Перейти к содержанию

сладкие новогодние подарки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По работе не первый год уже вешают на меня организацию новогодних подарков для детей сотрудников. В нашем городе есть кондитерская фабрика и я нашел выход на девушку, занимающейся комбинированием подарков. У нас шеф выделяет в среднем 500-600 руб. на кулек. Подарки получаются очень хорошие. Вес более килограмма, красивая упаковка а главное хорошие свежие шоколадные конфеты! Без польских леденцов или мятых печений для обьема. Все были очень довольны. Вот меня уже озадачили в очередной раз с подарками, если кому нужно постараюсь помочь. Пишите.

Опубликовано

Конфетки вкусные - подтверждаю=))

O902BE40.png

Опубликовано

Саш, от души... в знак уважения и дружбы. На здоровье.

Опубликовано

По работе не первый год уже вешают на меня организацию новогодних подарков для детей сотрудников. В нашем городе есть кондитерская фабрика и я нашел выход на девушку, занимающейся комбинированием подарков. У нас шеф выделяет в среднем 500-600 руб. на кулек. Подарки получаются очень хорошие. Вес более килограмма, красивая упаковка а главное хорошие свежие шоколадные конфеты! Без польских леденцов или мятых печений для обьема. Все были очень довольны. Вот меня уже озадачили в очередной раз с подарками, если кому нужно постараюсь помочь. Пишите.

Блин , облом далековато ((( Я в родительском комитете состою , вот такие подарки были бы кстати!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюх а транспортная не вариант?

Опубликовано

Алексей, выложи плиз фотографию, как выглядит данный подарок, я имею ввиду не содержимое, а внешний вид. Подарков потребуется приблизительно штук 17. 

И если тебя не затруднит, может ты узнаешь, во что мне выльется доставка до меня данного груза ТК "Деловые линии". Я бы и сам узнал, но не знаю объема посылки.

H060EX11.png

Опубликовано

в калькулятор Деловых линий, вбил вес 17 кг. и объем наобум 50-50-50 см., выдал стоимость Пенза - Ухта, 491 рупь, что вполне нормально. 

Кирыч, думаю и до Питера ценник будет приемлемый.

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, ситуация следующая. Как я уже говорил эти подарки собираются вручную, на дому двумя добрыми женщинами. В данный момент я собираю деньги с нуждающихся для формирования заказа, то есть на закупку необходимой упаковки и обьема конфет. Постараюсь в ближайшие дни выставить фото подарка, главное не опоздать к празднику.

Опубликовано

Алексей, да ну ее к лешему, эту фотографию!!! Самое то главное начинка подарка, а ты говоришь,что она вкусняцкая, да и Саня угрюмый слюнки пуская это подтверждает))) Так что если тебе конечно не в лом этим заниматься, то я готов заказать данные подарочки. 

Окончательное количество подарков будет 19.

Если все гуд, то скинь мне в личку номер сберовской карты.

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01, я слюнки не пускаю))) я конфетки Пензенские покушиваю)))
  • + 1

O902BE40.png

Опубликовано

Егор, вношу тебя в список. Кол-во 19 штук. Номер карты пришлю в понедельник. Буду держать тебя в курсе каждого моего шага относительно твоего заказа. С тебя только обязательный отзыв по факту получения и качества.

Парни, на следующей недели буду делать заказ! Прошу заранее делать заказ во избежании инцидентов.

Саш, не расстягивай удовольствие. Будет желание я тебе свежака организую.

Горыныч тоже должен остаться довольным.

Опубликовано

Алексей, огромное спасибо!!! 

Жду номер карты.

H060EX11.png

Опубликовано

Алексей, привет!

Сегодня среда, а номерок ты так и не написал.

Ты про меня не забыл?

H060EX11.png

Опубликовано

Конфетки вкусные - подтверждаю=))

Плюсую, 100 % вкусные!!!

B777AT190.png

Опубликовано

Егор, вчера был у наборщиц, все в силе, подарки будут. Сегодня решу с картой, вечером скину номер.

Опубликовано

Алексей, все понял.

Буду ждать.

H060EX11.png

Опубликовано

Со всего форума лишь Егор сделал заказ, и слава Богу! Оказывается быть помощником деда Мороза дело хлопотное, благо мой олень летает и не подводит. Выкладываю фото сладкой радости новогодней для детишек из Ухты, пусть мелкатня порадуется и то хорошо...

Егор, дорога то дальняя, я сам набор конфет упакую сначала в пакет целофановый, потом в подарочную коробку. Еще взял под каждый подарок отдельный большой пакет, завтра буду паковать и стараться отправить, дай Бог успеем.

Сама коробка не самая красивая но я все за пересыл переживаю, как доедет. Там из твоего заказа три подарка будут в другой упаковке, одинаковых полного обьема не было, сам прикинь кому как. Сами наборы одинаковые, вес кило двести почти...

post-5176-0-27651200-1418762969_thumb.jp

post-5176-0-26715000-1418762983_thumb.jp

post-5176-0-96263600-1418762996_thumb.jp

Опубликовано

Дорогой ты наш, Алексей!

Еще раз, на весь наш дружный форум, хочу сказать тебе огромное спасибо!!!

Мне если честно, после того как завертелась вся эта суета с подарками, стало даже неловко, что под новый год я напряг тебя, да еще и таким количеством. Ведь все это надо закупить, договориться с фасовкой, забрать, приобрести транспортировочный ящик, упаковать, доставить в транспортую, да еще и Егорычу каждый свой шаг в смс описывать)))

Алексей, ты молодец, дай бог тебе и твоей семье, здоровья,счастья, красоты и человеческой любви!

Ухтинские детки, пускают слюнки) 

H060EX11.png

Опубликовано

Ой, да ладно тебе. Главное успеть, потом спасибо скажешь.

Опубликовано

Все будет хорошо!

H060EX11.png

Опубликовано

Вот это правильно!

Опубликовано

Подниму тему. Сегодня на планерке шеф уже "традиционно" поставил задачу обеспечить сладкие Новогодние подарки. Кому актуально помогу...

Опубликовано

Алексей, привет!

Спасибо за предложение, но на этот год мой управляющий уже все организовал.

H060EX11.png

Опубликовано

Егор пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования