Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стоит ли на доресталовой машине поменять бампер на рестайловый??? Плюсы, минусы или вообще бредовая затея...

M222OM76.png

Опубликовано

Видел я такие дорестайлы с рестайловыми бамперами, сидит нормально, смотрится как рестайл, стоит или не стоит решать наверное хозяину. Я например хочу сделать свой дорестайл под Брабус, мне так больше нравится)

Опубликовано

Менять так и задний бампер и колпаки на зеркала.

Опубликовано

ДОрестайловые бампера гораздо крепче,  чем рестайлы.

Опубликовано

Дорестайловый сложней найти, туманки и омыватели...

M222OM76.png

Опубликовано

Очень дорого сядут всякие мелочи - их очень много набирается, разные кронштейны, усилители решетки и т.д.

А если скрутить все нужное с машины и забрать - тогда цена будет более-менее зафиксирована.

И еще - когда я это делал, то столкнулся с тем, что резал и переделывал балку бампера (места под противотуманки) и кронштейны на балке (не совпадают), затем  варил на новом месте кронштейны, т.е. еще слесарные и сварочные работы.

Правда недавно видел в подобной теме сообщение, у нас в мл-клубе, что есть усилитель-переходник с дорестайловых на рестайловые крепления, но сам я его не видел.

По заднему бамперу тоже покувыркаться придется - встанет он не сразу.

Опубликовано

Получил достойный ответ, спасибо, понял. что глупая затея...

M222OM76.png

Опубликовано

У меня мл дорестайл, а передний бампер установлен рестайл. Мне нравится. Смотрится лучше. да и нетак это трудно как кажется...

C002ME69.png
Опубликовано

А вот такой вопрос, видел в нете продают бампера на дорестайл Тайвань 8500 руб. передний пластик, кто сталкивался, нормально встает или все криво и подгонять придется? И вообще как лучше поступить если дорестайл дефицит?

Опубликовано

Неужто никто не сталкивался, просто хотелось бы побыстрее узнать, а то на этой неделе хотел заменить.

Опубликовано

wartburger!Привет! Раз нравится - меняй!  И еще красиво смотрится,если  решетку радиатора хромированной самоклеющейся пленкой обработать. У меня так сделано.Делал сам. В моей галлерее видно. Но бампера так и еще не поменял.

Опубликовано

@MBBLACK2000,

Да дело не в том, что нравится, просто в меня на парковке въехали, бампер в щепки, вот думаю как побюджетнее заменить. Родной передний бампер дорестайл не найти нигде, а тайваньские есть в наличие, вопрос не кривые ли они, нормально встают?

Опубликовано

Понял Сергей!  Тайваньские разные бывают по кривизне,может повезет.Лучше примерить на машине.

Опубликовано

@MBBLACK2000,

Ну в общем так и думал, буду экспериментировать как обычно на себе ))) Спасибо.

А с решеткой у тебя здорово получилось, будет время попробую заморочиться, тем более она тоже под замену.

Опубликовано

Я недавно тайваньский дорестайл ставил, отлично стал. Весь крепеж в комплекте, и, что характерно, достаточно ровный сам по себе....

Опубликовано

@ШтЫрлиц,

А где покупал и сколько денег?

Опубликовано

Сергей, мы брали тайваньский дорест.бампер у Сибиряка. Качество отличное, все ровно и хорошо садится! Ксати, на нем внизу уже нет пластиковых молдингов, которые очень часто теряются и стоят не гуманно дорого, а точнее сказать они есть, но уже сделаны одним целым с бампером и останется их выкрасить отдельно в черный цвет

H060EX11.png

Опубликовано

@ШтЫрлиц,

А где покупал и сколько денег?

Брал в Москве, контору щас не вспомню, вышел 6500 что-ли, но это летом было....

Егор, ты юбку имеешь ввиду? Да, хороший ход, теперь её отломать только с бампером можно...)))

Опубликовано

Езжу с тайваньским бампером с июня - замечаний нет. Причем, пластик у него, как мне показалось, помягче и поэластичнее. У оригинального пластик более твердый и хрупкий. Была возможность сравнить, когда высверливал коронкой отверстия под кенгурин. На оригинале летела пыль от пластика, а на тайваньском нарезалась мягкая стружка. Брал в марте за 6000 р.

Опубликовано

На неделе нашел за 8500, вчера позвонил уже 9500 р. Предварительно заказал на сегодня. По ходу дорожают запчасти...

Опубликовано

Короче купил за 8850, сейчас смотрю на сайте уже 11050 р. На вид вроде ровный, юбка да, действительно вместе с бампером идет. Посмотрим как встанет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования