предыдущих владельцев)интересно его можно жидкой кожей заделать

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Парни может кто подскажет интернет-магазин (чтоб в Беларусь заслали)где можно купить сие чудо , а то я тут у нас по байнету пошуршил и не нашёл. У меня не так критично, но водительскую тоже хочется подновить ,да и на пассажирском есть от сигареты не большой пропал (от предыдущих владельцев)интересно его можно жидкой кожей заделать

думаю можно, вот их сайт http://saphirus-shop.ru/index.php?route=product/product&path=63&product_id=83

Опубликовано

Лёха класс! у меня так-же было

Опубликовано
hesha

Привет!!!)))

Ок, ждем

Вопрос всем кто после данной операции удобрял кожу кондиционером, как краска с ним взаимодействует? держится?

Опубликовано

на 3 стр.выкладывал фоты как я сделал,скоро уже 2 месяца будет-всё по прежнему-не затёрлось,ни чего не пачкается и подробно описАл как делал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования