Перейти к содержанию

обогрев зеркал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте товарищи. Перестало греть левое зеркало, разобрал а там контакт оторваный от платы...что делать, какие есть варианты?

Опубликовано

Купить новую стекляшку.

Опубликовано

Сколько стоит, даннаяя стекляшка! Приблизительно.? Я так понимаю на Мл это очень распространеная болячка!! 

Здравствуйте товарищи. Перестало греть левое зеркало, разобрал а там контакт оторваный от платы...что делать, какие есть варианты?

А как ты разобрал зеркало? Есть возможность припаять обратно контакт?

Опубликовано

на 163 в Питере у клубного партнера брал весной обе стекляшки за 1600....поправку на время не знаю

Вяло курите форум парни..

еще бы знать какая у ТС машина...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Олег, там вроде на все модели есть. Себе заказал правое.

Опубликовано

Леш, так моя фраза была не в твой адрес, а в адрес ТС чтобы можно было точно и сразу ответить на то, что ему нужно..)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Ну так я его носом ткнул, пусть сам разбирается....

Опубликовано

Сколько стоит, даннаяя стекляшка! Приблизительно.? Я так понимаю на Мл это очень распространеная болячка!! 

А как ты разобрал зеркало? Есть возможность припаять обратно контакт?
Разобрал легко, собирать сложнее...
Опубликовано

Олег, подскажи где ты брал у Питерского партнёра? Надо левое.

Опубликовано

Вадим у френспарт

Опубликовано

Олег, а где это френспарт?

Опубликовано

Брал на маршале с год назад за 600р(тоже обогрев здох)незнаю чьих,сказали оригинал,но там только наклейка "мерседес" но вроде пока работает

Опубликовано

Олег, а где это френспарт?

да где то за горами....

http://forum.ml-club.ru/topic/29525-s-peterburg-avtozapchasti-friendsparts/

Опубликовано

Ну так я его носом ткнул, пусть сам разбирается....

,благодарю

Опубликовано

Олег, спасибо!!!! Сегодня ответят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования