Перейти к содержанию

Январская встреча Ярославской сборной по МЛ-ам 23-25 января

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встреча будет проходить в частном секторе,в 10 км от славного города Углич!!!Заезд 23 вечером,выезд 25 вечером.Есть два домика вместимость одного до 12 человек.Стоимость зависит от количества народа.
Ссыль на фото,стоимость и на место расположения...http://domvugliche.ru/

Значит по деньгам 16 тыс. на 16 человек. В каждом доме по 2 доп. места 150 р. сутки. В итоге полная вместимость 20 чел. Номер карты 5469 7700 1351 8288 Сбер.Хотелось бы увидеть предоплату!!!Итого с человека по 1000 рублей.ЗАЕЗД К 16:00,просьба не опаздывать!!!

Вот координаты для навигатора 38.321211,57.526436 может кому понадобятся. Это центр города ул. Гражданская Ближе дом 1А, напротив дом 4 . Там большая площадка для парковки.

Для опаздывающих 38.380200,57.639806 д. Юсово

Предварительная запись:
Rdisel 1 +1
Drummer +1
Денис76 +1
Вячеславович 
Eduard + 1
Евгений + 1
Костя + 1

pahanboi2006 + 1

Valeron ML320 + 2

Питон + 1

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

я как всегда за, но нужно подумать.

Опубликовано

Заманчиво! Ближе к делу будет видно.

Опубликовано

Ну будем наедятся,что активность поднимется))

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

аааааааууууууууууууууууууу Ярославль по активнее давайте.

Опубликовано

Где, когда? Может до января?

Опубликовано

Слав привет,до января врятли у кого получится..У всех кооперативы,да и в Москве встреча предновогодняя)))

Опубликовано

Давайте давайте собираться. Углич в теме

Опубликовано

Я на 5,6 и 7 январяду еду в рыбинск!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Кирил,к сожалению,встреча будет ориентировочно либо с 16 по 18,либо с 23 по 25...В сами праздники ценники кусаются аж пипес)))

Опубликовано

а где всётаки встреча будет происходить? у меня ценники не кусаются, но и ночевать не где  :D

извиняюсь не видел Антохино сообщение по базе отдыха

Опубликовано

Вань,привет,дак именно там и будет проиходить))))Перейди по ссылке,там и фотки и ценник))

Опубликовано

Эхехей)))!!!Сколько народу то собирается))))

:00030:  :00030:  :00030:

Знатная пьяна намечается)))

Опубликовано
  В 16.12.2014 в 18:31, вячеславович сказал:

а где всётаки встреча будет происходить? у меня ценники не кусаются, но и ночевать не где  :D

Вано, я не понял, ты что спальные места на базе переделал в стрип танцпол?)))

H060EX11.png

Опубликовано
  В 17.12.2014 в 12:09, егорыч 01 сказал:

В 16.12.2014 в 18:31, вячеславович сказал:

Вано, я не понял, ты что спальные места на базе переделал в стрип танцпол?)))

приезжай всё увидишь

Опубликовано

а спать где, вниз головой на шесте? :lol:

H060EX11.png

Опубликовано

вот так 

post-8900-0-92856300-1418818978_thumb.jp

Опубликовано

Егор,там страховочные ремни есть)))) :D  :D  :D

Опубликовано

главное чтобы не так :lol:  :lol:  :lol:

post-2357-0-83704900-1418826460_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Уверен будет весело! И сюрприз говорят будет "Зверский"

Опубликовано

Хоу народ)))Что то затихла темка то((

Опубликовано

у нас так всегда паника только перед пожаром

Опубликовано

В лес с палатками...упс...

ой Апппппппппппп....

M222OM76.png

Опубликовано

Паш,а как же ты????Не приедешь чтоль???

Опубликовано

Я как всегда...уже пора бы привыкнуть)))

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования